MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.01.2015, 21:04
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 300
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Я не хочу сказать что мне не нравится проект, но не такими жертвами
Соглашусь на 100%. Даже подумываю покинуть проект из-за очень мелкой рекламы. Как и говорил раньше, что лучше пусть придет 3-5 шт, но на эту же сумму, что 100шт мелкой. Как кто-то точно подметил, что столько мелкой можно перерабатывать тому, кто сидит в швейцарской тюрьме с ноутом и делать нечего.
пы.сы. 30 часов в пенделе выплата висит.
Старый 15.01.2015, 21:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 19

Как быстро приходит выплата на пей пал
Cooplix вне форума
Старый 15.01.2015, 21:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Вчера и позавчера зарабатывал в среднем по 3 бакса,сегодня 24 цента.Это как бы печалька.Я в 4 группе.Вообще ребята подскажите где мне найти информацию по заработку в день по каждой группе?
rusikap вне форума
Старый 15.01.2015, 21:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Cooplix Посмотреть сообщение
Как быстро приходит выплата на пей пал
Это вопрос или Вы изумлены скоростью выплаты?

Последний раз редактировалось profi555; 15.01.2015 в 21:41.
profi555 вне форума
Старый 15.01.2015, 21:23
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Kons Посмотреть сообщение
Соглашусь на 100%. Даже подумываю покинуть проект из-за очень мелкой рекламы. Как и говорил раньше, что лучше пусть придет 3-5 шт, но на эту же сумму, что 100шт мелкой. Как кто-то точно подметил, что столько мелкой можно перерабатывать тому, кто сидит в швейцарской тюрьме с ноутом и делать нечего.
пы.сы. 30 часов в пенделе выплата висит.
Да чего уж мелочиться, давай сразу пусть 1 ссылку шлют и всё. 1 раз кликнул и всё и день свободен. )))
А покупаемую рекламу кто откликивать будет??
Не нравятся мелкие ссылки идите в группу повыше и не берите 5 центовый апгрейд...
А что до оплаты, так админ же ш в Нью Йорке был, думаю, без него не то что оплату, рекламу сегодня ежедневную не рассылали. Да и любит он посматривать заказанные выплаты на ПМ, Биток, чтобы читеров отлавливать, поди не на палку заказывали.
Xminer вне форума
Старый 15.01.2015, 21:28
Специалист

Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Тут слово счастье лучше в кавычки взять. Ранее и я радовался количеству пока не понял что за свет надо платить, комп надо ремонтировать и за потерянное время можно что-то заработать. Я бы понял если бы от данной прокликанной суммы 80% не терялось. За один бакс в данном случае (а точнее 20 - 25 центов) пол дня жизни.
Я не хочу сказать что мне не нравится проект, но не такими жертвами
Я думаю каждый понял о каком счастье я сказал... Никто не радуется. Если такое отношение к людям, что они такое количество мелочевки должны переработать и еще и капчи вводить - видно отношение временщика, которому лишь бы урвать а не привлечь удобством и выгодами пользователей, развивать проект, или как к быдлу... Ведь переписать небольшую часть этого скрипта - не великое дело и не большие деньги, чтобы сделать удобным работу пользователей!
nalex вне форума
Старый 15.01.2015, 21:32
Мастер

Благодарностей: 3,900

Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
Я думаю каждый понял о каком счастье я сказал... Никто не радуется. Если такое отношение к людям, что они такое количество мелочевки должны переработать и еще и капчи вводить - видно отношение временщика, которому лишь бы урвать а не привлечь удобством и выгодами пользователей, развивать проект, или как к быдлу... Ведь переписать небольшую часть этого скрипта - не великое дело и не большие деньги, чтобы сделать удобным работу пользователей!
Всё прям вам не нравится ) и ссылки дешёвые ,и много , и капча не такая )
Закрыли сайт - и забыли пароль ! И всё решение Вашей проблемы !
Ну а для других давно уже писано переписано - если не устраивает горы деш рекламы то покупайте фильтр и ставьте как вам хочется ,благо сейчас изменение параметра бесплатно !
Старый 15.01.2015, 21:37
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Этот "временщик" давно для вас сделал фильтр для отсева мелочёвки, я лично давно забыл, что такое ссылки меньше 1 цента (одноцентовыми не брезгую). В новом году он позволил бесконечно перенастраивать фильтр: хочешь, кликай одноцентовые, хочешь - жди месяц, пока привалит одна, но стодолоровая.
Что ему ещё сделать? Давать всем фильтр бесплатно?
Вячеслав Вячеславович вне форума
Старый 15.01.2015, 21:39
Любитель

Благодарностей: 80

ну просто быстро привыкли к кликам за 10 центов и выше) по 5-10$ охота)
подмывает засандалить в проект несколько сотен, но понимаю, что в мышеловке только бесплатный сыр и дорогие клики
Ремзи вне форума
Старый 15.01.2015, 21:39
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
видно отношение временщика, которому лишь бы урвать а не привлечь удобством и выгодами пользователей
Вот как раз дело не в удобстве, а в ответственности. Как было написано выше, скопилось 260 лимонов просмотров, потому что ссылки и по 20 долларов есть и по 0.0005. А оплачены то все по одному центу. В общем, я так понял, есть обязательства перед пользователями в просмотренных ссылках и их как-то надо выполнять. Или же делать для всех ссылки по центу, но тогда крупные инвесторы будут драпать, это не стоит их времени. Я так полагаю, отсюда и были придуманы акции, что бы часть юзеров, особенно крупных вкладчиков, отвлечь от кликательного заработка или они просто уйдут.
and7 вне форума
Старый 15.01.2015, 21:42

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Тоже выскажу своё фи
Закидывал 2к,был в 11 группе.Потом обменяли быпы на акции.После обмена закинул ещё 1к на акции,купил по 3 цента(сейчас по 9 центов,прибыль 300% за 15 дней).Закинул ещё 300 ,купил рекламы,8 группа,всё на реинвест,приближаюсь к 10 группе.Фильтр на 20 центов.
Всё устраивает,рекламы не много,каптча без проблем.
polaks вне форума
Старый 15.01.2015, 21:44
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
Тоже выскажу своё фи
Закидывал 2к,был в 11 группе.Потом обменяли быпы на акции.После обмена закинул ещё 1к на акции,купил по 3 цента(сейчас по 9 центов,прибыль 300% за 15 дней).Закинул ещё 300 ,купил рекламы,8 группа,всё на реинвест,приближаюсь к 10 группе.Фильтр на 20 центов.
Всё устраивает,рекламы не много,каптча без проблем.
ох жаш как всё грустно у вас, обнять и плакать
Xminer вне форума
Старый 15.01.2015, 21:46
Интересующийся

Цитата:
Подвалило счастье:
штук 800 - 0,0005
штук 700 - 0,001
Всего несколько штук 0,01-0,1
ну раз пошла такая гулянка, то как-то позволю себе усомниться в приведенных цифрах, некоторые из них надо бы вдвое уменьшить. Если конечно речь идет именно об апе на 0,05. Или могут быть расхождения?

Это я так- чисто из научного интереса
ver461 вне форума
Старый 15.01.2015, 22:00
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от ver461 Посмотреть сообщение
ну раз пошла такая гулянка, то как-то позволю себе усомниться в приведенных цифрах, некоторые из них надо бы вдвое уменьшить. Если конечно речь идет именно об апе на 0,05. Или могут быть расхождения?

Это я так- чисто из научного интереса
Насчёт 700 шт. по $0,001 - подтверждаю, мне вчера такое "счастье" привалило. Я прикинула, что на их "откликивание" уйдёт 7-8 часов (минимум) и закрыла страничку, ну его.
Перед этим брала апгрейд за $0.05, менее чем на $0,20 было мелких ссылок, остальные от $0,01 и выше, но тут уж как повезёт.
irish2209 вне форума
Старый 15.01.2015, 22:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от irish2209 Посмотреть сообщение
Насчёт 700 шт. по $0,001 - подтверждаю, мне вчера такое "счастье" привалило.
irish2209 ну как раз в таком "счастье" я не сомневаюсь, мне во время предновогодних глюков больше 1000 таких приваливало, правда за счет продлений сроков тогда хоть какую-то часть удалось уговорить.
Я имею в виду что этот ап вроде бы предполагает перечисление бакса в виде разных ссылок, а там уж кому как повезет и кого на сколько хватит. А из приведенных цифр чисто арифметически получается значительно больше.
ver461 вне форума
Старый 15.01.2015, 22:24
Интересующийся

Благодарностей: 6

Господи, ну что ж с вами не так, люди... Каждый раз вы жалуетесь на кучу мелкой рекламы, и каждый раз СНОВА покупаете мусорный апгрейд... На странице покупки висит предупреждение, что вы можете получить до 2000 объявлений низкой стоимости, и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете получить 2000 объявлений по 0,0005, да ещё и все за один день, разве вы не знали?
Нет сил/терпения/желания прокликать такое количество рекламы - не берите мусорный ап, или берите только в сочетании с фильтром, благо теперь его нужно купить только один раз, а дальнейшее изменение бесплатно.
kozlodoev вне форума
Старый 15.01.2015, 22:30
Специалист

Благодарностей: 300

polaks, Я думал вы покинули проект.
Старый 15.01.2015, 22:31

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от Kons Посмотреть сообщение
Я думал вы покинули проект.
C чего бы.Меня всё устраивает.3 года с Джо работаю.
polaks вне форума
Старый 15.01.2015, 22:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
3 года с Джо работаю.
ТРИ ГОДА??????? Честь и хвала Джо!
profi555 вне форума
Старый 15.01.2015, 22:41
Специалист

Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от Xminer Посмотреть сообщение
Да чего уж мелочиться, давай сразу пусть 1 ссылку шлют и всё. 1 раз кликнул и всё и день свободен. )))
А покупаемую рекламу кто откликивать будет??
Не нравятся мелкие ссылки идите в группу повыше и не берите 5 центовый апгрейд...
А что до оплаты, так админ же ш в Нью Йорке был, думаю, без него не то что оплату, рекламу сегодня ежедневную не рассылали. Да и любит он посматривать заказанные выплаты на ПМ, Биток, чтобы читеров отлавливать, поди не на палку заказывали.
Я не знаю, но больше полторы тысячи кликов с капчами и копированием (пусть даже всего кнопку 3 раза нажимаешь) и с 30 секундным просмотром... по-моему за такую свалку хлама копейки получить - это уж слишком.
Да, по поводу 5 центовых - ты прав, в остальном проекту еще надо улучшаться...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
Господи, ну что ж с вами не так, люди... Каждый раз вы жалуетесь на кучу мелкой рекламы, и каждый раз СНОВА покупаете мусорный апгрейд... На странице покупки висит предупреждение, что вы можете получить до 2000 объявлений низкой стоимости, и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете получить 2000 объявлений по 0,0005, да ещё и все за один день, разве вы не знали?
Нет сил/терпения/желания прокликать такое количество рекламы - не берите мусорный ап, или берите только в сочетании с фильтром, благо теперь его нужно купить только один раз, а дальнейшее изменение бесплатно.
Не знал... Но хотя бы улучшить проект, создать условия, убрать капчи - можно? Масса других простых способов убрать капчу и заменить чем-то другим для защиты от роботов...

Последний раз редактировалось nalex; 15.01.2015 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
nalex вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.