Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
или как вариант, будут в час по чайной ложки верифицировать людей и так же производить выплаты по 200баксов, пропорционально новым пользователям или инвесторам вкладывающих свои средства на вклад на 3 6 12 месяцев. Да это пирамида к сожалению, чистой воды. Вкладывал суда деньги, потому что знал и предполагал объем средств, и думаю такими объемами хэджировать одно удовольствие плюс ребята не первый год на рынке 10% в среднем прибыли это вполне реально для опытного торговца, даже бот может с такими объемами на "математике" клепать такие проценты, не говоря уже про уровни фьючерсов, опять таки не бесплатно за 15% от прибыли, то есть все было нормально, всех все устраивало. Так что же произошло на самом деле? Варианта думаю два: 1) Заморозка активов и всех фин.артерий в связи геополитической обстановкой (ммсис не причем) средства колоссальные и их надо изъять, чтоб не дай Бог люди не стали свободными.(мысли Богатых Мира Сего) 2) вариант, рассчитанный как по сценарию план изъятия денег у населения, в частности у Банков по классической схеме Понце. Где каждая действующая роль сыграна великолепно! Если вторая версия правдоподобна, чего я бы не хотел, скоро будет занавес.