Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от werrew
Справедливости ради, следует отметить, что во время последнего "сотрудничества", данный продукт именно так и рекламировался - запихивайте деньги, и получайте. Понемногу, но постоянно. 17 наших лучших управляющих озабочены вашим благополучием. Мы проделали всю работу по формированию портфеля, он показал свою надежность - вперед, несите деньги.
|
Странно, что же мне в чате сотрудники писали, что они "только разместили объяву", то есть сформировали портфель, а рулить (фиксировать прибыль/убыток) надабно самому? Ну да ладно, это наверное я такой дотошный...
Цитата:
Действительно, у меня плохие ассоциации с алпари. В обще, а не только по портфелям. Свой первый депозит, на 10 штук я слила именно там. Там впервые увидела "обычные" скачки спреда до 120 пунктов и соответственно открытие ордеров поставленных "на пробой" совсем не в сторону рынка. Именно там научилась не ставить видимых брокеру стопов и профита и отложенных ордеров.
Было это еще в прошлом веке.
|
Ну в прошлом веке и не такое бывало, это не удивительно. Дикий рынок, дикие темы и все такое.
Цитата:
Периодически навещаю, (раз в три-четыре года), смотрю нет ли изменений в лучшую сторону. И не нахожу.
Так, что да. с алпари меня связывает давняя "дружба". Основанная только на том, что деньги оттуда до сих пор выводили без проблем.
|
Ну это ваше право, я всегда за полную свободу в тратах и способах инвестирования. У меня же свое мнение на этот счет. если вдруг меня начнут кошмарить я это непременно увижу и тут же тут (на форуме) сообщу.
Цитата:
Ну значит все как обычно. (обычно для алпари)
И значит, таки, я права ))).
|
Гм, как обычно что? В чем вы правы? Обычно, что альпы не берут на себя управление, ибо это можно приравнять к попытки манипуляции?
Тем более, большинство клиентуры альп сама справляется со сливами. Это хорошо видно по 80% памм счетов и по по поведению неосведомленных инвесторов.
Вот в этой ветке были 20 супертрейдеров во главе с святейшим человеком - Костиком Кондаковым и каков результат?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Ну они ж придумали ЦРФИН основать. Который, конечно же, «регулирует» ровно так, как нужно его основателям.
|
Вы читали чего этот ЦРФИН регулирует? Он регулирует отношения компания/клиент. а не деятельность компании. Это же там написано. Регулирование отношений это чуть больше чем ничего.
Единственный плюс этого ЦРФИН, это лист "пирамида алерт" и деятельность по сбору и унификации положений для регулируемой деятельности на уровне государства. Надеюсь им когда нить удастся протащить тему регулирования форы в думу.
Цитата:
Конечно: «возможна краткосрочная просадка до 25%». А слив, значит, невозможен, ага...
|
Так ета, у инвестора голова есть? Риски умеем рассчитывать? За безрисковой торговлей(прибылью) нужно только в пирамиды идти.