MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.10.2014, 13:28
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Вячеслав-1 Посмотреть сообщение
Когда ФТ полетит,перейдет на почётное 2е
Ой не факт, не факт. https://www.google.com/trends/explore...20mmcis&cmpt=q
У ММСИСа популярность больше в разы, чем у ФТ. ФТ по сути, кроме этого форума, нигде и не рекламируется, а о ММСИС слышно было очень хорошо и по радио, и по ТВ, биллборды, девушки у метро, да чего только не было...
Addicted вне форума
Старый 17.10.2014, 13:31
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0

или как вариант, будут в час по чайной ложки верифицировать людей и так же производить выплаты по 200баксов, пропорционально новым пользователям или инвесторам вкладывающих свои средства на вклад на 3 6 12 месяцев. Да это пирамида к сожалению, чистой воды. Вкладывал суда деньги, потому что знал и предполагал объем средств, и думаю такими объемами хэджировать одно удовольствие плюс ребята не первый год на рынке 10% в среднем прибыли это вполне реально для опытного торговца, даже бот может с такими объемами на "математике" клепать такие проценты, не говоря уже про уровни фьючерсов, опять таки не бесплатно за 15% от прибыли, то есть все было нормально, всех все устраивало. Так что же произошло на самом деле? Варианта думаю два: 1) Заморозка активов и всех фин.артерий в связи геополитической обстановкой (ммсис не причем) средства колоссальные и их надо изъять, чтоб не дай Бог люди не стали свободными.(мысли Богатых Мира Сего) 2) вариант, рассчитанный как по сценарию план изъятия денег у населения, в частности у Банков по классической схеме Понце. Где каждая действующая роль сыграна великолепно! Если вторая версия правдоподобна, чего я бы не хотел, скоро будет занавес.
mak7im вне форума
Старый 17.10.2014, 13:38
Интересующийся

Благодарностей: 38

Стоит менять паспорт? после всех этих верок ммсис и милтрейд?
Евгений Колышкин вне форума
Старый 17.10.2014, 13:43
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Евгений Колышкин Посмотреть сообщение
Стоит менять паспорт? после всех этих верок ммсис и милтрейд?
я в онлайн магазах платил по cvv и номерам карт буратанов мммсика и мммтрейд сканы есть на даркманей
Abdul Dobro вне форума
Старый 17.10.2014, 13:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
я в онлайн магазах платил по cvv и номерам карт буратанов мммсика и мммтрейд сканы есть на даркманей
Абдулка, купи мне билеты на Пхукетик хочу, а своих далларов нету уже. Все в МММСисе и МММилтрейде.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mak7im Посмотреть сообщение
или как вариант, будут в час по чайной ложки верифицировать людей и так же производить выплаты по 200баксов, пропорционально новым пользователям или инвесторам вкладывающих свои средства на вклад на 3 6 12 месяцев. Да это пирамида к сожалению, чистой воды. Вкладывал суда деньги, потому что знал и предполагал объем средств, и думаю такими объемами хэджировать одно удовольствие плюс ребята не первый год на рынке 10% в среднем прибыли это вполне реально для опытного торговца, даже бот может с такими объемами на "математике" клепать такие проценты, не говоря уже про уровни фьючерсов, опять таки не бесплатно за 15% от прибыли, то есть все было нормально, всех все устраивало. Так что же произошло на самом деле? Варианта думаю два: 1) Заморозка активов и всех фин.артерий в связи геополитической обстановкой (ммсис не причем) средства колоссальные и их надо изъять, чтоб не дай Бог люди не стали свободными.(мысли Богатых Мира Сего) 2) вариант, рассчитанный как по сценарию план изъятия денег у населения, в частности у Банков по классической схеме Понце. Где каждая действующая роль сыграна великолепно! Если вторая версия правдоподобна, чего я бы не хотел, скоро будет занавес.
Боюсь, но похоже они решили идти по 2 сценарию. Сайты и прочее дело времени. До конца этого месяца точно сайт поработает, т.к. единицы еще несут деньги. ИМХО.

Последний раз редактировалось alexander2015; 17.10.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
alexander2015 вне форума
Старый 17.10.2014, 13:51
Интересующийся

чуется комысу повяжут..... он ска везде
Евгений Колышкин вне форума
Старый 17.10.2014, 13:58
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Ой не факт, не факт. https://www.google.com/trends/explore...20mmcis&cmpt=q
У ММСИСа популярность больше в разы, чем у ФТ. ФТ по сути, кроме этого форума, нигде и не рекламируется, а о ММСИС слышно было очень хорошо и по радио, и по ТВ, биллборды, девушки у метро, да чего только не было...
Подумайте, почему ФТ легко выдержал информационную атаку ммкис, когда была куча статей, что фт якобы не платит, когда была контекстная реклама в яндексе, гугле и ютубе. ФТ продолжал платить по регламенту, и у него ничего не поменялось. А ммкис был завален еще в августе, когда его особенно еще и не трогали, и добит в сентябре?
Евгений Грабовец вне форума
Старый 17.10.2014, 14:00
Профессионал

Благодарностей: 451

Цитата:
Сообщение от Евгений Колышкин Посмотреть сообщение
чуется комысу повяжут..... он ска везде
Ему на нарах - как дома, там его приятели ждут. А Кондачек наверняка пообещал ему несколько миллионов отстегнуть по отсидке через пару-тройку лет, так что Комысок в шоколаде.
EmilAlex вне форума
Старый 17.10.2014, 14:46
Любитель

Цитата:
А чему ты радуешься?платишь,платишь,больше стебу,за Яйца-то прихватят когда=нибудьи будешь возвращать,что намошенничал
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 15:00
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Порадовала речь Кондакова касательно его ухода с ММСИС)))) Все виноваты кроме компании, а идея баллотироваться в ВР - это вообще финиш
AustinShow вне форума
Старый 17.10.2014, 15:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от AustinShow Посмотреть сообщение
Порадовала речь Кондакова касательно его ухода с ММСИС)))) Все виноваты кроме компании, а идея баллотироваться в ВР - это вообще финиш
Читал и тоже был в шедевральном ......
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 15:21
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от Александр Кульбачный Посмотреть сообщение
Ну не пошел верик что выдумывать опа в начале обатно все сделали и люди довоьны и влошенсов еще больше все опа какая компания хорошая прислушалась отменила верик посоветую ее друзьям и вот когда реклама зашкалит и там будут миллиарды долларов хлоп в один день.
блин,на каком это языке написано?? первый раз вижу такое длинное предложение без единой запятой....и вообще ,со смыслом ,который понятен только автору-)))
Старый 17.10.2014, 15:24
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от basvalerij Посмотреть сообщение
блин,на каком это языке написано?? первый раз вижу такое длинное предложение без единой запятой....и вообще ,со смыслом ,который понятен только автору-)))
ничего вы невкуриваете в свободном полете мыслей ... на самом деле я бы там еще бы немного подсократил ... вдарился бы в рекурсию, так сказать ))
cybergeene вне форума
Старый 17.10.2014, 15:25
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
харе заливать....
Старый 17.10.2014, 15:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
харе заливать....
реферальские выплатили? бегаешь от злых буратин теперь
Abdul Dobro вне форума
Старый 17.10.2014, 15:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Skydreamer85 Посмотреть сообщение
Читал и тоже был в шедевральном ......
Он такой бедный - несчастный, все плохие))))
AustinShow вне форума
Старый 17.10.2014, 15:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от AustinShow Посмотреть сообщение
Он такой бедный - несчастный, все плохие))))
Всем бы таким бедным быть
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 15:53
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
реферальские выплатили? бегаешь от злых буратин теперь
ты со мной спорить то будешь на 10к??? а то прошлый раз потерялся, как я о споре написал. сыкнул маленько, да?
Старый 17.10.2014, 15:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
ты со мной спорить то будешь на 10к??? а то прошлый раз потерялся, как я о споре написал. сыкнул маленько, да?
ну да. на тебя ахахахах.
Abdul Dobro вне форума
Старый 17.10.2014, 16:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

Скиньте пожалуйста в личку мыло кумысы, очень надо
Евгений Горшков вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.