LibertyReserve слом В ПОЛЬЗУ SolidTrustPay
Я не был в курсе проблем загрузки NewGNi сайте вчера в обычное время обработки изъятий, поэтому очевидно, они не смогли их завершить. К счастью, время простоя длилась всего несколько часов, и на сегодняшний день сайт был полностью доступны и все снятие обрабатываются для SolidTrustPay, PexPay, EgoPay и PerfectMoney. Каждый запрос на снятие денег была выплачена за исключением тех, в LibertyReserve. Почему вы не можете спросить?
Ну, давайте начнем с самого начала, как некоторые новые читатели не могли бы понять, насколько это опасно держать много средств в LibertyReserve счета. Они были очень небезопасным в последнее время как внешне (случаи взлома без фактического воровства любой частной информации были описаны в этой статье ) и внутренних (казалось бы, случайных счет блокировки и ограничения без оснований был предметом обсуждения в моей статье, опубликованной здесь ). Админ NewGNi Юрген (интервью здесь ), также были некоторые проблемы с LR перед и даже один раз полностью отключены все депозиты то же время позволяя изъятий. Однако она не приняла его слишком долго, чтобы позволить депозиты и снятие через LibertyReserve еще раз в надежде, что не взлом или блокирование инциденты случаются в NewGNi счет "с LR в будущем. Ну, это было очевидно, плохой ход, потому что сегодня как раз перед принятием выплаты LibertyReserve администратор обнаружил, что его счет в системе было ограничено. Видимо это произошло точно так же, как это делали раньше с моим собственным счета LR и ограничения означают, что Юрген могли получать средства, не проблема при оплате средств из невозможна. Юрген связаться LibertyReserve поддержку для решения этого вопроса, но, как он заметил, уже есть очень мало надежды, что счет NewGNi никогда не будет неограниченной и средства будут освобождены. Возьмите мой собственный счет LR - по-прежнему ограничена после нескольких недель и абсолютно никакой помощи от их поддержки. Я думаю, что это будет жесткий урок для Юргена хотя он и сказал мне, что в связи с личным опытом с LR он прекрасно знает, чтобы не держать деньги там, и что количество участвующих была незначительной и не должны беспокоиться членов. Выплаты на другие процессоры оплаты принятых NewGNi не будут затронуты.
Так что же теперь делать инвесторы и как они смогут получать деньги NewGNi ? Временное решение, чтобы позволить членам отозвать свои LR средств через внешний теплообменник встроен в сценарий. Вы можете найти его в своем аккаунте области на вкладке Диспетчер валюты. На данный момент только одно направление обмена доступны совершенно бесплатно - с LibertyReserve на ваш SolidTrustPay баланса. Все, что нужно сейчас сделать, это открыть SolidTrustPay счета (если у вас его еще нет!), А также произвести обмен доступного баланса LR для STP в свой аккаунт и запросить его в качестве вывода. Конечно это неудобства, но по крайней мере LibertyReserve был не в состоянии вмешиваться в стабильной работе NewGNi , которая была успешно платит на протяжении девяти месяцев и, надеюсь, уже будут платить еще много месяцев. Я полностью поддерживаю решение Юргена полностью LibertyReserve в качестве оплаты процессор для обоих депозитов и снятий. Я имею в виду, что это сожаление, что он пришел к этому, но ситуацию это не вина NewGNi , его администрации, или его членов. И с числом Юрген один ответственности является защита и продвижение своего бизнеса и интересов своих членов, которые составляют этот бизнес, то оно просто должно было быть сделано. LR сами ведь не придумать лучшей альтернативы, не так ли?
Это неудобство, что у меня нет сомнений NewGNi и его члены будут преодолены, и в конце дня все еще платят. И именно поэтому они занимают № 1 пятно на премиальный листинг на MNO. Полный обзор своих планов платить 1% за каждый рабочий день и 6% в неделю можно найти здесь .
Пожалуйста, обратите внимание, что из-за проблем на сервере с массой доставки электронной почты, как прямое следствие недавнего простоя вы не могли бы получил этот официальный бюллетень от NewGNi еще нет. Поэтому, пожалуйста, прочитайте его внимательно и в полной ниже, как это повлияет на вас, если вы вложили в программу через LibertyReserve:
" Бюллетень 9 октября 2012
Уважаемые клиенты, друзья и поклонники
Извините за время простоя вчера и связанные с ними задержки в обработке вашего изъятий. BlockDos снова была на вершине вопрос и спустя несколько часов NewGNi был снова. По BlockDos, возникла проблема на уровне "наш сервер бэк-конец». Так как я не ИТ-специалист, я не могу дать вам дальнейших объяснений - но так как время простоя было разумным всеми средствами, я думаю, что ничего у нас есть о чем беспокоиться.
всяком случае, сегодня - или, если быть более точным всего за несколько минут назад мы заметили, что наши LibertyReserve счет был, что называется ограниченным. Мы не можем делать никаких перечислений из его вообще, но входящие переводы возможны.
Я думал, там должно быть что-то не так в их сторону, так как мы получили несколько депозитов в течение дня, так что я бросился связаться с их службой поддержки. К сожалению, они не были доступны, так что я искал некоторые форумы по этой конкретной теме. Ограниченной учетной записи
! Что я узнал, было очень тревожным
Кажется, что если LibertyReserve является "предельной" счета - за то, что когда-либо причинам, они могут получить - но Не для обработки платежей, которая является обманом сначала на все, чтобы заманить больше участников, заставляя платить в ограниченном счете LibertyReserve, а их купцы не в состоянии использовать эти средства на всех. Излишне говорить, что мы не были проинформированы о каких-либо ограничений.
Я также заметил, что практически нет шансов получить такие ограниченные счета и средства в этих счетах вернуться к работе!
Для NewGNi сейчас во второй раз, с которой мы столкнулись серьезные проблемы с LibertyReserve в течение всего лишь двух месяцев. И на этот раз, мы решили, что это будет последний раз.
Начиная с сегодняшнего дня NewGNi не позволит LibertyReserve депозитов и / или выплат на всех -., и будьте уверены, что это будет теперь окончательное решение
на данный момент мы можем предложить членам с действующих месторождений LibertyReserve уйти в SolidTrust Pay, без каких-либо сборов применяются. Почему SolidTrust платить? Потому что это в настоящее время единственный процессор, который может быть легко финансирование. Это не должно быть проблемой для большинства наших LibertyReserve на всех вкладчиков, чтобы перейти к SolidTrust Pay, так как мы уже заметили, что около 80% перечислены счет SolidTrust платить в профиле своей учетной записи.
Мы могли бы включать другие процессоры в будущем , а также.
Извините за доставку вы такие плохие новости, но, к сожалению вещи иногда вне нашего контроля, и мы должны принимать решения, которые отвечают интересам большинства NewGNi членами, зная, что другие могли бы быть разочарованы нашими решениями.
С С наилучшими пожеланиями, Юрген
Следите NewGNi на Twitter , Facebook и MNO ».
|