Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 53
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Меня не сильно напрягал процент mmcis т.к по их легенде управляющие получали 15%, а не 40% или 50%. Мне стандартно в месяц инвестиции в фт и пф приносили 4,5-6% так что выходит, что мой портфель без вычета комиссии управляющих в среднем составлял 10%, а чистыми 5-6%. У mmcis на сколько мне не изменяет память были месяца и по 9+% и по 6,5%, ну даже если в среднем возьмем 8% чистыми, а грязными значит это получается те же 9,5%. Грязный процент тот же, а вот чистый только из-за комиссии и различался.Что там у Альпари мне все равно т.к управы далеко не самые доходные у них, и я даж не стала мониторить паммы на этой площадке. Почему мне ммсис оч нравилась, там было все легко. Ввод, вывод на карту без посредников, да еще и по курсу ЦБ . Нет ролловеров, это то что напрягало в фт особенно (кинул в управа с 4-я неделями в первую неделю, держи все 8) У меня из-за этой системы деньги в бонусном кабинете зависли, еле успела вывести до экшена. Про прозрачность это всё смешно и если подходить трезво, то все площадки пирамидальны (за альпари не скажу, не изучала, но думаю, что тоже) Мы отправляем деньги в компании "на лоха", захотят отдадут, захотят нет. Даже банки при мизерном проценте в год и то только 700 т.р страховали (щас вроде больше) А тут в офшоры люди десятками тысяч баксов вливаются, на честное слово. mmcis как мне кажется еще бы поработала полгодика точно, жалко что ее сожрали, хороший хайп был, без лишних легенд и липовых мониторингов. В вот фт конечно индюк, заставил прям поверить в себя людей, а как жареным запахло, так даже по хуже ммсиса на ранней стадии себя ведет (обменники пропадают, заявки фейковые, админ не появляется и т.д). Я это к тому, что при таком виде деятельности, ни на какую честность компаний рассчитывать не стоит, этот бизнес построен только на деньгах (деньги за деньги). И как только проект перестает нести прибыль, этот проект перестает существовать, вместе с существующими финансами (чужими). Такова цель проекта, деньги любой ценой. Не исключаю возможности, что фт выживет на какой-то время, но самое страшное сейчас дня него, как решить проблему с крупными инвесторами, как заново запустить "машину", что бы большие деньги чувствовали себя безопасно.