MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2014, 16:58
Интересующийся

Благодарностей: 4
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
Поэтому предположу, что всё-таки платежи, которые шли в адрес резидентов РФ (ИРТ, ГрандСолюшен и прочие, кто зарегистрирован в РФ) собирались налом на территории РФ.
это еще более глупая фантастика.
чтобы 100 тыс получить раз в квартал на хозрасходы, нужно представить чеки и т.п.
А тут обналичивались миллионы каждый день, без всякой хоз. деятельности
по платежкам видно, за что поступают деньги в банк на счет, это обязательное требование банков в оформлении платежек.
Не пудри тут мозги своими глупыми предположениями, если не знаешь
vindikator вне форума
Старый 24.12.2014, 17:03
Интересующийся

Благодарностей: 28

Да у ММСИС явно были связи в банках, в службе безопасности банка , поэтому они так с легкостью обналичивали миллионы рублей каждый день, Вы представьте приходит человек в банк и запрашивает миллионы денег, все что выше миллиона это строгий контроль, так что банковские работники явно тоже замешаны в обналичивании денежных средств.
Даже та новость по Нтв на которую я давал ссылку уже показывают принцип работы фирм помоек.
Поэтому если и писать на Дол то именно по месту регистрации платежной системы, так как мвд заинтересовано в этом и пресекает незаконное обналичивание за вымышленные услуги по которым Дол проводила платежи в офшор. Если обнаружится что незаконно отмывали деньги то понесут наказание так как других способов их наказать нет и они и дальше будут обманывать людей и отмывать деньги пирамидам, А то что они отмывают деньги пирамиде они прекрасно знали. А люди которые попались в эту пирамиду лишь потерпевшие которые из за масштабной рекламы по общественным каналам Нтв Рбк Россия 24 Тнт попались на эту пирамиду и потеряли миллионы своих сбережений, хотя не факт что ммсис была пирамидой и не торговала на валютном рынке и в крахе замешаны конкуренты и люди которые добивались развала компании.
Если захотели бы, то слили бы по топ 20 в минус 90% и дело с концами.
Так что будем следить за событиями которые будут дальше и ждать решения суда и прокуратуры по отношению к Деньгам Онлайн.

Последний раз редактировалось Айнур Белов; 24.12.2014 в 17:48.
Айнур Белов вне форума
Старый 24.12.2014, 17:04
Интересующийся

Благодарностей: 106

vindikator, видимо, Представитель имела в виду возможность пополнения физлицом счёта в ЛК ММСИСа наличными после приезда инкассатора.

Айнур, да не в обналичке дело. Естественно, имея на руках наличные доллары в большом количестве, проще вызвать к себе инкассатора. Помнится, за его приезд комиссия не взималась.

Последний раз редактировалось Андрей П 393530593; 24.12.2014 в 17:07.
Андрей П 393530593 вне форума
Старый 24.12.2014, 17:08
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Иван Ващук Посмотреть сообщение
Представители дол. Я вам даже расскажу удивительную историю. Я это писал на этом форуме. Но вы тогда здесь не висели. Мне с милл трейда и с ммсис пополнила карту одна и та же женщина или мужчина.короче физ лицо))я сразу же Косте написал,говорю,вы же палитесь))после этого они через другой бананами работать))
___
я еще более удивительную историю тут рассказывала на днях, выясняется, что ДОЛ переводил деньги с ММСИС и Милл Трейд на одну и ту же прокладку Грандперфом.
После этого Представитель тут врет, что они с ММСИС не работали, потому что не знали, что Грандперфом это прокладка ММСИС.. Смех на палочке
vindikator вне форума
Старый 24.12.2014, 17:11

Благодарностей: 0

Ну здесь я уже вступлюсь. О какой хоз деятельности речь? какой банковский счет на вас открыт? Вы предприниматель?вас счет прикреплен к предпринимательской деятельности? Вы юр лицо? О какой хоз деятельности речь?почему не политической деятельности?я обналичивал 80 тыс.да пытались по причине зависти палки в колеса вставлять,но только из за зависти.в Законе не прописано,что вы не имеете миллионами крутить. Если это честные миллионы.

добавлено через 5 минут
Все Всё знали до 16 октября. А потом история умалчивает, что произошло. Только догадки))

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 24.12.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 17:44
Интересующийся

Благодарностей: 8

Я только что из прокуратуры. Не стал доверять юристам ММСИС , скопировал и нотариально заверил страницы с этого сайта с ответами дол и пошел приложил к своему заявлению на ДОЛ. Следователь прокуратуры все принял ,рассказал мне что наше дело курируется с самого верха. Что все что делал дол замечательно попадает под отмывание денег и под мошенничество в особо крупных размерах и про то что иди спокойно празднуй новый год - мы их там в любом случае всех вытрясем.
Так что друзья мои вы бы меньше здесь слушали этот фантом в лице представитель ДОЛ и больше бы ходили по органам. Там говорят правду)))
Мне плевать на ммсис и на дол вместе взятые. Я свои деньги заберу. А кто из вас мне их выплатит мне все равно.

Последний раз редактировалось Slava12; 24.12.2014 в 17:46.
Slava12 вне форума
Старый 24.12.2014, 17:54
Интересующийся

Благодарностей: 28

Правильно, не стоит слушать мошенников из Дол и ММСИС, прокуратура и люди из отдела К прислушаются к людям из РФ и Украины, а не к людям которые отмывали незаконно деньги и обманули своих клиентов. Наше преимущество Нас много и мы победим. А люди из отдела К и МВД не будут слушать их сказки и разговаривать с ними. Желательно еще написать заявление в отдел К , так как у них очень много возможностей так как это мошенничество в сфере интернета и они досконально проверят каждые сайты фирм прокладок и платежные системы Деньги Онлайн и прочих.

Последний раз редактировалось Айнур Белов; 24.12.2014 в 18:02.
Айнур Белов вне форума
Старый 24.12.2014, 17:58

С каких счетов деньги возвращаться вам будут?с неба?

добавлено через 4 минуты
Чарджбеки бы шли,если было желание,а так там уже столько схем,чтобы не вернуть,вы сон нарушить свой,лучше даже не думайте.а дядя в форме сказали потому что это его работа говорить. Если не скажет,то звездочку не получит или взятку))

добавлено через 8 минут
Не занимайтесь тем чем не нужно. С ними нужно ими же методами действовать,если хотите чего то добиться.на суды можете забить. Одному или двум повезет. Чтобы статистика работала. Всё.

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 24.12.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 18:10
Интересующийся

Цитата:
С каких счетов деньги возвращаться вам будут?с неба?

добавлено через 4 минуты
Чарджбеки бы шли,если было желание,а так там уже столько схем,чтобы не вернуть,вы сон нарушить свой,лучше даже не думайте.а дядя в форме сказали потому что это его работа говорить. Если не скажет,то звездочку не получит или взятку))

добавлено через 8 минут
Не занимайтесь тем чем не нужно. С ними нужно ими же методами действовать,если хотите чего то добиться.на суды можете забить. Одному или двум повезет. Чтобы статистика работала. Всё.
Нет уж! Вы если хотите продолжайте на форумах ожидать развязки - а я свои деньги заберу. И оставьте свои сомнительные советы при себе.
Не сидите, не ждите, само по себе не решится! Не бойтесь. Идите и пишите в органы. Хоть на ДОЛ хоть на ММСИС - боритесь за свои деньги в конце концов. Я даже на mmgp написал - потому что видел как они лобируют одних и валят других. Мне все равно до ваших разборок. Верните деньги!

Последний раз редактировалось Slava12; 24.12.2014 в 18:14.
Slava12 вне форума
Старый 24.12.2014, 18:17

Инвестирую в: Форекс

Какой-то действительно у Ивана Ващука мрачный и довольно пессимистический комментарий. И негативный в свете характеристики правоохранительных органов. Сразу видно что не знаком с их методами работы. Думаю, зря пишет всякую билеберду про звездочки и взятки. Время покажет. Z Я лично вполне согласен с действиями Slava12 и поддерживаю их.
tomisch вне форума
Старый 24.12.2014, 18:29

На Папу Римского пойду напишу,что малолетка развращает. Как думаете,выиграю?
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 18:30
Интересующийся

.....на суды можете забить. Одному или двум повезет. Чтобы статистика работала. Всё.[/quote]
Вот пусть этим одним из двух буду я, а судьба ваших денег мне безразлична.
Slava12 вне форума
Старый 24.12.2014, 18:35
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

ДОЛ, а нету ли у вас в штате следующих товарищей?
Касаткин Сергей Евгеньевич
Домрачев Иван Иванович
Кондратенко Виталий Анатольевич
?????????????????????
rokulikov вне форума
Старый 24.12.2014, 18:36

Ладно, вынудили. У меня много знакомых мусоров. У них своя кухня,похлеще форекса. Они психологи,у них цель тоже развести. Мне нет смысла вас обманывать. Просто задумайтесь,что я с этого поимею? Не цента. Вам советы даешь,чтобы время не тратили напрасно,а использовали его с толком.

добавлено через 4 минуты
До занимается сейчас потделкой документов. Хотели бы вернуть,вернули бы. Неужели непонятно,что уже сформировано движение,которому обратному пути нет?

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 24.12.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Касаткин Сергей Евгеньевич
Домрачев Иван Иванович
Кондратенко Виталий Анатольевич
Кто эти люди и какая разница, есть они в штате или нет?
Представительство ДОЛ вне форума
Старый 24.12.2014, 18:49
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Перечитайте УК РФ еще раз, если не можете увидеть разницу между частью 4 стсатьи 159 и примечанием 4 статьи 159.

Даже можете скопировать сюда эти статьи, и мы все вместе обсудим, что именно там написано.
Для начала, вы бы свои заявы не, прикрывая листиками показали.
Чтобы было понятно кто на кого из за что. Кстати нету ООО Деньги Онлайн
Писали бы в полицию честно, что Кипрский оффшор DENGIONLINE LTD
требует всех пересажать а по возможности расстрелять

А самое интересное что ЦБ никогда не давал лицензию вашему чудо агрегатику ,
(FinCEN кстати тоже) чувствуете чем пахнет ?

Может найдете и назовете НКО , которое сейчас впишеться за ваши грехи ?

Последний раз редактировалось NikSam; 24.12.2014 в 19:14.
NikSam вне форума
Старый 24.12.2014, 18:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tomisch Посмотреть сообщение
Я лично вполне согласен с действиями Slava12 и поддерживаю их
Самое интересное, что я уже месяц всем говорю - идите и пишите.
А Комыса ещё 2 месяца назад всех призывал писать заявления на ДОЛ.

Потом фотографировал экран монитора с картинками этого форума, заверял у нотариуса за 9000 рублей, и Комыса писал грозные послания из Вконтакта.
Так что даже в этом начинании Slava12 совсем не первый.

С таким же успехом можно сходить и написать заявление на ДатаЦентр, где серверы стоят.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NikSam Посмотреть сообщение
Писали бы в полицию честно, что Кипрский оффшор DENGIONLINE LTD
требует всех пересажать а по возможности расстрелять
Писали бы честно, что в предмете Вы не разбираетесь, имеете лишь поверхностное восприятие, и даже не понимаете, что такое офшор и где это находится.

А ещё бы Вы признались честно, что про офшоры Вы знаете столько же, сколько и про Уголовный кодекс РФ и про ст.159.4 в частности.

Вот тогда бы мы пообщались с Вами с превеликим удовольствием.

А так только беспредметное обсуждение чьих-то фантазий.

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 24.12.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2014, 18:54

А мне не безразлична судьба ваших денег. Я хочу,чтобы вы в итоге их получили. Улавливаете разницу?

добавлено через 3 минуты
Я не знаю,честно,не хочу грех на душу брать,у нас на в Украине Всё кору мирового, отсюда и настроение такое. Может быть,но я сомневаюсь,что у вас Всё иначе.

добавлено через 9 минут
Ну вот снова цирк. Я прошу,чтобы вы писали. Ну дорогая возьми скинь образец,проработать со своими юристами как правильно Всё подавать. Ну что они могут?безграмотност ведь.

добавлено через 15 минут
Некоторые в шапке заявления будут про мага писать))

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 24.12.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 19:20
Интересующийся

Цитата:
Ну дорогая возьми скинь образец,проработать со своими юристами как правильно Всё подавать.
Образца Комысы не достаточно?
Старый 24.12.2014, 20:05
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Писали бы честно, что в предмете Вы не разбираетесь, имеете лишь поверхностное восприятие, и даже не понимаете, что такое офшор и где это находится.

А ещё бы Вы признались честно, что про офшоры Вы знаете столько же, сколько и про Уголовный кодекс РФ и про ст.159.4 в частности.

Вот тогда бы мы пообщались с Вами с превеликим удовольствием.

А так только беспредметное обсуждение чьих-то фантазий.
Не волнуйтесь, мы оффшоры вскрывали и бенефициаторов сажали
когда вы Оленька пешком под стол ходили.

добавлено через 9 минут
Цитата:
...
и Комыса писал грозные послания из Вконтакта. ...
Комысы никогда не было и нет Вконтакте. о чем он неоднократно говорил.
Не ведитесь на всяких блаженных лоховодов типа Малышева, которые себя возомнили фантомасом.

Сколько вам еще нужно доказательств что данные индивидумы не имееют никакого отношение к Комысе ?

Почему это вы вдруг Малышева (https://vk.com/mmcisbest) посчитали Комысой а не зека Комысу (https://vk.com/id274630831) ?

Последний раз редактировалось NikSam; 24.12.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
NikSam вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.