MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2012, 14:30
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Уважаемые инвесторы.

На Ваши сообщения - в ЛС, Почта, ICQ - отвечу вечером.
Тоже самое касается выплат за вчера и сегодня - средства от брокера уже начали поступать, но выплатами займусь вечером, так как сейчас необходимо выехать в банки.
можно узнать, зачем ездить в банки постоянно если можно равномерно выплачивать, благо лимиты дневные позволяют. у вас не такие крупные суммы
azvyg вне форума
Старый 03.09.2012, 14:35
Должник!!!

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 739

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
можно узнать,
с какой целью интересуетесь?
vladvm2008 вне форума
Старый 03.09.2012, 14:37
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

Цитата:
Сообщение от vladvm2008 Посмотреть сообщение
с какой целью интересуетесь?
понятно написал ведь. лимиты позволяют, смысла в банки ездить постоянно нет
azvyg вне форума
Старый 03.09.2012, 14:44
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
смысла в банки ездить постоянно нет
вы консультантом по темам подрабатываете? не напрягайтесь, Дмитрий без ваших советов справится
vladvm2008 вне форума
Старый 03.09.2012, 14:52
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 20

Цитата:
вы консультантом по темам подрабатываете? не напрягайтесь, Дмитрий без ваших советов справится
Я не пойму, а что вы консультантом по теме подрабатываете? Не напрягайтесь, Дмитрий сам может ответить в своём топике!
Veebi вне форума
Старый 03.09.2012, 14:54
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Veebi Посмотреть сообщение
вы консультантом по теме подрабатываете?
нехочется сообщения постонабивателей страниц на 5 читать, ответил вам? Да и вопрос такой задавался, вам для инфы
vladvm2008 вне форума
Старый 03.09.2012, 14:59
Интересующийся

Цитата:
нехочется сообщения постонабивателей страниц на 5 читать, ответил вам? Да и вопрос такой задавался, вам для инфы
Человек задал вопрос и хотел получить внятный ответ (может он упустил этот момент обсуждения, как то не в кайф читать все 640+ страниц), а явно не выслушивать ваши "умные" советы.
Veebi вне форума
Старый 03.09.2012, 15:03
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Veebi Посмотреть сообщение
как то не в кайф читать все
вот поэтому и не в кайф, потому что некоторые "умники" задают по 30 раз одни и те же вопросы. Надеюсь на этом флуд прекращается.
vladvm2008 вне форума
Старый 03.09.2012, 15:12
Интересующийся

Цитата:
вот поэтому и не в кайф, потому что некоторые "умники" задают по 30 раз одни и те же вопросы. Надеюсь на этом флуд прекращается.
Да что ты говоришь? Посмотри вот этот пост https://mmgp.ru/showpost.php?p=3213126&postcount=4484 и подумай кто начал умничать и флудить
Veebi вне форума
Старый 03.09.2012, 16:18
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 480

Цитата:
Сообщение от slavyanonix Посмотреть сообщение
Доброго времени суток коллеги. 17 августа сего года, по моей просьбе, в городе Геленджике состоялась встреча с нашим управляющим Дмитрием. Встреча состоялась как раз во время волнений на форуме по причине не вовремя выплаченных финансовых средств. Сразу оговорюсь, что никаких документов и прочих доказательств торговли я не видел, да вообще я его об этом не просил, по причине личных соображений. Основной темой встречи было обсуждение открытия мною личного счета у брокера и управление этим счетом Дмитрием, как управляющим. После обсуждения основной темы были заданы Дмитрию ряд вопросов по текущим моментам и проблемам на форуме. В часности:
1. На вопрос о не вовремя выплаченных финансовых средств Дмитрий объяснил, что эта ситуация сложилась из нескольких факторов: природные явления в регионе, из-за досрочных возвратов депозитов были заполнены все банковские лимиты на тот момент, огромные пробки в городе и по дорогам побережья, да и в конце концов на отдых тоже нужно время…
2. На вопрос об увеличением банковских лимитов, был ответ что « я над этим вопросом работаю».
3. Вопрос: « почему бы Вам не принять на работу сотрудника который мог бы взять на себя часть Вашей работы»? Ответ: « всё что касается финансовых средств, а именно это занимает основную массу времени, я не могу доверить не кому».
4. Вопрос: « Насколько тяжелее управлять огромным, постоянно растущим депозитом»? Ответ: « Для меня легче управлять большим депозитом, чем маленьким».
5. Вопрос: « Почему бы Вам не создать свой сайт»? Ответ: «Я думаю над этим вопросом, но пока никакого конкретного решения я не принял. Были приведены доводы «За» и «Против» с которыми трудно было не согласиться».
6. Вопрос: « Нет ли у Вас желание избавиться от «паникёров» на форуме»? Ответ: «Все мои инвесторы люди, просто они разные, поэтому не делю людей на хороших и плохих».
Далее было еще несколько маловажных вопросов. Дмитрий так же рассказал, что был блок счета в Альфа банке, который продлился всего одни сутки, и который ни коим образом не повлиял на работу с инвесторами ( решение этой проблемы заняло всего одни сутки). Единственное недовольство Дмитрий выразил по поводу флуда в теме, из-за которого тратиться большое количество времени. Далее могу лично подтвердить о огромном количестве пробок в их регионе, и не только в городе, но и на дороге до города Новороссийска, в котором как я понял, находятся банки, в которых обслуживается Дмитрий.
Дмитрий извинился за задержку выплат и поблагодарил всех инвесторов за терпение и заверил, что в дальнейшем предпримет все усилия что бы впредь такой ситуации не повторилось.
Дмитрий, если что то не правильно описал, поправьте.
Моё мнение о встрече, с учетом беседы об открытия брокерского счета:
1. Получил все ответы на поставленные вопросы, причем в развернутом виде.
2. Увеличу депо как минимум в два раза в ближайшее время.
3. Из-за большого объёма работы у управляющего не всегда можно будет сразу получить ответы на свои вопросы ( будем терпимее).
4. Управляющий открыт для встреч.
П.С. За время работы ( с марта месяца 2012г) у меня лично никаких проблем со связью с Дмитрием не было ( Дмитрий отвечал на сообщения если не с первой попытки то максимум с третьей), самая большая задержка выплат процентов была на неделю (возможно мне повезло).
Всем удачных выходных.
С уважением, Вячеслав.
А брокерский счёт для ДУ Дмитрием в итоге решили открывать ?
andrewryh вне форума
Старый 03.09.2012, 16:29
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Цитата:
Сообщение от andrewryh Посмотреть сообщение
А брокерский счёт для ДУ Дмитрием в итоге решили открывать ?
этот вопрос уже задавали и ответ получили, нечего флудить .
poslannik вне форума
Старый 03.09.2012, 17:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,551

Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Получили ТАКУЮ сумму еще 2 дня назад и молчите ?? Почему нет скрина ?
Потому что ждал,когда придет выплата полностью,но увы у ТСа своя стратегия

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Вот просто решил проверить форум. Реально издеваетесь- в пятницу ночью написал - читайте весь флуд в теме и когда найдёте моё сообщение последнее, тогда и принимайте решение в написании постов:
Я спать не могу,когда кому-то должен,а вам пофигу, нет слов...Так,что насчет компенсации?

Последний раз редактировалось LSasha; 04.09.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Alex Chen вне форума
Старый 03.09.2012, 18:17
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Так,что насчет компенсации?
А Вам ее разве кто-то обещал тут или сами так решили?
BeeZh вне форума
Старый 03.09.2012, 21:14
Любитель

Благодарностей: 237

Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Я спать не могу,когда кому-то должен,а вам пофигу, нет слов...Так,что насчет компенсации?
Александр. чистая совесть - залог здорового сна, не находите ?

PS: А вообще глядя на аватарку Вашу, хочется сказать фразу из этого великого фильма "Может Вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат". Но это просто фраза.

А если по существу, Александр, не уместно как-то клянчить неустойки. Не тот случай. И это мягко сказано.
delta63rus вне форума
Старый 03.09.2012, 21:46
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от delta63rus Посмотреть сообщение
А если по существу, Александр, не уместно как-то клянчить неустойки. Не тот случай. И это мягко сказано.
Согласен с вами! Тем более из большинства инвесторов, кому Дмитрий задержал выплаты по объективным причинам, не требовали никаких неустоек за задержки!
Олег Земсков вне форума
Старый 03.09.2012, 23:32
Специалист

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 573

Прошу модераторов перенести тему в проблемные.
У меня два вклада по 300$, по первому и второму плану. Срок по ним закончился в первых числах августа. Я заранее отослал ТС сообщение о выводе обоих вкладов. На данный момент я получил только 1/3 из суммы вклад+%. В начале мне ТС предложил выбрать другую ЭПС, потом мы сверяли реквизиты(по которым он 6 месяцев переводил мне проценты), затем я получил треть от общей суммы. Такое счастье мне пришло 21.08.12.(вклад сделан 27.01.12). ТС прислал сообщение, что будут три перевода. Но когда, не уточнил. 27.01.12 я послал сообщение с вопросом "где оставшиеся?", ТС ответил, что уже отправил всю сумму, после обеда свяжется с Ligpay и узнает прохождение переводов. После этого я посылал два сообщения и не на одно он не ответил. На сегодняшний день прошел ровно месяц как ТС пользуется моими деньгами сверх срока, и по его игнор. на мои сообщения я делаю вывод, идет сознательное затягивание возврата моих денег. Об этом я писал ТС в последнем сообщении .Время идет, счет у брокера приносит прибыль, ТС скрины в теме выкладывал, а расчет произойдет с задержкой(если произойдет). Из сообщений в теме видно, что такие проблемы есть не только у меня
Цитата:
Пока получил 31.08- 21000 дол. с горем пополам, и опять молчание.Дмитрий,я думаю справедливым будет получить от вас компенсацию за почти месяц задержки,хотя бы по минимальному плану
Компенсация при таком затягивании возврата вклада, и общении ТС с вкладчиками, у которых просрочен срок возврата, а вернее ее отсутствие, дает полное право требовать компенсацию согласно тарифным планам. Общение с ТС теперь будет только здесь в теме, больше никаких личек, асек и прочей хрени. Свой пост буду дублировать каждый день, что бы ТС не забывал о долгах месячной давности. Если флудо-мастера будут пытаться топить мои посты о задержке ТС возврата средств, то дублировать буду чаще.
gerbor вне форума
Старый 03.09.2012, 23:40
Мастер

Благодарностей: 2,444

Цитата:
Сообщение от gerbor Посмотреть сообщение
Если флудо-мастера будут пытаться топить мои посты о задержке ТС возврата средств, то дублировать буду чаще.
чаще не надо... Но вот то, что в ЛС сообщения игнорятся - это верно. Мне тоже приходится открыто в ветке форума задавать вопросы, потому что если приватно общаться, то ответы я не получаю.

Дмитрий, когда будет возврат вклада GrowDark?
Старый 03.09.2012, 23:40
Специалист

Благодарностей: 1,818

gerbor, всерьез считаешь, что Дмитрий умышленно пользуется твоими копейками и затягивает выплату??? Ей-Богу, смех да и только - ТСу больше делать нечего кроме как зажимать себе жалкие 400 долларов
Старый 03.09.2012, 23:43
Мастер

Благодарностей: 2,444

Цитата:
Сообщение от Alfar Посмотреть сообщение
gerbor, всерьез считаешь, что Дмитрий умышленно пользуется твоими копейками и затягивает выплату??? Ей-Богу, смех да и только - ТСу больше делать нечего кроме как зажимать себе жалкие 400 долларов
ну так а в чем проблема выплатить-то?!...
Старый 03.09.2012, 23:44
Специалист

Благодарностей: 1,818

Valdemarus, проблемы, я думаю, никакой. Выплатит все без проблем - я даже не сомневаюсь.
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.