MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,220 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.09.2012, 10:36
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Основная масса людей - это серая масса, поэтому в большинстве случаев не стоит прислушиваться к их мнению.
Слава Богу, среди "серой массы" нашелся хоть один луч света!
Теперь-то мы знаем, к чьему мнению только и стоит прислушиваться.

Прошу прощения за оффтоп...
SSL вне форума
Старый 12.09.2012, 10:37
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,220

Цитата:
И еще одна задача инвестора - суметь обратно получить свои деньги, желательно с процентами. Наверное, стоит применять все методы для достижения этой цели, но это уже зависит от того, как совесть позволит. А вот состояние совести прямо зависит от умственных достижений человека. Основная масса людей - это серая масса, поэтому в большинстве случаев не стоит прислушиваться к их мнению. Стоит обратить внимание на мнение оппозиции. Так что делайте выводы, господа!

Дмитрий, надеюсь, сегодня проценты прилетят?! У нас же были не индивидуальные условия инвестирования, о которых говорится в Вашей подписи =)) Так что с нетерпением жду, чтобы, наконец, больше не отвлекать Вас от важных дел. Спасибо заранее!
Видать суровый северный ветер мозги напрочь заморозил. Не выплатить проценты в данном случае Вам нужно хотя бы ради того, чтобы показать, каков у Вас реальный уровень умственных достижений,а формальный повод не платить их всегда можно найти.
BeeZh вне форума
Старый 12.09.2012, 10:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 510

Дмитрий WMG, прошу Вас пролонгировать мой вклад на 3 месяца под 14% месяц с выплатой % в конце срока.
Продублировал в ЛС.
Подтвердите пожалуйста.

Последний раз редактировалось lech-invest; 12.09.2012 в 10:44.
lech-invest вне форума
Старый 12.09.2012, 10:55
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
А я считаю, что штрафы за досрочку нужны, это будет вполне справедливо!
Да это даже не штраф, а просто упущенная выгода, если говорить на юридическом языке! Вообще, при заключении сделки, в договоре индивидуально оговаривается условие возврата и расторжение договора при присущих всех нюансов оного! Здесь же нам предоставляется форма договора в виде публичной оферты, которая описана на первой странице и в дополнениях у автора темы, при этом обязанность уведомления об изменении условий оферты у автора темы нет, так как это является публичной офертой! Но по-человечески Управляющий мог бы как-то выделить сообщение, где просто говорилось бы, что изменения в условиях сотрудничества БЫЛИ! И при спорах ссылаться на это сообщение! Это было бы идеальным вариантом решения проблем, на мой взгляд, а также более грамотным подходом к делу! Я всё же хочу отметить, что наш уважаемый Управляющий - человек, который не позволит себе обманывать и юлить, он всё справедливо решает, и если кто-то не согласен с этим, то он несправедлив и близорук по отношению к Дмитрию! Однако, никто в этом мире не идеален, и поэтому у Управляющего, опять же, на мой взгляд, бывают ошибки!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 12.09.2012 в 11:03.
Олег Земсков вне форума
Старый 12.09.2012, 11:07
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 578

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков
А я считаю, что штрафы за досрочку нужны, это будет вполне справедливо!
Да это даже не штраф, а просто упущенная выгода, если говорить на юридическом языке! Вообще, при заключении сделки, в договоре индивидуально оговаривается условие возврата и расторжение договора при присущих всех нюансов оного! Здесь же нам предоставляется форма договора в виде публичной оферты, которая описана на первой странице и в дополнениях у автора темы, при этом обязанность уведомления об изменении условий оферты у автора темы нет, так как это является публичной офертой! Но по-человечески Управляющий мог бы как-то выделить сообщение, где просто говорилось бы что изменения в условиях сотрудничества БЫЛИ! И при спорах ссылаться на это сообщение! Это было бы идеальным вариантом решения проблем, на мой взгляд, а также более грамотным подходом к делу! Я всё же хочу отметить, что наш уважаемы управляющий человек, который не позволит себе обманывать и юлить, он всё справедливо решает, и если кто-то не согласен с этим, то он несправедлив и близорук по отношению к Дмитрию! Однако, никто в этом мире не идеален, и поэтому у Управляющего, опять же, на мой взгляд, бывают ошибки!
Старый 12.09.2012, 11:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexys2005 Посмотреть сообщение
вы сами с собой разговариваете
упущенная выгода это и есть выплата депозита без %,а штраф это уже потеря депозита в % отношении
А никто и не собирался лишать кого бы то ни было выплаты целого вклада! Я говорил, именно о процентах, которые справедливо удерживает Дмитрий при досрочных выводах! А сколько времени проработал вклад и где именно он работал, это уже неважно, потому что в условиях этого не оговорено! Точнее, где работает вклад там четко указано, но в теме язык довел до того, что якобы Дмитрий вкладывает деньги еще куда-то, что не соответствует действительности!
Олег Земсков вне форума
Старый 12.09.2012, 11:22
Интересующийся

Благодарностей: 199

Цитата:
Если они лежат на банковском счете, не стоит суетиться и надо погасить свой зуд куда-нить вложить эти деньги. На счете они лучше сохранятся, чем в начинающем скамиться проекте. Согласны?
Не, не согласен. Цифры 1991 и 1998 вам говорят о чем-нибудь ?

Цитата:
Основная масса людей - это серая масса, поэтому в большинстве случаев не стоит прислушиваться к их мнению.
Да, вы явно выделяетесь из неё. Делать вклад на 5 лет в интернете - это верх инвестиционного мастерства. А потом через 2 мес выпрашивать деньги назад. Не смешите народ, прекратите постить бред.
msence вне форума
Старый 12.09.2012, 11:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 578

Цитата:
А никто и не собирался лишать кого бы то ни было выплаты целого вклада!
Олег не целого вклада а % от него, как делали в других темах только там было за раскрытие личных данных на скринах если не ошибаюсь

и так же написал тс

Это было всегда - и не путайте людей.
При досрочном выводе - аннулирование процентов.
При досрочном выводе вклада по индивидуальной договоренности - со штрафом
Alexys2005 вне форума
Старый 12.09.2012, 11:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexys2005 Посмотреть сообщение
и так же написал тс

Это было всегда - и не путайте людей.
При досрочном выводе - аннулирование процентов.
При досрочном выводе вклада по индивидуальной договоренности - со штрафом
Но при этом он не пишет о каких именно штрафах идёт речь, поэтому я подумал что он говорил именно только о процентах, не затрагивая самого тела вклада!

Дмитрий, Прошу проясните ситуацию! О каких именно штрафах вы говорили?

Прошу инвесторов не комментировать это сообщение!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 12.09.2012 в 11:53.
Олег Земсков вне форума
Старый 12.09.2012, 11:54
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Но при этом он не пишет о каких именно штрафах идёт речь, поэтому я подумал что он говорил именно только о процентах не не трогая самого тела вклада!

Дмитрий, Прошу проясните ситуацию! О каких именно штрафах вы говорили?

Прошу инвесторов не комментировать это сообщение!
А что не понятного в моем посте?!

1. Пример: в сделали вклад на 3 месяца, с квартальной выплатой - но через 1,5-2 месяца решили вывести средства - вклад возвращается без начисления процентов.

2. Пример: сделали вклад по индивидуальной договоренности, на 1 год - через 3-4 месяца решили вывести вклад - получаете вклад за вычетом ранее выплаченных процентов.

P.S. честно - вот нафлудили, аж сам читать устал.
WMG вне форума
Старый 12.09.2012, 12:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 836

Всех приветствую! Нахожусь в прекрасном городке Геленджик.
Вчера состоялась встреча с Дмитрием, которой остался доволен, Дмитрий произвел наилучшее впечатление, дал много информации( встреча длилась несколько часов, время пролетело незаметно ). В общем еще раз убедился в том что сотрудничаю с хорошим человеком, профессионалом в своем деле, обменялись договорами.
Всем удачи и успехов!
Orlean1 вне форума
Старый 12.09.2012, 13:13
Любитель

Благодарностей: 576

Цитата:
что якобы Дмитрий вкладывает деньги еще куда-то, что не соответствует действительности!
Да, вообще говоря, Дмитрий никуда и не вкладывает, а так же не делает взносы, вбросы и прочие разбросы. Он работает на фондовом рынке, арбитражным методом, только и всего. Это четко прописано в первом сообщении данной темы и подробно разжевано на сайте брокера.

§

Меня удивляет и валит под стол, как некоторые господа "супер инвесторы" с пятью красными дипломами ВО, разбрасываются терминами на этом форуме, не удосужившись элементарно хотя бы прочитать свои сообщения после написания.
Не парясь. Сразу в бассейн. Замешивают колоритный винегрет из таких совершенно разных и не совместимых компонентов, как: игра, вклад, рулетка, инвестирование и т.п. подавая сей салат под разными идеологическими соусами и приправами. И соус этот сменяется, как портянки рядового, в линейной зависимости от нагрузки на оного.
Интересно видеть, как клоуны щедро раздают советы и рекомендации всем, прикрываясь дешевым фиговым листком аля "имхо". Или еще хлеще, попросту обобщая, толпу своей идеологией и провокационными действиями.
Господа (вп)оппозиционеры, эта дешевая и подрывная деятельность только расставит все точки над вашими персонами.
Так, что вас будет видно за версту на этом форуме и отношение к вам будет сообразно словам и делам вашим повсюду.
По тому, что вы пишете здесь, очень хорошо видно, как тот самый, винегрет, по выше означенному рецепту, аж из ушей у вас валится. Стыдитесь господа, стыдитесь...
В следующий раз, дорогие мои оппозиционеры , я расскажу вам про пикантный и легкий салат, состоящий из таких компонентов как: фондовый рынок, рулетка, рынок форекс, заработок, игра. По вашим просьбам могут быть добавлены элементы "пляски с бубном" и падение с 9-го этажа. Есть бесплатная опция на выбор: замешать все миксером или в ручную. Да и не забываем про моряков-инвесторов, вернее тех кто в море это уже стало доброй традицией - вываливать сюда все свое грязное белье. Или тема сменила название на "Прачечная" !?
Считаю формат "скрин о выплате" или "скрин о вкладе" и сообщения управляющего самым приемлемым. Портянки стирать в другом месте.
sk812 вне форума
Старый 12.09.2012, 13:39
Любитель

Благодарностей: 576

Дмитрий, прошу продлить этот вклад в третий раз.
Во исполнение данных мною обещаний, прошу удержать 5000 руб.
"Спасибки" будет достаточно, если все хорошо. В личку о продлении отписал.
sk812 вне форума
Старый 12.09.2012, 13:56
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Добрый день, встречался с Дмитрием. Были получены ответы на все интересующие меня вопросы. Общение прошло в положительном ключе. Также получил расписки на мои вклады.

зы: Советую всем нетерпимым съездить на личном авто(автобус тоже подойдет) в Геленджик на отдых(встречу) и тогда не останется сомнений в том, что дорожная обстановка в том регионе действительно напряженная.
poslannik вне форума
Старый 12.09.2012, 15:12
Заблокированный

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от poslannik Посмотреть сообщение
получил расписки
на какие суммы выдается? можно ли по злектронке?
Домосед вне форума
Старый 12.09.2012, 15:24
Специалист

Благодарностей: 2,032

За кучей флуда потерял пост, когда Дмитрий собирался быть в Москве.
Хотел бы с ним встретиться.
Spectator вне форума
Старый 12.09.2012, 15:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Домосед Посмотреть сообщение
можно ли по злектронке?
А это чудесная идея! Я тоже хотел бы получать отсканированную расписку по электронной почте! Не знаю, может я и ошибаюсь, но мне кажется будет проще отсканировать и послать по e-mail, чем посылать по обыкновенной почте! К тому не нужно ждать неделю, всё почти мгновенно произойдет! Правда, есть большой минус - это отсутствие конфиденциальности!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 12.09.2012 в 15:33.
Олег Земсков вне форума
Старый 12.09.2012, 15:44
Любитель

Благодарностей: 501

Мне кажется, что "инвесторы", подобные Valdemarus просто пользуются тем, что Управляющий и данная тема имеет хороший имидж и в угоду собственному самолюбию провоцируют его на резкие ответы, которые могут повлиять на этот имидж.

Дмитрий! Собаки (моськи) лают, а караван идет! Подавляющее большинство инвесторов благодарны Вам! Так что не принимайте близко к сердцу подобные провокации и не отвечайте на них!
intboss вне форума
Старый 12.09.2012, 16:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
За кучей флуда потерял пост, когда Дмитрий собирался быть в Москве.
Хотел бы с ним встретиться.
И еще:

Несколько инвесторов писали мне на неделе о предстоящих встречах.

1. Звоните мне заранее, чтобы согласовать время. Тем более если встречи планируете сегодня-завтра, так как у нас открылось сегодня авиа-шоу - до 10 числа, и некоторые районы перекрыты к проезду - только по пропускам, а у меня его нет.

2. Если на след.неделе планируете встречу, то ориентируйтесь до четверга, так как примерно в четверг-пятницу вылетаю в Москву. Точно какого числа буду в Москве, тут в теме опубликую.
Олег Земсков вне форума
Старый 12.09.2012, 16:15
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 87

Сделал вклад на три месяца под 14% в мес. с выплатой тела и процентов в конце срока. Дмитрий, подтвердите спасибкой, пожалуйста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vk.jpg
Просмотров: 91
Размер:	56.6 Кб
ID:	42874  
NBAHbI4 вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.