Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Meggido
Платит, я подтверждаю. Однако интересно другое: даже если тут торгуют и торгуют хорошо - то тогда-бы такой развернутой партнерской программы не было. 10% от дохода еще ладно( хотя это чисто хайповская партнерка), но по акциям, которые стали проводиться чуть ли не каждый месяц, начиная с осени, где за каждого приведенного клиента -25 баксов... Где они берут столько денег на выплаты? Только про прибыль благодаря супер-пупер торговле мне уши "чистить" не надо, лады.
|
Ты вроде на форуме уже старожил, давно в теме, а спрашиваешь элементарные вещи. По партнерке тебе уже ответил ddmaster. А я тебе и другим интересующимся предлагаю вот такой элементарный эксперемент провести. Набрать в поиске яндекса index top 20 или
mmcis в разных вариациях, а на открывшейся странице по нажимать на рекламные объявления. Все они будут с партнерским хвостом. Т.е. сама
MMCIS и не платит за рекламные компании, за нее это делают партнеры, которым компания платит только за реальных клиентов, а значит не сливает в дыру рекламный бюджет. Тот же принцип в социальной сети ВКонтакте. Компании не надо раскручивать даже группу, их сотни по привлечению в
MMCIS благодаря партнерам, которым платится только за результат. Ну и как писалось выше 7% это не самые высокие партнерские отчисления для компаний форекс.