MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2015, 11:10
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от artem1983 Посмотреть сообщение
1.окупаемость этого проэкта примерно месяц,может чуток больше.Я бы ещё и в плюсе был бы.
2.никуда твои деньги не денутся.через пару месяцев вернёшь
3,никто тебе никаких гарантий не давал
4.не сей панику.
5.СВОП-это и есть стабильность или лучше бы они свернулись с концами как это обычно бывает
6.хотели-бы кинуть не придуприждали бы аж за месяц о СВОПе или это новый гуманный вид кидалова-кинуть не на все
1. Брехня. На себе проверил. Смотри пост выше.
2. А в чем тогда смысл что бы я свои возвращал? Я сюда не возвращать пришел, а зарабатывать.
3. Это факт.
4. Я излагаю факты какие есть у меня.
5 Это не стабильность а кидалово! Смотри мой пост выше.
6. Именно, что это новый вид кидалова. В расчете на новые поступления денег.
Anlagen вне форума
Старый 05.04.2015, 12:08
Интересующийся

Благодарностей: 5

Скажите, а смысл врать человеку, написавшему пост выше?
А где гарнтии что джошка не устроит очередной своп скажем так через месяца 2, или вы уже за него все решили сколько месяцев будет проект работать без свопа?
wolfsolus вне форума
Старый 05.04.2015, 12:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от wolfsolus Посмотреть сообщение
Скажите, а смысл врать человеку, написавшему пост выше?
А где гарнтии что джошка не устроит очередной своп скажем так через месяца 2, или вы уже за него все решили сколько месяцев будет проект работать без свопа?
Гарантии?... Пару мест знаю, где дают гарантии...
Старый 05.04.2015, 12:21
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от medwet Посмотреть сообщение
Гарантии?... Пару мест знаю, где дают гарантии...
Просто тут некторые так уверенно говорят мол проект после свопа еще месяца 2 активно поработает. а вдруг через месяцок джошуа новый своп выкинет. Возможно? можно и да и нет сказать.
А вкладывать не важно куда конечно рискованно. Просто обидно то, что люди пишут одно публикуют видео одно а на деле оказывается все наоборот.
wolfsolus вне форума
Старый 05.04.2015, 12:38
Интересующийся

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от wolfsolus Посмотреть сообщение
Просто тут некторые так уверенно говорят мол проект после свопа еще месяца 2 активно поработает. а вдруг через месяцок джошуа новый своп выкинет. Возможно? можно и да и нет сказать.
А вкладывать не важно куда конечно рискованно. Просто обидно то, что люди пишут одно публикуют видео одно а на деле оказывается все наоборот.
Просто людям - нужны люди (рефы), да и скорее всего, что на момент публикации видео -все было так,как в нем рассказывают люди. На счет следующего СВОПа - совершенно верно - никаких гарантий и даже предположений...Сейчас был интервал - 4 мес., когда будет следующий -вопрос...а учитывая 60 дней ограничений -совсем невеселая картинко выходит, для тех кто хочет сразу и много.
Но, с другой стороны, после СВОПа доходность должна вырасти, и даже при всех ограничениях, имхо, можно будет зарабатывать.
Ессно, у кого то может быть другое мнение.
Старый 05.04.2015, 13:03

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Money Received
ID операции4046275
Отправитель
Эл.почта/ID кошелька [email protected]
Имя PaidVerts (Проверен)
Кошелек OK907541017
Брутто$2.48 USD
Дата 05.04.2015
Время 8:59
Статус Завершен Завершен
КомментарийHey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo
polaks вне форума
Старый 05.04.2015, 13:08
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Если бы не эти люди многии бы и не знали о свопе.Молодцы капашатса там себе. шерстят.За что и имеют баблище и не вбухивают по 250$
artem1983 вне форума
Старый 05.04.2015, 13:14
Специалист

Благодарностей: 323

artem1983, зачем же вы так лжете?
1 Окупаемость этого проекта не месяц. Я после нового года вложился- даже половины не вернул за 3 месяца. Я пришёл сюда не акциями торговать- так что здесь не спорьте- только на рекламе за 3 месяца- даже половины НЕ ВЕРНУЛ.
2 Деньги не денутся- если Джо снова не придумает какую-то ерунду под красивым названием.
3 Джо гарантий не давал, но обещал быструю окупаемость вклада. В начале- так и было- НО НЕ СЕЙЧАС.
4 Паники сеять действительно не нужно- нет смысла.
5 СВОП -это рестарт проекта- это Вам для общего развития- чтобы понять что скрывает это сказочное слово. Если не рестарт(СВОП)- тогда СКАМ.
6 Это кидалово. Под красивым названием- СВОП. А вы и дальше верьте в сказки.

Здесь заработать можно было в самом начале или удачно торговать акциями. А Проект который в названии ЭТОЙ темы- не для заработка- потому как нужно много месяцев чтобы вернуть вложенное- а это невозможно благодаря уже не первому СВОПу.

Последний раз редактировалось судьба; 05.04.2015 в 14:01.
судьба вне форума
Старый 05.04.2015, 13:32
Интересующийся

Как можно за 4 месяца не отбить свои деньги? Вложил в начале февраля 50$ и уже давно все вернул, еще и сверху заработал, даже учитывая мизерные заработки в марте. Жалею, что раньше об это проекте не узнал.
Artadont вне форума
Старый 05.04.2015, 13:45
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от Artadont Посмотреть сообщение
Как можно за 4 месяца не отбить свои деньги? Вложил в начале февраля 50$ и уже давно все вернул, еще и сверху заработал, даже учитывая мизерные заработки в марте. Жалею, что раньше об это проекте не узнал.
Полностью согласен все верно
Старый 05.04.2015, 13:48
Должник!!!

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от medwet Посмотреть сообщение
Просто людям - нужны люди (рефы), да и скорее всего, что на момент публикации видео -все было так,как в нем рассказывают люди. На счет следующего СВОПа - совершенно верно - никаких гарантий и даже предположений...Сейчас был интервал - 4 мес., когда будет следующий -вопрос...а учитывая 60 дней ограничений -совсем невеселая картинко выходит, для тех кто хочет сразу и много.
Но, с другой стороны, после СВОПа доходность должна вырасти, и даже при всех ограничениях, имхо, можно будет зарабатывать.
Ессно, у кого то может быть другое мнение.
Это о каких 4-ех месяцах вы тут чешете? январь, февраль, март. Все! Дальше своп!! Или уже до 4-ех считать без калькулятора не умеем? Даже русские минимум до 10 считают!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
1 Окупаемость этого проекта не месяц. Я после нового года вложился- даже половины не вернул за 4 месяца. Я пришёл сюда не акциями торговать- так что здесь не спорьте- только на рекламе за 4 месяца- даже половины НЕ ВЕРНУЛ.
2 Деньги не денутся- если Джо снова не придумает какую-то ерунду под красивым названием.
3 Джо гарантий не давал, но обещал быструю окупаемость вклада. В начале- так и было- НО НЕ СЕЙЧАС.
5 СВОП -это рестарт проекта- это Вам для общего развития- чтобы понять что скрывает это сказочное слово. Если не рестарт(СВОП)- тогда СКАМ.

Здесь заработать можно было в самом начале или удачно торговать акциями. А Проект который в названии ЭТОЙ темы- не для заработка- потому как нужно много месяцев чтобы вернуть вложенное- а это невозможно благодаря уже не первому СВОПу.
Абсолютно точно и верно написано. Даже Я бы точнее не описал ситуацию. А икс минер пусть лжет дальше. Никто итак ему не верит из тех кто участвует в ЭТОМ.

Последний раз редактировалось sanatorij; 05.04.2015 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
sanatorij вне форума
Старый 05.04.2015, 14:08
Специалист

Благодарностей: 323

Неверно написал- три месяца.
Artadont, Не вводите людей в заблуждение- только на этом проекте- вклад за три месяца - НЕ ВЕРНУЛСЯ( лично я вложил чуть меньше сотни). Акции- это не этот проект- его сюда не вписывайте. Только на рекламе- после последнего СВОПа- в плюс не думаю что кто-то вышел. И это при том, что я еще одну группу перепрыгнул благодаря одной очень выгодной сделке "акции-БАПы".
А то, как удачно Вы вышли в плюс благодаря акциям, пожалуйста здесь не пишите. ЗДЕСЬ обсуждается ТОЛЬКО сайт PaidVerts.com .
судьба вне форума
Старый 05.04.2015, 14:39
Должник!!!

Цитата:
Неверно написал- три месяца.
Artadont, Не вводите людей в заблуждение- только на этом проекте- вклад за три месяца - НЕ ВЕРНУЛСЯ( лично я вложил чуть меньше сотни). Акции- это не этот проект- его сюда не вписывайте. Только на рекламе- после последнего СВОПа- в плюс не думаю что кто-то вышел. И это при том, что я еще одну группу перепрыгнул благодаря одной очень выгодной сделке "акции-БАПы".
А то, как удачно Вы вышли в плюс благодаря акциям, пожалуйста здесь не пишите. ЗДЕСЬ обсуждается ТОЛЬКО сайт PaidVerts.com .
Вот! Опять в точку написано! Прям точнее некуда!
sanatorij вне форума
Старый 05.04.2015, 14:46
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
1 Окупаемость этого проекта не месяц. Я после нового года вложился- даже половины не вернул за 3 месяца. Я пришёл сюда не акциями торговать- так что здесь не спорьте- только на рекламе за 3 месяца- даже половины НЕ ВЕРНУЛ.

1. В разных группах окупаемость имеет различный срок, согласно заявленной модели распределения доходов по группам. Но даже в мелких группах, во время январского бума можно было очень быстро сделать профит. А то что вы не смогли вернуть вложение за 3 месяца... может это повод задуматься и попробовать себя в чём-то другом? Если вы не хотите пользоваться всеми возможностями, что даёт объединённая платформа PV/MTV, та же торговля акциями, а хотите тупо кликать, попробуйте, может быть, neobux и т.п.
3. Ссылочку можно на обещания Джо по поводу быстрой окупаемости?
6. Никто ни кого не заставляет ни во что верить, лично я верю в цифры и в меня они внушают оптимизм, во что верить вам это ваше личное дело.
Xminer вне форума
Старый 05.04.2015, 14:50
Интересующийся

судьба, а я где-то писал, что заработал благодаря акциям? Только реклама. И я никому ничего не доказываю и не заставляю здесь работать, просто описываю свои ситуацию. Давайте дождемся свопа и посмотрим как дальше у проекта дела пойдут.
Artadont вне форума
Старый 05.04.2015, 14:52
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Artadont Посмотреть сообщение
судьба, а я где-то писал, что заработал благодаря акциям? Только реклама. И я никому ничего не доказываю и не заставляю здесь работать, просто описываю свои ситуацию. Давайте дождемся свопа и посмотрим как дальше у проекта дела пойдут.
Думаю что у проекта пойдут хорошо. Как и до сих пор. Мне вот больше интересно что будет с теми кто реальные деньги вложил? Они то и потеряют больше всех.
sanatorij вне форума
Старый 05.04.2015, 15:25
Интересующийся

Если на жабе торчать постоянно в одной группе и отлаживать на вывод 20-30% а осталное обратно вкидывать,что-бы вернуться в любимую группу то действительно надо пол года.А если к примеру взять нашумевшие 250$ и дней 10-15 не трогать прибыль,то можно насобирать на 2по 20$ и 2по3$ аппгрейда и за 14 дней высосать все из проэкта до ноля и вот вам месячная окупаемость+ 50%
artem1983 вне форума
Старый 05.04.2015, 15:44

подскажите акции щас стоит покупать или нет
Светлана Шумихина вне форума
Старый 05.04.2015, 16:15
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от artem1983 Посмотреть сообщение
Если на жабе торчать постоянно в одной группе и отлаживать на вывод 20-30% а осталное обратно вкидывать,что-бы вернуться в любимую группу то действительно надо пол года.А если к примеру взять нашумевшие 250$ и дней 10-15 не трогать прибыль,то можно насобирать на 2по 20$ и 2по3$ аппгрейда и за 14 дней высосать все из проэкта до ноля и вот вам месячная окупаемость+ 50%
Тут нужно исходить из группы, ведь в каждой группе доходы отличаются значительно, ато тут многие хотят ничего не вкладывая получать и много, им тут просто не по пути. Я вот после того свопа заново с 400$ начал которые выручил за акции и то поспешил по 6 центов продал, хотя мог бы за 8-10 продать если бы подождал 3-ю неделю. В PV удвоился за 2 месяца участия.
Maclaren вне форума
Старый 05.04.2015, 18:53
Любитель

Благодарностей: 51

Хочу начать работать в PaidVerts или в Advertzer. Два проекта не потяну. Посоветуйте какой из этих проектов выбрать. Спасибо.
wlds вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.