Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Подскажите при реге имя рефа пишет или нет,у меня не пишет,и в акке ничего нет.Сейчас пробовал по разным ссылкам регу,всеравно в рег.форме имя рефа непишет. Я депо ввел по ссылке gsmonitor, он ответил что рефские не получал. В акке должен быть gsmоnitor? Первый раз такой хайп встречаю.
gofits, Про мониторы я знаю многие из них 100% мошенники, gsmonitor вродебы не такой,я еще не выяснил в этом хайпе в акке реферал должен быть прописан, т.е. gsmonitor, у меня ничего нет,если так и должно быть тогда монитор просто нехочет отдать мне мои $20.00 Просмотрел Ваш блог очень полезный.
gofits, Про мониторы я знаю многие из них 100% мошенники, gsmonitor вродебы не такой,я еще не выяснил в этом хайпе в акке реферал должен быть прописан, т.е. gsmonitor, у меня ничего нет,если так и должно быть тогда монитор просто нехочет отдать мне мои $20.00 Просмотрел Ваш блог очень полезный.
Напишите в поддержку с вопросом кто Ваш Upline? Я так делал в каком-то проекте, где скрипт не писал это.
Как в поддержку писать? Написал из акка текст так там и остался, первый раз такое вижу. Потом еще написал из ящика [email protected], Федору тоже на английском. Правильно или нет?