Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от vindikator
Alex1172,
я вот не понимаю, как может банк всем ммсисникам раздать деньги с одной прокладки согласно депозитам.
по-моему, нет такого юридического механизма
можно через решение суда, можно через чарджбек, но деньги можно вернуть не всем, а тем, кто их завел
|
Уважаемый пользователь vindikator!
Полагаю, что Вы сами ответили на свой вопрос. Цитирую: "можно через решение суда".
Конечно, денежные средства возможно вернуть только тем, кто являлся клиентами компаний-посредников ("партнёров") группы компаний
MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd. и, соответственно, переводил свои денежные средства в пользу этих компаний.
Однако считаю, что клиентами таких компаний стали
все те, кто считает себя клиентами группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd. в связи с тем, что представители и организаторы группы компаний
MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd., также как и представители ДОЛ так и не предоставили реального подтверждения поступления денежных средств вкладчиков именно на так называемые "лицевые счета" группы компаний
MMCIS Inc. (согласно статье 4 Контракта на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров) и компании Mill Trade Ltd. (согласно пункту 4.1.1. Договора консультационных услуг в виде публичной оферты). Таким подтверждением считаю только банковские платёжные документы, заверенные надлежащим образом: платёжные поручения и банковские выписки из этих "лицевых счетов".
Те письма по электронной почте, которые предоставляли представители группы компаний
MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd., доказательствами зачисления денежных средств являться не могут.
Следовательно, есть все основания полагать, что так называемых "лицевых счетов" клиентов
MMCIS Inc. и Mill Trade Ltd. просто не существовало.
См. также статью на нашем сайте:
https://legalno.net/60-poterpevshie-o...-i-kommentarii
Александр
администратор сайта
"Вся правда о бизнесе: валютный рынок, страхование, строительство жилья.
Новости, помощь юристов, консультации"
https://legalno.net/