MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 20.03.2014, 17:00
Мастер

Благодарностей: 1,097
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
Для того, чтобы проверить нарушается регламент или нет, тоже выводил небольшую сумму, сейчас вернул ее обратно. У меня все по-регламенту. Если у кого-то он все-таки нарушен, на форуме MMCIS есть подраздел с предложениями по улучшению работы. Напишите туда, чтобы прописали в договоре, что первый день не входит в обработку. Может быть, руководство пойдет вам на встречу.
Не будут они изменять регламент, т. к. официальное изменение регламента по выводу в сторону увеличения - признак приближения скама; и клиенты, и руководство MMCIS это понимают и предлагать такое бессмысленно. Зато имеет смысл строго выполнять то, что прописано в правилах вывода - срок обработки заявки на вывод до трех суток. Я не верю в сверх загруженность и прочие отговорки. А если такое и есть , можно увеличить штат работников или внести технические изменения по выводу.

Последний раз редактировалось mihail1; 20.03.2014 в 20:38.
mihail1 вне форума
Старый 20.03.2014, 18:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Девлани в черном списке ЦРФИНА (государственного регулятора) уже давно была.
Кроме FOREX EXPO MMCIS побеждали на международных конкурсах, таких как IAIR FOREX в Италии. Там участвуют европейские брокеры. Не может быть все куплено. И проверка ведется, как бы вам не хотелось обратного. Vladimir FX - давно в ЦРФИНЕ в черном списке, не был он участником FOREX EXPO. Зачем врете? И Hedge Total работает.
Вся ваша информация неверная.
Девлани и закрылась уже много лет назад, и после скама ЦРФИН естественно убирает трупы хайпов в черный список, но согласитесь, узнать о том, что компания вас обманывает гораздо полезнее, когда она еще не смылась с вашим депозитом.
Володяфх в самой выставке не участвовал, поскольку к ее началу уже был в бегах, но в списке участников он был.
Выставки это не благотворительные организации и не тредеры, поэтому деньги они берут со всех, и честных и мошенников, и не проверяют никого, поскольку и не могут и им незачем этим заниматься, Европа или Россия не имеет значения. Вы же не думаете, что организаторы бескорыстно, на свои деньги снимают павильоны и дают рекламу, а потом вкладывают в кадждого брокера по десятку килобаксов и на торговле проверяют, не мошенник ли этот участник.
Хеджтотал уже по крайней мере начал выборочные выплаты, а значит окончательный скам вопрос ближайшего времени.

Последний раз редактировалось Nickma; 20.03.2014 в 18:55.
Nickma вне форума
Старый 20.03.2014, 19:01
Мастер

Благодарностей: 1,356

а где на сайте ЦРФИНА этот список черный можно посмотреть?....все нашел....но там список очень маленький)

Последний раз редактировалось DanilIrk; 20.03.2014 в 19:03.
DanilIrk вне форума
Старый 20.03.2014, 19:23
Специалист

Благодарностей: 159

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Хеджтотал уже по крайней мере начал выборочные выплаты, а значит окончательный скам вопрос ближайшего времени.
читал на форуме про этот хеджтотал, там всем платят кроме одного, который скорее всего врет) , только зачем ему это непонятно
sbond3 вне форума
Старый 20.03.2014, 20:18
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Nickma,
Цитата:
Девлани и закрылась уже много лет назад, и после скама ЦРФИН естественно убирает трупы хайпов в черный список, но согласитесь, узнать о том, что компания вас обманывает гораздо полезнее, когда она еще не смылась с вашим депозитом.
Володяфх в самой выставке не участвовал, поскольку к ее началу уже был в бегах, но в списке участников он был.
Выставки это не благотворительные организации и не тредеры, поэтому деньги они берут со всех, и честных и мошенников, и не проверяют никого, поскольку и не могут и им незачем этим заниматься, Европа или Россия не имеет значения. Вы же не думаете, что организаторы бескорыстно, на свои деньги снимают павильоны и дают рекламу, а потом вкладывают в кадждого брокера по десятку килобаксов и на торговле проверяют, не мошенник ли этот участник.
Вот нет у некоторых персонажей-гамма-рефоводов ни стыда , ни совести.
Ходють, пишуть.
Предсказания скама сбылись, но только в отношении гаммы.
Если бы я так жидко обделался, больше в ветку бы и не заглянул.
А некоторым, видимо, совсем не стыдно
rokulikov вне форума
Старый 20.03.2014, 20:24
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 736

Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
читал на форуме про этот хеджтотал, там всем платят кроме одного, который скорее всего врет) , только зачем ему это непонятно
что не понятно, так же как и никма, для привлечения в свои паммы сливные, и по своим рефкам. как только какая то заминка в какой-нибудь компании, никма тут как тут,отслеживает темы, торговать некогда, поэтому и сливает
evgeny0808 вне форума
Старый 20.03.2014, 20:26
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Не будут они изменять регламент, т. к. официальное изменение регламента по выводу в сторону увеличения - признак приближения скама; и клиенты, и руководство MMCIS это понимают и предлагать такое бессмысленно. Зато имеет смысл строго выполнять то, что прописано в правилах вывода - срок обработки заявки на вывод до трех суток. Я не верю в сверх загруженность и прочие отговорки. А если такое и есть , можно увеличить штат работников или внести технические изменения по выводу.
Зачем раздувать из мухи слона? Вам же выплатили то что положено? Ну и сидите ровно или у вас как у меня в одном месте свербит? Походу все инвесторы MMSIC желают поближе быть к руководителю проекта Кондакову Угаманись противный
Борись Моисеев вне форума
Старый 20.03.2014, 20:29
Мастер

Борись Моисеев,
, моей жене на 8 марта открытка от Кондакова пришла и букет цветов.
Вам не присылали?
rokulikov вне форума
Старый 20.03.2014, 20:31
Специалист

Благодарностей: 159

Цитата:
Сообщение от evgeny0808 Посмотреть сообщение
что не понятно, так же как и никма, для привлечения в свои паммы сливные, и по своим рефкам. как только какая то заминка в какой-нибудь компании, никма тут как тут,отслеживает темы, торговать некогда, поэтому и сливает
у этого никмы сливные паммы?
sbond3 вне форума
Старый 20.03.2014, 20:38
Мастер

Благодарностей: 1,391

Цитата:
узнать о том, что компания вас обманывает гораздо полезнее, когда она еще не смылась с вашим депозитом.
Тока вот чойто с гаммой не очень получилось это узнать
Chibo вне форума
Старый 20.03.2014, 20:44
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Тока вот чойто с гаммой не очень получилось это узнать
Да ну, Дима, там не узнать было, там же ему ноутбук аж с двумя счетами показывали
rokulikov вне форума
Старый 20.03.2014, 20:48
Любитель

Цитата:
Для того, чтобы проверить нарушается регламент или нет, тоже выводил небольшую сумму, сейчас вернул ее обратно. У меня все по-регламенту. Если у кого-то он все-таки нарушен, на форуме MMCIS есть подраздел с предложениями по улучшению работы. Напишите туда, чтобы прописали в договоре, что первый день не входит в обработку. Может быть, руководство пойдет вам на встречу.
Так что вам вывели так быстро? Так не понимаю, почему некоторым выводят в течении нескольких дней, а вам выводят в течении нескольких часов. Потому как проблема нарисовалась на форуме только сейчас, и вы сразу же её опровергаете. Как то это странным кажется даже для меня.
Старый 20.03.2014, 20:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
у меня был случай, по партнерке. 16 числа, ничего не начислено было, вернее, в кабинете было начисленно, а на счет не перевели. Хотя по регламенту, до 15 числа должны проводить все выплаты. Написал в поддержку, сказали ждите. 17 - пусто. 18 - пусто. 19 - пусто. 20 - все зачислили. Поддержка все это время всегда отвечала на мои вопросы, в результате извинились, сослались на человеческий фактор. Везде работают люди, люди ошибаются иногда. Претензий у меня нет. А мог бы все эти дни на форуме вопить, что регламент нарушен. Зачем панику разводить? в любом случае не поможет.
Ну вот уже начинаются задержки выплат, первый признак СКАМА данному мошенническому проекту ммсик. Все финансовые пирамиды начинают свою кончину одинаково.
pvulsik вне форума
Старый 20.03.2014, 20:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
We are coming to you live from the trading scene.
Неудержался, решил на заседании FOMC торгануть. Поставил buy stop по USDJPY. После публикации заявления, рынок наконец разразился, снеся мой ордер и протащив его всего на 5 пунктов...
Сейчас уже в профите примерно 70 пунктов.
И кто мне будет говорить, что Forex MMCIS Group плохой брокер?
Да, на первый взгляд спред не самый маленький, но он не обладает "чудесной "способностью расширяться до беспредела.
А читать регламенты у брокеров пробовали? Там изложены все моменты. И расширения на новостях имеет место быть у всех. Сильно вы уже занозчиво об этом сказали.И MMSIC тоже расширяет спреды, было бы странным видеть это наоборот.
Старый 20.03.2014, 20:57
Мастер

Цитата:
Сообщение от Борись Моисеев Посмотреть сообщение
Так что вам вывели так быстро? Так не понимаю, почему некоторым выводят в течении нескольких дней, а вам выводят в течении нескольких часов. Потому как проблема нарисовалась на форуме только сейчас, и вы сразу же её опровергаете. Как то это странным кажется даже для меня.
Таких"проблем" за историю веток было под полсотни.
Но они обычно возникают у истеричек и стодолларовых "инвесторов" которые лысого гоняют туда-сюда.
Ну и хайперов касается, для них задержка в день -все, скам, проект накрылся.

пвульсик, это и вам тоже адресовано.
rokulikov вне форума
Старый 20.03.2014, 21:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
тоже самое проделал, но в ФТ. и тут вообще хохма получилась.
у меня терминал ФТ уже тупо не помещался на экран, т.к. по мимо него еще 4 термила. перед новостью, скопировал папку терминала ФТ к брату на комп, ну там все настроили как положено. жахает новость, я пока разбираюсь со своими 4-ю терминалами, смотрю что где как бегают котировки, где какие ордера закрылись/открылись и т.д....... уже и забыл за ФТ, что вообще там же ордер открытый и тут вспоминаю про него, спустя более 5 минут. говорю брату, что там с ордером на ФТ. он мне заявляет, что ордер не сработал, там типа вообще движняка не было и через секунд 10-20 он тупо закрыл терминал и все.
но я его предупреждал, что ФТ тугой на движняки в такие моменты и котировки могут висеть продолжительное время. но он видать не обратил на эту инфу особого внимания.
короче включаем терминал, вижу открытый ордер, который тут же закрывается советником, настроенным на определенные значения.

вот так работает самый белый в мире брокер. что люди думают, что там вообще все умерло и тупо закрывают терминал

я не оправдываю ммсис и/или не гоню на ФТ. и там и там есть свои плюсы и минусы.

а это просто веселая история и не более.

добавлено через 14 минут

а меня выбило по этой паре. стоял на бай, еще вчера зашел. до профита сегодня не дотянуло 15 пунктов. хотел соточку закрыть. закрылось 30.
Сам с братом каких то тупостей наделал непонятных, а потом пытаешься винить брокера.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Azag-Tot Посмотреть сообщение
Судя по скрину деньги Вам ВЫВЕЛИ ! Это видно по вашему кабинету . В строке доступно для снятия деньги пропадают когда операция совершена ,а вот до банка они еще не дошли , или банк не зачислил .

И еще , нет кнопки отмены , значит заявка ОБРАБОТАНА .
Откуда такая уверенность, что деньги отправлены через банк? Нарисовать в кабинете можно что угодно и потом указывать на недостатки работы банковской системы. Такие проволочки помогают мошеннику откладывать выплаты и нарушать регламент, так как нет новых поступлений, приток "ушастых" закончился. А это значит кают пришёл детищу Кондакова, компания слита.

Последний раз редактировалось pvulsik; 20.03.2014 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
pvulsik вне форума
Старый 20.03.2014, 21:42
Любитель

Благодарностей: 28

Уточнил в техподдержке по выводу. Первый день - это следующий день за выводом. Поэтому сам день вывода в обработку из 3 дней не входит. Все по регламенту.
Мне обработку заявки проводили 2 дня, потом еще день выводили на карту Промсвязьбанка. А зачислили моментально.
Nickma, ЦРФИН учредили Альпари. Вы читали черный список ЦРФИНа или догадки будете строить? Все мошеннические организации там есть, кроме MMCIS. Это говорит, что бизнес MMCIS ведется.
Про FOREX EXPO и участие в нем хайпов вроде Vladimira FX вы ничем доказать, кроме своих слов не можете. Нужны ссылки и доказательства того, что вы говорите.
Если вы не можете отвечать на эти вопросы прямо, в дальнейшем я с вами дискуссию прекращу.
Про других существующих сегодня брокеров я тоже не хочу говорить. Они могут существовать, могут закрыться. Мне все равно. Если закроется Hedge Total, то у него есть и официальные регуляторы и поставщики ликвидности. Это лишь укрепит рейтинг MMCIS.
Iron Mike вне форума
Старый 20.03.2014, 21:46
Мастер

Iron Mike,
Владимир был заявлен и висел пару месяцев на сайте, тут я гамма-рефовода поддержу. После скама его убрали.
rokulikov вне форума
Старый 20.03.2014, 21:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от solar89 Посмотреть сообщение
а почему брокер в чёрном списке?
Так как у данного брокера куча признаков финансового пирамидства и мошенничества, да и много других нареканий и отсутствия соответствующих документов и фактов, которые могли говорить об обратном. О руководителе Кондакове вообще молчу, трейдун ещё тот.
pvulsik вне форума
Старый 20.03.2014, 21:51
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
Уточнил в техподдержке по выводу. Первый день - это следующий день за выводом. Поэтому сам день вывода в обработку из 3 дней не входит. Все по регламенту.
Мне обработку заявки проводили 2 дня, потом еще день выводили на карту Промсвязьбанка. А зачислили моментально.
Nickma, ЦРФИН учредили Альпари. Вы читали черный список ЦРФИНа или догадки будете строить? Все мошеннические организации там есть, кроме MMCIS. Это говорит, что бизнес MMCIS ведется.
Про FOREX EXPO и участие в нем хайпов вроде Vladimira FX вы ничем доказать, кроме своих слов не можете. Нужны ссылки и доказательства того, что вы говорите.
Если вы не можете отвечать на эти вопросы прямо, в дальнейшем я с вами дискуссию прекращу.
Про других существующих сегодня брокеров я тоже не хочу говорить. Они могут существовать, могут закрыться. Мне все равно. Если закроется Hedge Total, то у него есть и официальные регуляторы и поставщики ликвидности. Это лишь укрепит рейтинг MMCIS.
Уже бы писал так "техподдержка отвечает следующее") Всем уже видно, что написав одно сообщение в какой то теме и ночевать тут , явный признак принадлежности к компании, косвенного или прямого пока не понятно, но склоняюсь , что прямого.
PanN вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.