MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.09.2012, 11:39
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 237
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
похоже скоро тема в проблемные слетит.
Жаль конечно что не решился вопрос с некоторыми платежами.
С платежами-то видимо вопрос решился.
у подавляющего большинства инвесторов - проблем нет, если не считать лимиты банков на переводы, когда приходится приличную сумму переводить несколькими частями, во избежании сами_понимаете_чего.

В случае со Сбером проще - можно придти в отделение, вынести мозг операционисту, администратору, руководителю отделения.

А в случае с Ликпеями, Либертями и Вебманями к кому идти ? к человеко-роботам с технической поддержки ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
Может прежде чем что-то требовать Ваш друг все-таки выделит время и появится на форуме? Появится время - свяжется с ТС и решит свои вопросы.
нафига надрывать пятую точку ? проще спросить "перевели" или "нет", чем проверить баланс. У нас ведь до сих пор каменный век, интернета нет, автоинформаторов нет, интернет-банкинга...ээ... (не не слышал)

Последний раз редактировалось delta63rus; 05.09.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
delta63rus вне форума
Старый 05.09.2012, 11:49
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:

Может прежде чем что-то требовать Ваш друг все-таки выделит время и появится на форуме? Появится время - свяжется с ТС и решит свои вопросы.
там вопрос в досрочном выводе. ТС ведь говорил, что в конце/после всех очередных переводов.
VVT5 вне форума
Старый 05.09.2012, 12:56
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,546

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
похоже скоро тема в проблемные слетит.
при чем здесь тема? ТС по моему по русски написал,что платежи списаны с его счета,проблемы в банках,так и хотите в проблемные тему списать
Старый 05.09.2012, 13:23
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от texnarek Посмотреть сообщение
при чем здесь тема? ТС по моему по русски написал,что платежи списаны с его счета,проблемы в банках,так и хотите в проблемные тему списать
Уважаемый ТС! Может Вам скрины списаний выложить в теме- чтобы вопросов не возникало по несколько раз ?
Ну затрете там все не нужное....
VVT5 вне форума
Старый 05.09.2012, 13:37
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС! Может Вам скрины списаний выложить в теме- чтобы вопросов не возникало по несколько раз ?
Ну затрете там все не нужное....

Ну вот, это ВТБ за последние пол-часа:

только не понимаю, как это повлияет. Люди скрины выкладывают, половина нет - и я их не могу заставить это сделать.
С таки успехом, скоро потребуете записи личной жизни.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000002.jpg
Просмотров: 245
Размер:	90.9 Кб
ID:	42257  
WMG вне форума
Старый 05.09.2012, 13:41
Любитель

Благодарностей: 679

Квартальные проценты получены. Вклад продлён ещё на 3 месяца с выплатой % в конце срока по ставке 14% ежемесячно.
Дмитрий, спасибо Вам за труд и за возможность сотрудничества.
Миниатюры
Название: Дмитрий.jpg
Просмотров: 74
Размер:	13.7 Кб
ID:	42258  
Dolf вне форума
Старый 05.09.2012, 13:49
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
только не понимаю, как это повлияет. Люди скрины выкладывают, половина нет - и я их не могу заставить это сделать.
Дмитрий, VVT5 имел ввиду, наверное, скрины "проблемных" платежей - отправленные, но не полученные адресатами. В этом случае и адресату легче искать перевод, и у модераторов к Вам не будет лишних вопросов.

Последний раз редактировалось BeeZh; 05.09.2012 в 13:51.
BeeZh вне форума
Старый 05.09.2012, 13:56
Любитель

Инвестирую в: Памм-счета,хайпы,ДУ
Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от katalina88 Посмотреть сообщение
Уважаемый Дмитрий . Мы с вами договаривались , что я обращусь в свой банк по поводу перевода и именно по этому я к вам и обратилась с просьбой дать мне бумажный вариант платежки. Если вы это не собирались делать то зачем обещать? Тем более о повторном переводе денег даже разговора не было.

И к чему такая избирательность? Почему по моему вопросу такого внимания нет.Тем более, что пошел уже второй месяц ?
Дмитрий а как вы мне предлагаете решат проблему с пропавшим переводом С ВАШЕГО БАНКА без подтверждения перевода и реакции с вашей стороны. Почему вы меня игнорируете ? Такое ощущение что я от вас что-то нереалное жду??
katalina88 вне форума
Старый 05.09.2012, 14:01
WMG
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от katalina88 Посмотреть сообщение
Дмитрий а как вы мне предлагаете решат проблему с пропавшим переводом С ВАШЕГО БАНКА без подтверждения перевода и реакции с вашей стороны. Почему вы меня игнорируете ? Такое ощущение что я от вас что-то нереалное жду??
Вашим переводом, как раз сейчас выезжаю заниматься. Так как буквально 20 минут назад, позвонили из банка. Не слезу с них сегодня, пока не решат проблему.

Выплаты по ЛР и остальные переводы на банки пойдут, во второй половине дня.
WMG вне форума
Старый 05.09.2012, 14:02
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Добрый день, выплата квартальных. Дмитрий Спасибо!
Миниатюры
Название: WMG97кр1кв.jpg
Просмотров: 80
Размер:	7.0 Кб
ID:	42260  
poslannik вне форума
Старый 05.09.2012, 14:22
WMG
Должник!!!

Цитата:
Дмитрий, VVT5 имел ввиду, наверное, скрины "проблемных" платежей - отправленные, но не полученные адресатами. В этом случае и адресату легче искать перевод, и у модераторов к Вам не будет лишних вопросов.

P.S. выехал - читайте мой пост выше, все остальные платежи во второй половине дня.
Миниатюры
Название: liqpay.jpg
Просмотров: 488
Размер:	57.7 Кб
ID:	42265  
WMG вне форума
Старый 05.09.2012, 14:28
Интересующийся

Благодарностей: 313

Получена выплата по вкладу от 03.06.2012. Спасибо Дмитрий!
Миниатюры
Название: Выплата.jpg
Просмотров: 67
Размер:	14.0 Кб
ID:	42266  
ild4040599 вне форума
Старый 05.09.2012, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 93

Здравствуйте Дмитрий ! Заказного письма от вас еще не получил
Serega84 вне форума
Старый 05.09.2012, 15:01
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
я же имел ввиду "проблемные" платежи - по которым розыск идет.
и у админов вопросов меньше будет.
VVT5 вне форума
Старый 05.09.2012, 15:07
Любитель

Благодарностей: 1,726

На один день раньше срока, получена выплата
Получил уведомление в ЛС о выплате.
Дмитрий, спасибо!

Последний раз редактировалось Chargerman; 06.09.2012 в 22:01.
Chargerman вне форума
Старый 05.09.2012, 15:50
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

вклад №1 от 06.07.12 + сентябрьские проценты 5000 руб. =55000 руб. по согласованию с ТС переведены на новый тариф с квартальными выплатами 14% сроком на 3 мес.

вклад №2 от 20.07.12 + сентябрьские проценты 5000 руб =55000 руб по согласованию с ТС переведены на новый тариф с квартальными выплатами 14% сроком на 3 мес.
Спасибо за возможность.
Старый 05.09.2012, 16:08
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение
На один день раньше срока, получена выплата
Получил уведомление в ЛС о выплате.
Дмитрий, спасибо!
Дмитрий, Скажите пожалуйста, с чем связана такая неравномерность вашего внимания? Просто мне, да и другим, интересно было бы узнать!
Олег Земсков вне форума
Старый 05.09.2012, 16:49
Любитель

Благодарностей: 1,726

Коллеги, уведомление в ЛС приходит не всегда, скорее всего, когда есть время у ТС, он говорил об этом в теме.
Чтобы не было вопросов о каком-либо особенном внимании, в июле и августе месяце, эта выплата пришла мне позже срока. Пожалуйста, сравните даты постов.
https://mmgp.ru/showthread.php?p=3135948#post3135948
https://mmgp.ru/showthread.php?p=3000127#post3000127

Последний раз редактировалось Chargerman; 05.09.2012 в 16:51.
Chargerman вне форума
Старый 05.09.2012, 17:09
Интересующийся

Благодарностей: 163

Очередная квартальная выплата , 50 000 оставил на депозите. Ждал правда неделю, Дмитрию спасибо за работу.https://
Belmdsit вне форума
Старый 05.09.2012, 17:09
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Дмитрий, Скажите пожалуйста, с чем связана такая неравномерность вашего внимания? Просто мне, да и другим, интересно было бы узнать!
Мне тоже это интересно. Но я лично думаю, что по двум причинам.
1. Все-таки действительно много времени отнимает сопровождение вкладов - поездки по банкам, переписки, встречи, общение по телефону. Я тоже неоднократно столкнулся с тем, что на мои сообщения в ЛС ответа так и не получал. Но всегда старался на опережение выйти на связь с ТС по другим каналам. Например, в ЛС написал о том, что если будет возможность, хотел бы встретиться лично. Ответа за 3 дня не получил, (хотя, признаюсь, писал в субботу), позвонил. ТС не ответил. Позвонил на следующий день, он опять не ответил, но позже перезвонил сам. Мы оговорили день встречи, но у меня не получилось поехать, потому я отправил смску, что встреча не состоится. Потом я согласовывал реквизиты и сумму вывода по заканчивающемуся второму сроку моего первого вклада - отправил вечером смску на телефон, ответа не получил. На следующий день с утра написал в ЛС все данные. Потом днем позвонил ТС, он не ответил. Но перезвонил мне сам буквально через минуту, мы пообщались, все согласовали, на тот момент он только-только добрался до ЛС и собирался отвечать. Это было вчера, 04 сентября.
2. Причина, по которой могут игнориться некоторые сообщения - восприятие ТСом того факта, что он промолчал, - фактом согласия, либо подтверждением того, что вопрос принят в работу. И ответ будет уже по результату, когда будет, что ответить конкретно на заданный вопрос, а не разводить словоблудие, за которое потом его же опять и обсуждать и осуждать начнут. Ну а отрицательные ответы, скорее всего, он дает по мере проработки поступающих сообщений.

Думаю, что летние месяцы были сложными для всех нас, а учитывая, что ТС никуда не уезжал, практически не отдыхал плюс все "прелести" летнего сезона в курортных городах, форс-мажорные происшествия, наложили определенный отпечаток как на нас, инвесторов, так и на ТС. Поэтому я могу отчасти понять, что ТС просто уже физически и морально "вымотался" от бесконечных претензий и придирок к нему несмотря на то, что свои обязательства он выполняет. Когда человек искренне стремится исполнить свои обязательства, а в ответ получает только упреки, подозрения и обвинения в нечестности, психологически сложно не начать относиться более холодно к тому, кто создает такое психическое давление. Ведь все мы люди, а деньги всегда играют роль катализатора, вытаскивающего истинную (и чаще всего - низменную) сущность человека.

И, кстати, по поводу форс-мажора. Никто никак не прореагировал, что ТС позавчера, 03 сентября, выехал из Н-ска в 20 часов после работы с банками по нашим же переводам, а домой прибыл под утро, в 3 часа ночи. Как оказалось, на трассе столкнулись две фуры и перекрыли все движение в обе стороны. Что такое горные дороги, думаю, никому не надо объяснять? Да и как быстро прибыли стражи порядка, думаю, тоже всем понятно. Так вот, я не увидел ни одного слова благодарности Дмитрию за то, что он в таких условиях продолжает работать и выполнять свои обязательства. Лично я бы после такой поездки один день просто отдыхал, хотя и среди рабочей недели. Но зато сколько претензий, придирок было высказано за эти сутки.

Дмитрий, приношу Вам искреннюю благодарность за Вашу работу и ответственность в этом нелегком труде.

Всем инвесторам, как всегда, желаю процветания и изобилия, побольше человеческого тепла в отношениях и терпимости к недостаткам других людей. Никто не идеален в этом мире.
ViktorIG вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.