Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от butusfild
реальную херню написали. где доказательства пирамиды? где хоть одно? Море людей как трейдеры торгуют у этого дц и не с копеечными депозитами. выводят без проблем за раз 5-10 к зелени. а вы все пирамида скам и так далее. За кой им закрываться если у них все хорошо и трейдеров и инвесторов много. Карту для вывода свою сделали, видно что развивается компания, на счетах управляющих реальная торговля идет. Реклама идет на качественных каналах тв явно которым реклама пирамиды самим не выгодна. А сравнивать с гаммой и прочим г... в обще бессмысленно. У меня например много вопросов по программе инвестиционной в пантионе, но не кто и слова не сказал что это хайпа все на ммсис навалились, просто потому что они первые такое придумали и доходность у них выше всех. 10% прибыли в месяц на форекс можно спокойно зарабатывать и реальные трейдеры со мной согласятся.
|
Доказательства пирамиды? Да пожалуйста. Месячные дивиденды 10%, это примерно 150% в год с учётом капитализации. Зачем компании привлекать деньги вкладчиков под такой процент? Нужны им деньги для торговли на форекс? Идёшь в банк, берёшь под 15% годовых любые суммы, поверь банки их прямо навязывают сейчас, даже просить не надо. А уж под 20% годовых тебя кредитами завалят. Ну зачем им брать у тебя вклад под 150%? Не, под такой процент берут только когда не собираются отдавать. Только для того чтобы кинуть.
Да, можно на форекс зарабатывать 10%. Но зачем им платить тебе 10% в месяц? Если бы у меня была возможность делать 10% в месяц, нхер мне твои вклады? Беру кредит под 1% в месяц, разницу кладу себе в карман. Зачем мне тебе прибыль то отдавать? Ответ прост - отдавать никто и не собирается. Ну часть то отдают старым вкладчикам чтобы под такие проценты привлечь новых. Чтобы их потом кинуть. Типичная пирамида. И таких за последние годы соскамилось десятки, если не сотни. Что тебе не понятно то?
Первые придумали? Да не смеши. Таких лавочек до них сотни. Типичный пример - те же Гамма и Владимр, ну и МММ конечно. Те также обещали высокий процент. Да почитай в интернете.
mmcis - одна из сотен таких пирамид, ничем не примечательная.