Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Никеев
Если бы Джо стремился выгнуть курс вниз до 100 бап, он бы всячески подогревал интерес к продажам. А он этого не делает.
|
Ну правильно, действия большого игрока всегда направлены на то что бы не дать толлпе прознать его планы, если бы джо заикался о то что цена будет вниз идти, то народ бы и не скупал на хаях, а ждал снижения, а это для крупняка плохо. Джо знает сколько было выпущено всего акций за все время, джо знает сколько сейчас чего продано, допустим Джо видит что на пиках закупили практически все участники и больше пракически ни кто не закупится, потом он в новостях через месяц делает заявление какоенить, что например я вот подумал и смягчаю своп, тут же же цена летит вниз народ не успевает среагировать, потом начинают продавать то что есть в итоге опять куча народа крамсает себе депозиты ещё на половину, цена долетает до лоев, джо спокойно скупает все по минимуму и цена дружно идет вверх)) ну как один из вариантов. Классические разводы толпы и манипляцией рынком))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от demina
так как акции сильно подешевеют сразу после свопа и черт знает когда вернутся к своей высокой цене обратно... может и никогда
|
Я в ноябре на одном форуме про биткоины сказал что биткоин упадет минимум до 200 а то и ниже 100, знаешь какая реакция последовала?? примерно такая же как твоя, тоесть никогда и это самая мягкая реакция, там меня заклеймили идиотом, вангой и ни чего не понимающем в биткоинах. Когда биткоин в этом году улетел к 200, народ задумался. В общем это как ни как рынок, а на рынке слово никогда не применимо, понимаю если бы до свопа сутки осталось, тогда можно было бы с вероятностью говорить что все, ниже е будет и то могли бы встряску сделать хорошую