Заблокированный
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 9
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
При чём здесь ДУ MMCIS? Ни одного случая не выплаты нет. Одни голословные заявления посторонних проплаченных пользователей.. По торговле трейдеров нужен глубокий анализ их торговли. Но я что-то не встречал профит 2000-4000% за 2 месяца в других ДЦ. Может я не прав. Приведите пример законной торговли в FX trend,где я имею не более 5-7% в месяц.
добавлено через 13 минут
И зватит копаться в личной жизни трейдеров MMcis.Лучше расскажите про себя,чем живёте и откуда кормитесь. И почему такая заинтересованность? У вас что больше дел нет? Займитесь своими хайпами и паммами,толку будет больше для тех кто в вас вкладывает. А я и тысячи будут вкладывать в надёжный и проверенный годами MMcis!
добавлено через 20 минут
Думаю,опять буду заблокирован ,как обычно я другие,выражающие позитивные отзывы о MMcis.Может хоть кто-то успеет прочитать,что это развод чёрных пиарщиков.
добавлено через 36 минут
Re: Доверительное управление.
Ответ #679
Сегодня в 10:27:55
Я вчера проанализировал торговлю управляющих в другой компании за этот год. Дисперсия по прибыли от +40% до -3% в месяц. Комиссионные - 50%. Так после сложения результатов по месяцам и вычитания комиссионных получилось в среднем чуть более тех же 6% в месяц. У первых троих трейдеров ММCIS дисперсия значительно меньше, плюс нет убыточных месяцев, плюс максимальная временная просадка в два раза меньше. И компания начисляет 1% в месяц на незадействованные средства. Выбор в пользу MMCIS очевиден. Проблема только в том кого из управляющих выбрать. Это мнение клиентов MMcis.
Последний раз редактировалось pitervan; 05.09.2012 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение