MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.10.2011, 06:11
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 26
Re: SafeDepositary - safedepositary.com

На Perfect Money вчера еще платил инстантом.
Сегодня даже мелкие суммы отдавать не хочет. Заказал 30 центов - и те ушли в "Pending".
goodnightman вне форума
Старый 15.10.2011, 06:44
Интересующийся

Благодарностей: 4

Тоже попробовала снять, написали, что ваш запрос будет обработан в ручную в течение нескольких часов
Будем ждать
mashajp вне форума
Старый 15.10.2011, 12:01
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12

Наверное опять дизайн меняют
Bachelli вне форума
Старый 15.10.2011, 13:37
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от mashajp Посмотреть сообщение
Тоже попробовала снять, написали, что ваш запрос будет обработан в ручную в течение нескольких часов
Будем ждать
Да ладно Вам.Пендинг трое суток уже.
Старый 15.10.2011, 13:38
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от goodnightman Посмотреть сообщение
На Perfect Money вчера еще платил инстантом.
Сегодня даже мелкие суммы отдавать не хочет. Заказал 30 центов - и те ушли в "Pending".
Значит вчера уже платил выборочно. Мне на Perfect, не перевел. На Либерти тоже.
Vicseller вне форума
Старый 15.10.2011, 13:44
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Sergey13 Посмотреть сообщение
Да ладно Вам.Пендинг трое суток уже.
Ну трое это еще мало. Если даже и идет процесс выплат, то он будет длиться долго потому что обработать например 10000 - 20000 заявок быстро не сможет даже огромное количество операторов.
ilya12 вне форума
Старый 15.10.2011, 14:22
Любитель

Благодарностей: 18

Мне вчера выплатил!
Date: 2011-14-10 12:29:29
Batch: 73546079
From Account: U1090421
Amount: $2.40
Memo: Instant withdrawal from Safe Depositary

Thank you.
вован вне форума
Старый 15.10.2011, 14:50
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от вован Посмотреть сообщение
Мне вчера выплатил!
Date: 2011-14-10 12:29:29
Batch: 73546079
From Account: U1090421
Amount: $2.40
Memo: Instant withdrawal from Safe Depositary

Thank you.
Да уж.Это называется--Выборочные выплаты.
Старый 15.10.2011, 16:24
dka
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 115

заказал, деньги на либерти не пришли,
dka вне форума
Старый 15.10.2011, 19:28
Топ Мастер

Благодарностей: 4,960

У меня на Алерт больше суток висит...
Старый 15.10.2011, 21:13
Любитель

Благодарностей: 18

Может всё ещё не так плохо-в понедельник узнаем!
вован вне форума
Старый 15.10.2011, 21:54
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Мне вчера тоже выплатил, а сегодня.... падеж у них какойто начался...
ivan-61 вне форума
Старый 15.10.2011, 23:11
Топ Мастер

Благодарностей: 1,457

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
У меня на Алерт больше суток висит...
У меня 2 дня висело, через request money выплатил. Попробуйте следующее:
в своём аккаунте AlertPay нажмите Request Money в верхнем меню. В поле 'To:' введите номер счёта Safe Depositary - [email protected]. В поле 'Amount:' - сумму выплата, которая находится в ожидании (не весь депозит). 'Purchase Type:' - указать Service. А в поле 'Details (optional):' - Ваш логин в проекте Safe Depositary. Далее жмёте 'Next' и всё по стандартной схеме.
Себастьян вне форума
Старый 15.10.2011, 23:46
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

На GoldPoll статус "проблем". Я думаю, что проекту конец. Т.к. система работы была у них отлажена до автоматизма и если пошли такие сбои и проект никаких комментариев не даёт, то это о многом говорит. Тем более недавние "праздники", когда 4 дня проект не платил, тоже дали тему для размышлений. Я своё пребывание в рядах хайперов закончил, правда остался ещё Brantons Group, хотя мне уже переживать не за что, деньги я свои отбил и в лотереи больше не играю.
cell вне форума
Старый 16.10.2011, 00:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Я думаю, что проекту конец
А вот и паникеры явились Но, "конец проекта" теоретически может быть, так как разориться может даже банк. А уж тем более инвест проект. Но если говорить об инвест проектах, я не совсем понимаю почему они разоряются. Почему - то они разоряются почти все, прожив максимум 2 - 3 года, а то и меньше года. Я никогда не участвовал в таких проектах. А вот тут решил вложиться в Safe и неплохо заработал. Успешный трейдер (один) всего лишь на одном финансовом рынке легко зарабатывает от 10 до 100% в месяц. А что говорить о команде профессионалов? Так что я не совсем понимаю почему они закрываются.....

Последний раз редактировалось ilya12; 16.10.2011 в 00:16.
ilya12 вне форума
Старый 16.10.2011, 00:17
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от ilya12 Посмотреть сообщение
А вот и паникеры явились Но, "конец проекта" теоретически может быть.
Уважаемый, мне паниковать не с руки. Т.к. в этом "проекте" у меня была сотка баксов и я её уже давно отбил. И если вы посмотрите мою подпись, то увидите, что я вкладываюсь в проекты с куда более серьёзными депозитами. Вы же не станите отрицать, что лучше вложить несколько к$ в опытных трейдеров с успешным опытом торговли больше года, чем вкладывать в этот "цирк".

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya12 Посмотреть сообщение
Так что я не совсем понимаю почему они закрываются.....
Вы что вчера на свет народились? Деятельности НИКАКОЙ НЕТ!!! Это ЛОТЕРЕЯ(ПИРАМИДА)!

Последний раз редактировалось cell; 16.10.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
cell вне форума
Старый 16.10.2011, 00:58
Интересующийся

Цитата:
Деятельности НИКАКОЙ НЕТ!!! Это ЛОТЕРЕЯ(ПИРАМИДА)!
Я прекрасно понимаю что в большинстве случае это пирамида. Но я не могу понять ПОЧЕМУ нет реальной деятельности.....

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы же не станите отрицать, что лучше вложить несколько к$ в опытных трейдеров с успешным опытом торговли больше года, чем вкладывать в этот "цирк".
Безусловно лучше вкладывать в реальную деятельность, проводимую успешными трейдерами.

Последний раз редактировалось ilya12; 16.10.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
ilya12 вне форума
Старый 16.10.2011, 01:20
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

жаль, может еще починят...
но пока переношу в проблемные
emerald вне форума
Старый 16.10.2011, 04:55
Интересующийся

Благодарностей: 4

Вот что пишет мой панамский спонсор, по чьей реф.ссылке я регистрировалась:
"""ВНИМАНИЕ! ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЗАДЕРЖКИ изъятия является атака некоторых мощных ТРОЯНОВ его передачи в ПК НЕКОТОРЫХ НАИВ ИНВЕСТОРОВ ... ЗНАТЬ! Не нажимайте на все, что угодно ЭТО БЫТЬ посланных к тебе! И ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО СЧЕТА И ПК! ПРОЧТИТЕ мой пост на форум Что касается вашего БЕЗОПАСНОСТИ! СЕЙЧАС Дело в том, что имело место много вопросов относительно этого ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ D и это был вынужден иметь дело с ИТ через некоторые ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ И НОВОЙ ПОЛИТИКИ! Это собирается TAKE SAFE D некоторое время, чтобы переломить ситуацию, потому что больше МОЩНЫЙ троянов и DDoS атак необходим более мощный СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРЫЕ SAFE D сейчас работает над ... ВЫ ДОЛЖНЫ GIVE'EM некоторое время и АВТОМАТИЧЕСКИЙ СНЯТИЕ может быть очень опасно для СЕЙЧАС! Вот почему это не работает на данный момент и что разумно! СЕЙЧАС в виду, что инвестор потерял почти $ 40K Благодаря тому, что небрежное Как я уже сказал! He Got УПЛАЧЕННОЙ SAFE D, а затем его LR / AP GOT троянских И таким образом HACKED """"""

ATTENTION ! THE MAIN REASON FOR THE DELAYS OF WITHDRAWALS IS THE ATTACK OF SOME POWERFUL TROJANS BEING SENT TO THE PC'S OF SOME NAIVE INVESTORS...BE AWARE ! DO NOT CLICK ON JUST ANYTHING THAT'S BEING SENT TO YOU ! AND PLEASE FOR THE SECURITY OF YOUR ACCOUNT AND PC ! READ MY POST ON THE DISCUSSION BOARD REGARDING YOUR SECURITY ! NOW THE FACT IS THAT THERE HAS BEEN A LOT OF ISSUES REGARDING THIS FOR SAFE D AND IT'S BEEN FORCED TO DEAL WITH IT THROUGH SOME HIGHEST LEVEL OF SECURITY AND NEW POLICY ! IT'S GONNA TAKE SAFE D SOME TIME TO OVERCOME THE SITUATION BECAUSE MORE POWERFUL TROJANS AND DDOS ATTACKS NEED A MORE POWERFUL SECURITY SYSTEM WHICH SAFE D IS NOW WORKING ON ... YOU HAVE TO GIVE'EM SOME TIME AND AUTOMATIC WITHDRAWALS COULD BE VERY DANGEROUS FOR NOW ! THAT'S WHY IT'S NOT WORKING FOR NOW AND IT'S REASONABLE ! NOW BE AWARE THAT AN INVESTOR HAS LOST ALMOST $40K DUE TO BEING CARELESS LIKE I SAID !! HE GOT PAID BY SAFE D AND THEN HIS LR/AP GOT TROJANED AND THUS HACKED
mashajp вне форума
Старый 16.10.2011, 05:01
Топ Мастер

Благодарностей: 1,457

Цитата:
Сообщение от mashajp Посмотреть сообщение
Вот что пишет мой панамский спонсор, по чьей реф.ссылке я регистрировалась:
"""ВНИМАНИЕ! ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЗАДЕРЖКИ изъятия является атака некоторых мощных ТРОЯНОВ его передачи в ПК НЕКОТОРЫХ НАИВ ИНВЕСТОРОВ ... ЗНАТЬ! Не нажимайте на все, что угодно ЭТО БЫТЬ посланных к тебе! И ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО СЧЕТА И ПК! ПРОЧТИТЕ мой пост на форум Что касается вашего БЕЗОПАСНОСТИ! СЕЙЧАС Дело в том, что имело место много вопросов относительно этого ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ D и это был вынужден иметь дело с ИТ через некоторые ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ И НОВОЙ ПОЛИТИКИ! Это собирается TAKE SAFE D некоторое время, чтобы переломить ситуацию, потому что больше МОЩНЫЙ троянов и DDoS атак необходим более мощный СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРЫЕ SAFE D сейчас работает над ... ВЫ ДОЛЖНЫ GIVE'EM некоторое время и АВТОМАТИЧЕСКИЙ СНЯТИЕ может быть очень опасно для СЕЙЧАС! Вот почему это не работает на данный момент и что разумно! СЕЙЧАС в виду, что инвестор потерял почти $ 40K Благодаря тому, что небрежное Как я уже сказал! He Got УПЛАЧЕННОЙ SAFE D, а затем его LR / AP GOT троянских И таким образом HACKED """"""

ATTENTION ! THE MAIN REASON FOR THE DELAYS OF WITHDRAWALS IS THE ATTACK OF SOME POWERFUL TROJANS BEING SENT TO THE PC'S OF SOME NAIVE INVESTORS...BE AWARE ! DO NOT CLICK ON JUST ANYTHING THAT'S BEING SENT TO YOU ! AND PLEASE FOR THE SECURITY OF YOUR ACCOUNT AND PC ! READ MY POST ON THE DISCUSSION BOARD REGARDING YOUR SECURITY ! NOW THE FACT IS THAT THERE HAS BEEN A LOT OF ISSUES REGARDING THIS FOR SAFE D AND IT'S BEEN FORCED TO DEAL WITH IT THROUGH SOME HIGHEST LEVEL OF SECURITY AND NEW POLICY ! IT'S GONNA TAKE SAFE D SOME TIME TO OVERCOME THE SITUATION BECAUSE MORE POWERFUL TROJANS AND DDOS ATTACKS NEED A MORE POWERFUL SECURITY SYSTEM WHICH SAFE D IS NOW WORKING ON ... YOU HAVE TO GIVE'EM SOME TIME AND AUTOMATIC WITHDRAWALS COULD BE VERY DANGEROUS FOR NOW ! THAT'S WHY IT'S NOT WORKING FOR NOW AND IT'S REASONABLE ! NOW BE AWARE THAT AN INVESTOR HAS LOST ALMOST $40K DUE TO BEING CARELESS LIKE I SAID !! HE GOT PAID BY SAFE D AND THEN HIS LR/AP GOT TROJANED AND THUS HACKED
Панамский спонсор не курсе, наверное, что проекты закрываются. Даже если бы "SAFE D" там работали над чем-то, то хотя бы новости бы были, оператор бы не пропадал из чата, кнопочка вывода депо работала, а также выплаты производились бы вручную.
Себастьян вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.