MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 31.08.2013, 23:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Как это вы узнали, если начисления 1 раз в месяц идут, или вам раскладку по дням делали?
Получила письмо на майл. т.к. есть счет там.

добавлено через 1 минуту
в письме так и сказали, что будем считать по-новому - за рабочие дни.

добавлено через 4 минуты
Письмо от 9 июня
Название "Оптимизирован алгоритм расчета начислений по программе Index TOP 20!"
Вот текст
Став инвестором программы Index TOP 20, Вы сделали шаг навстречу своей финансовой независимости! Ведь компания «FOREX MMCIS group» делает все возможное, чтобы обеспечить Вам высокий и стабильный заработок на Форекс.

Для этого мы постоянно оптимизируем свою работу по данной программе. В частности, были внесены изменения в алгоритм расчета начислений по Index TOP 20.

Теперь прибыль инвестора будет начисляться за фактическое время работы управляющих трейдеров со счетом, то есть только в течение рабочих дней пропорционально количеству рабочих дней в месяце.

Обращаем Ваше внимание на то, что при обновленном алгоритме подсчета прибыли общая месячная доходность по программе Index TOP 20 останется такой же высокой!

Благодарим Вас за сотрудничество!

С уважением,
«FOREX MMCIS group»

Последний раз редактировалось ahremchikk; 31.08.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
ahremchikk вне форума
Старый 31.08.2013, 23:28
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от ahremchikk Посмотреть сообщение
Факты, вам все факты подавай....
Ок, как считается прибыль в ТОП-20 кто знает?
отвечаю сама - за каждый рабочий день.
А в первые месяцы считали за все дни (в том числе и выходные) - вот такой щедрый ДЦ
Прежде чем такое писать, надо хотя бы убедиться лично, если правда на вашей стороне, то задать вопрос ММСИС. А потом уже здесь выложить компромат на него. Думаю этот момент будет всем интересен.

Там написано, что начисление будет каждый рабочий день в зависимости от показателей торговли. Но не как не то, что вы написали.
Сергей245 вне форума
Старый 31.08.2013, 23:29
Интересующийся

Цитата:
Я например, вложил в ДУ ДЦ этого и других. И в это верю.
лучше верить что это пирамида. И соответственно действовать согласно убеждениям.
ahremchikk вне форума
Старый 31.08.2013, 23:33
Заблокированный

Благодарностей: 277

Было что то подобное тоже на майл приходило...Только содержание вроде не то...Там что то было если в общих чертах про подсчет прибыли.Которую теперь будут считать не ежедневно(я так понял фин отдел ежедневно для себя подсчеты делал),а занматься подсчетом только один раз .Кстати после этого письма письма с прибылью в топ 20 стали позднее приходить.Чем раньше.
Yura28 вне форума
Старый 31.08.2013, 23:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
А потом уже здесь выложить компромат на него.
какой компромат - я всего лишь выложила их письмо, не более.
И там четко написано - "Теперь прибыль инвестора будет начисляться за фактическое время работы управляющих трейдеров со счетом, то есть только в течение рабочих дней пропорционально количеству рабочих дней в месяце."
А вот Вы Сергей245, уже допридумали про "в зависимости от показателей торговли." Там про это ни слово

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yura28 Посмотреть сообщение
Только содержание вроде не то..
Никаких "вроде" текст скопирован - он дословный.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Какая разница как получать свои 8-10% за 22 рабочих дня или за 30 календарных?)
Если это хайп, то действительно разницы никакой.
А вот если это ДЦ, то какую прибыль они получали в выходные? ведь деньги не могли работать в выходные. Получается щедрый ДЦ платил за выходные. Или просто кто-то лажанулся в легенде

Последний раз редактировалось ahremchikk; 31.08.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
ahremchikk вне форума
Старый 31.08.2013, 23:42
Интересующийся

Благодарностей: 49

Цитата:
А с чего вы решили, что вы вложили в пирамиду? Я например, вложил в ДУ ДЦ этого и других. И в это верю.
Видите, получается невозможно отличить тех, кто верит, что это пирамида и защищает ее, говоря что это ДУ, и тех кто просто верит, что это ДУ Вот вы вполне можете быть и тем и другим )

Еще по поводу отличий между первой и второй десятками индекса (помимо разительной разницы в прибыли в пользу второй десятки) - у первой "публичной" десятки ники из двух слов - типа имя и фамилия, у второй же скрытой десятки какие-то левые интернет-ники

Последний раз редактировалось xsmart; 31.08.2013 в 23:48.
xsmart вне форума
Старый 31.08.2013, 23:43
Заблокированный

Цитата:
А вот Вы Сергей245, уже допридумали про "в зависимости от показателей торговли." Там про это ни слово
Причем здесь до придумывание? Вы услышали звон да не знаете где он. А все остальное сами и на придумали. Вы предоставьте доказательства, что они выплачивают процент который получают в конце месяца, равными долями в зависимости от дней вклада в месяце.
Сергей245 вне форума
Старый 31.08.2013, 23:43
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Теперь прибыль инвестора будет начисляться за фактическое время работы управляющих трейдеров со счетом, то есть только в течение рабочих дней пропорционально количеству рабочих дней в месяце.
Я понимаю это так. Допустим вы инвестировали в середине месяца - 15 числа. В следующем месяце вам начисляют прибыль. Вопрос - сколько вам начислить? До конца месяца ваши деньги отработали либо 15 кал. дней, либо XX рабочих.
Если прибыль, например, составила 10%, то по раннему алгоритму вам начисляли 5%. А по новому алгоритму - вам могут начислить немного больше или меньше, в зависимости от количества рабочих дней (10-12).
Вот и все. Совершенно не тот смысл, который вы намеренно или по недопониманию пытались донести.
Цитата:
Сообщение от xsmart Посмотреть сообщение
Видите, получается невозможно отличить тех, кто верит, что это пирамида и защищает ее, говоря что это ДУ, и тех кто просто верит, что это ДУ Вот вы вполне можете быть и тем и другим )
Да, невозможно. Как не возможно доказать или опровергнуть, что это есть на самом деле. Это вопрос вашей веры.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 31.08.2013 в 23:50.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 31.08.2013, 23:45
Заблокированный

Цитата:
Если это хайп, то действительно разницы никакой. А вот если это ДЦ, то какую прибыль они получали в выходные? ведь деньги не могли работать в выходные. Получается щедрый ДЦ платил за выходные. Или просто кто-то лажанулся в легенде
Женскую логику трудно понят. Вы хотя бы прочитайте внимательно, что там написано. И потом не будут Вас фантази посещать о выходных днях.
Сергей245 вне форума
Старый 31.08.2013, 23:47
Интересующийся

Сергей245, ну какие я могу дат доказательства - написать в их поддержку?
Ща попробую....Ща порою их форум....
ahremchikk вне форума
Старый 31.08.2013, 23:55
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Доказательства чего вы будете искать? По моему я логично все объяснил. Или вы зарегистрировались в надежде продемонстрировать "убедительные" доказательства?
OTTO Shtekker вне форума
Старый 01.09.2013, 00:01
Заблокированный

Цитата:
Ну неужели так трудно придумать как это проверить. Если Вы человек с такой бурной фантазией, то как к Вам в голову не пришло сначала самой удостовериться а потом писать.

Объясняю. Берете для расчета любой месяц. Открываете два а лучше три счета в ММСИС. Кладете на каждый счет деньги так, что бы они начали работать именно с первого числа нового месяца. А потом с первого счета снимаете средства по прошествии первых десяти дней. Со второго по прошествии двадцати дней. А с третьего по прошествии тридцати дней месяца. И когда начисляется процент за прошедший месяц, Вы просчитываете, были ли вам начислены эти проценты в равных долях в течении первых десяти дней, двадцати дней, тридцати. Если нет, значит Вы подвержены фобии, и истерии. Если да, то задаете вопрос ММСИС на каком основании они насчитывают процент на каждый рабочий день в равных долях от конечного результата. И потом ответ выкладывает здесь на форуме. ПОНЯТНО?
Сергей245 вне форума
Старый 01.09.2013, 00:06
Интересующийся

OTTO Shtekker, вы расписали правильно. Я зарегистрировалась чтобы поделиться мнением.
Сергей245, к сожалению, я не буду заводить счета, моя "работа" с MMSIC подходит к концу. Поройте их форум, если не верите. Поддержка спит.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
то как к Вам в голову не пришло сначала самой удостовериться а потом писать.
кстати, именно так (за рабочие дни) мне и считали.

Последний раз редактировалось ahremchikk; 01.09.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
ahremchikk вне форума
Старый 01.09.2013, 00:24
Интересующийся

Благодарностей: 6

Я вижу тему здесь четко умеют сменить...
А кто Бережному плечо сменил на 1:500 не подскажите? А то я вам с мартингейлом сможу выиграть дайте только бесконечное плечо..............)
Сережка Тайкало вне форума
Старый 01.09.2013, 00:28
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 968

"проблема" пропорционального начисления прибыли за фактически инвестированное время - не первая в ММСИС, такое и в МиллТрейде наблюдается иии... ... больше нигде. Ох, уж это родство.
Тем не менее, ММСИС платит и проблем с нездоровыми кошельками у него нет. Последний вывод пришёл в пятницу.
31583158 вне форума
Старый 01.09.2013, 00:30
Интересующийся

Благодарностей: 6

Та мельницу родил ММСИС ето только ребенку не понятно
Сережка Тайкало вне форума
Старый 01.09.2013, 00:41
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
Сообщение от Сережка Тайкало Посмотреть сообщение
А кто Бережному плечо сменил на 1:500 не подскажите? А то я вам с мартингейлом сможу выиграть дайте только бесконечное плечо..............)
А что тут комментировать. Самая безобидная шалость. Могли бы и ноликов на счет докинуть... Возможно так и было бы, если бы смена плеча не помогла.
А подробности, факты этой манипуляции есть? У кого из брокеров еще возможна смена плеча при открытых ордерах?
Fox_Malder вне форума
Старый 01.09.2013, 00:48
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
А вот если это ДЦ, то какую прибыль они получали в выходные? ведь деньги не могли работать в выходные. Получается щедрый ДЦ платил за выходные. Или просто кто-то лажанулся в легенде
Эх! Женщина, такая женщина...
В том письме речь шла НЕ про расчёт прибыли от торговли, а про расчёт прибыли для инвесторов, которые инвестируют НЕ ПОЛНЫЙ торговый период!
Если не понятно, скажите, "разжую"! (уже "разжевали": https://mmgp.ru/showpost.php?p=5320284&postcount=6671)

ЗЫ. Хотя, лично я считаю, что это не принципиально! Думаю, это необходимо для их скриптов! Ибо по логике, скрипты когда писались, выходные дни опускались из расчётов (нет ведь торговли), а когда замутили ТОП20, пришлось дописывать и видимо пошли косяки, вот и вернули всё взад! ИМХО

Последний раз редактировалось alexys2004; 01.09.2013 в 00:51.
alexys2004 вне форума
Старый 01.09.2013, 00:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Сережка Тайкало Посмотреть сообщение
Где вы эту проблему с плечом нашли? Я от Вас только и слышу про это плечо. Я в отличии от Вас прежде чем что-то предоставить стараюсь сделать скрины и факты достоверные предоставить. Вы же про это плече только и пишите.

Ответьте пожалуйста на вопросы конкретно и внятно.

1. Где Вы увидели это увеличение плеча у Бережного?
2. Вы лично являетесь инвестором в ДУ у Бережного?
3. Вы можете предоставить доказательства которые могут хоть как то подтвердить, что Бережной ушел в такую просадку, что ему пришлось менять плечо, нежели закрывать сделку, дабы не слить счет?

Лично мне этот вопрос стал очень интересен, т.к. я не являюсь инвестором в ДУ у Бережного.

Кто нибудь на этом ветке является инвесторов в ДУ у Бережного? Кто нибудь видел, что у них на счете был плавающий большой минус в этом месяце?

Последний раз редактировалось Сергей245; 01.09.2013 в 01:01.
Сергей245 вне форума
Старый 01.09.2013, 00:56
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Кто нибудь на этом ветке является инвесторов в ДУ у Бережного?
Да откуда в этой ветке возьмутся инвесторы с такими суммами?!
alexys2004 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.