MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.09.2013, 17:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Anonymous Zero Посмотреть сообщение
Подскажите где посмотреть статистику индекс топ 20 за август никак не могу найти на сайте
За август еще нет данных. 10-го будет известно.

Последний раз редактировалось ddmaster; 07.09.2013 в 17:22.
ddmaster вне форума
Старый 07.09.2013, 17:46
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Подскажите где посмотреть статистику индекс топ 20 за август никак не могу найти на сайте
так нет ещё такой статистики!
Или вам за прошлый год?
Так в прошлом году ещё ТОП-20 не было!

Последний раз редактировалось alexys2004; 08.09.2013 в 00:31.
alexys2004 вне форума
Старый 07.09.2013, 18:35
Профессионал

Благодарностей: 805

Цитата:
Кто-нибудь подскажите нормальную контору в которую можно ивестировать в ДУ в личку либо тут если можно. Целый месяц ни как не могу определиться!!! Заранее спасибо!!!

добавлено через 1 минуту
Сбербанк) Ну а если серьезно, то поищите на этом сайте в каталоге брокеров
BestInvestor-Pamm вне форума
Старый 07.09.2013, 18:58
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

в 18.20 пропала связь с МТ4, у других брокерах в это время было все в порядке. Смог войтив МТ только в субботу. Результат просто колосальный - 150 долларов(40% просадки).
Отличный брокер сам решает все за меня, я только вышел в профит.
И не надо тут народ разводить об отличной работе этого ****ого " брокера"

Последний раз редактировалось qwerty1856; 07.09.2013 в 20:00.
qwerty1856 вне форума
Старый 07.09.2013, 19:10
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от qwerty1856 Посмотреть сообщение
в 18.20 пропала связь с МТ4, у других брокерах в это время было все в порядке. Смог войтив МТ только в субботу. Результат просто колосальный - 150 долларов(40% просадки).
Отличный брокер сам решает все за меня, я только вышел в профит.
И не надо тут народ разводить об отличной работе этого ****ого " брокера"
Я вообще удивлен, как Вы до сих пор все деньги не слили в ММСИС. Вроде iLan1.6-2.0 по мартингейлу чистые сливаторы. Поэтому не надо бучу на ММСИС катить. Для Илана надо как минимум хостинг VPS иметь. А лучшие спасители депо и по сей день которыми являются, это установка железных стопов. А не удваивание лота на каждом движении против Вас. qwerty1856 пора бы все же более серьезные доводы приводить, а не всякие там ...... Будьте серьезнее.

Последний раз редактировалось Сергей245; 07.09.2013 в 20:16.
Сергей245 вне форума
Старый 07.09.2013, 19:41
Специалист

Благодарностей: 159

Вчера проблем со связью в мт4 не было, сам лично весь вечер в мт4 был

добавлено через 2 минуты
qwerty1856, у вас возможно черфь

Последний раз редактировалось sbond3; 07.09.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
sbond3 вне форума
Старый 07.09.2013, 19:44
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Я вообще удивлен, как Вы до сих пор все деньги не слили в ММСИС. Вроде iLan1.6-2.0 по мартингейлу чистые сливаторы. Поэтому не надо бучу на ММСИС катить. Для Илана надо как минимум хостинг VPS иметь. А лучшие спасители депо и посей день которыми являются, это установка железных стопов. А не удваивание лота на каждом движении против Вас. qwerty1856 пора бы все же более серьезные доводы приводить, а не всякие там ...... Будьте серьезнее.
не понял. Я без советника торговал, че ты тут мне втираешь про какое-то удвоение. Я говорю, что когда связи не стало этот ****ый "брокер" закрыл ордер.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
Вчера проблем со связью в мт4 не было, сам лично весь вечер в мт4 был

добавлено через 2 минуты
qwerty1856, у вас возможно черфь
я тоже сидел на МТ у других брокерах, там связь была, кроме ****ого ммсиса. Долбанная служба поддержки мне ответ до сих пор не дала. Че за херь?

добавлено через 20 минут
на хер эту торговлю тут. Попробовал, полный развод. Сам не слил дак они помогли, *****!!!!!!!!!!!!
В понедельник остаток поставлю на вывод, еще ченить выкинут

Последний раз редактировалось qwerty1856; 07.09.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
qwerty1856 вне форума
Старый 07.09.2013, 20:08
Специалист

Благодарностей: 159

qwerty1856, я в это время в мт4 в mmcis был, так что не надо..
sbond3 вне форума
Старый 07.09.2013, 20:10
Интересующийся

Пол года назад начитавшись постов инвесторов из этого форума, особенно какого то директора из Петербурга, решил вложить и я. Связался с поддержкой forex-mmcis, попросил у них банковский доларовый счет, который и был пополнен.
Все было хорошо, начислялись проценты. Изменилось все когда подал заявку на вывод. Понадобились деньги на ремонт жилища. Я решил вывести сумму депозита, а набежавшие проценты решил оставить работать дальше. Каково мое удивление было, когда я не мог авторизироваться под своим логином и паролем. Когда входишь пишет что моего логина не существует. Кинулся востанавливать, пишет тоже самое. Что посоветуете делать? Сумма не маленькая 25300 $
bmelnik9 вне форума
Старый 07.09.2013, 20:21
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от qwerty1856 Посмотреть сообщение
не понял. Я без советника торговал, че ты тут мне втираешь про какое-то удвоение. Я говорю, что когда связи не стало этот ****ый "брокер" закрыл ордер.
А чего картинку торгов убрали? Я вроде на основании нее свой комментарий писал. А Вы тут как тут и удалили ее. Или решили профотошопить, чтобы более негативнее выглядела чем в предыдущий раз. ХВАТИТ ВРАТЬ.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bmelnik9 Посмотреть сообщение
Пол года назад начитавшись постов инвесторов из этого форума, особенно какого то директора из Петербурга, решил вложить и я. Связался с поддержкой forex-mmcis, попросил у них банковский доларовый счет, который и был пополнен.
Все было хорошо, начислялись проценты. Изменилось все когда подал заявку на вывод. Понадобились деньги на ремонт жилища. Я решил вывести сумму депозита, а набежавшие проценты решил оставить работать дальше. Каково мое удивление было, когда я не мог авторизироваться под своим логином и паролем. Когда входишь пишет что моего логина не существует. Кинулся востанавливать, пишет тоже самое. Что посоветуете делать? Сумма не маленькая 25300 $
Очередное словоблудие. Это как же надо было додуматься вложить 25300$ и спрашивать здесь на ветке как восстановить свой логин и пароль.

Последний раз редактировалось Сергей245; 07.09.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 07.09.2013, 20:25
Профессионал

Благодарностей: 1,311

Цитата:
Каково мое удивление было, когда я не мог авторизироваться под своим логином и паролем. Когда входишь пишет что моего логина не существует. Кинулся востанавливать, пишет тоже самое. Что посоветуете делать? Сумма не маленькая 25300 $
Спокойно вхожу на все свои аккаунты. Почистите кэшы,закройте все окна,просканируйте антивирусником,можно скорой помошью-Доктора ВЭБа,и через хром откройтесь и попробуйте зайти.
Инквизитор1 вне форума
Старый 07.09.2013, 20:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
А чего картинку торгов убрали? Я вроде на основании нее свой комментарий писал. А Вы тут как тут и удалили ее. Или решили профотошопить, чтобы более негативнее выглядела чем в предыдущий раз. ХВАТИТ ВРАТЬ.

добавлено через 3 минуты

Очередное словоблудие. Это как же надо было додуматься вложить 25300$ и спрашивать на ветке как восстановить свой логин и пароль.

Зачем вы меня оскорбляете. Я пишу правду.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Спокойно вхожу на все свои аккаунты. Почистите кэшы,закройте все окна,просканируйте антивирусником,можно скорой помошью-Доктора ВЭБа,и через хром откройтесь и попробуйте зайти.
Спасибо. Уже все перепробовал. Даже востанавливать пароль пробовал. Пишет что е-мейл не зарегистрирован у них в базе.

Как выложить картинку?

Последний раз редактировалось bmelnik9; 07.09.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
bmelnik9 вне форума
Старый 07.09.2013, 20:44
Профессионал

Цитата:
Спасибо. Уже все перепробовал. Даже востанавливать пароль пробовал. Пишет что е-мейл не зарегистрирован у них в базе.

Как выложить картинку?
Не засоряй ветку,стукни мне в личку
Цитата:

Как выложить картинку?
Хотите помощи,дайте мне свой скайп на мыло [email protected]
Инквизитор1 вне форума
Старый 07.09.2013, 20:50
Интересующийся

Скайпа нет, в личку не могу отправить сообщение.
bmelnik9 вне форума
Старый 07.09.2013, 20:52
Профессионал

Цитата:
Мыло то есть? Пишите на мыло.И найдите все письма при регистрации.
Инквизитор1 вне форума
Старый 07.09.2013, 21:02
Профессионал

Благодарностей: 805

Цитата:
а служба поддержки что говорит?
перешлите им все сообщения, которые они вам отправляли (при регистрации, при пополнениях счета, начислениях ежемесячного процента) и вышлите платежки
BestInvestor-Pamm вне форума
Старый 07.09.2013, 21:04
Заблокированный

Благодарностей: 277

bmelnik9, очень интересно...Если доказать сможете,то думаю все хана будет брокеру...

добавлено через 1 минуту
Ребята если в два слово что за тут паника началась из за видео какого то...МОжно подробней о чем речь?

Последний раз редактировалось Yura28; 07.09.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Yura28 вне форума
Старый 07.09.2013, 21:08
Специалист

Благодарностей: 183

BestInvestor-Pamm, если человека удалили из системы при попытке вывода крупной суммы, то лично я сомневаюсь, что служба поддержки ему поможет. Хотя написать несомненно надо. А если таки не поможет - то нужно грамотно составить претензию и выложить все подтверждающие скриншоты и документы, в эту ветку https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=378

Вообще круто, конечно.
Addicted вне форума
Старый 07.09.2013, 21:16
Заблокированный

Благодарностей: 277

bmelnik9, как так не можете написать в личку?Вроде как можно писать без проблем сразу после регистраций

добавлено через 2 минуты
Addicted,вот сижу м думаю утка это или в действительности так было.Ведь если человек реально сможет все доказать.Тогда все.Это будет не то что бомба это будет ядерный заряд!Я конечно в разы меньше вкладываю.Но все пишу на видео.Каждый ввод и вывод средств.

Последний раз редактировалось Yura28; 07.09.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Yura28 вне форума
Старый 07.09.2013, 21:20
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
BestInvestor-Pamm, если человека удалили из системы при попытке вывода крупной суммы, то лично я сомневаюсь, что служба поддержки ему поможет. Хотя написать несомненно надо. А если таки не поможет - то нужно грамотно составить претензию и выложить все подтверждающие скриншоты и документы, в эту ветку https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=378

Вообще круто, конечно.
Не делайте преждевременных выводов.Человеку помочь надо. у Сергея Котельникова тоже были проблемы,но мы ему помогли вне ветки,не засоряя её,и всё у него благополучно разрешилось.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Ауууууууу,где Вы? Откликнитесь.Жду вас ,мыло свое я Вам дал.

Последний раз редактировалось Инквизитор1; 07.09.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Инквизитор1 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.