MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2014, 14:36
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Аналогично, я даже создать заявку на вывод не могу, писал в чат, сказали прислать скрин, отправил, ответили что будут разбираться
Евгений Горшков вне форума
Старый 10.10.2014, 14:38
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 111

Ни один интернет проект у которого начинались проблемы еще не выживал. Если знаете такой приведите пример ?
olega73 вне форума
Старый 10.10.2014, 14:45
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 52

Все смотреть видео о невыплате ММСИС:
Не платят уже почти 2 месяца! Прошу представителей компании разрешить ситуацию, ибо это рекордный срок(
shadyinvestor вне форума
Старый 10.10.2014, 14:46

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Получил новое письмо (для випов)

Здравствуйте, ********************

Сегодня я решил обратиться к Вам как к одному из самых крупных инвесторов компании.

Прежде всего, я хочу, чтобы Вы понимали, что учредители и руководство компании будет бороться до последнего за ее существование. Я хочу, чтобы Вы знали, что проблемы в компании возникли не из-за того, что кто-то из нас поступил некрасиво или незаконно – проблемы возникли из-за атаки на компанию.

Мы столкнулись с текущей ситуацией на самом пике развития компании, когда она набрала максимальную популярность. Предыдущий лидер рынка, компания Альпари, организовала комплексную атаку на нас всеми возможными способами. О некоторых из них я даже не могу говорить публично, чтобы не посеять еще большую панику. К примеру, это массовая организация блокирования наших оборотных средств в российских банках и платежных системах, где наш оборот составляет львиную долю.

Однако мы решили держать Вас в курсе всего, так как мы рассматриваем Вас не просто как клиента, а как фактически акционера и совладельца компании, который наряду с первичными учредителями инвестировал в нее.

Именно такую позицию по отношению к Вам мы решили избрать и хотим, чтобы Вы знали, что мы всегда вели и будем вести свою работу честно, а это значит, что мы никогда не откажемся от своих обязательств перед Вами и так или иначе выполним их.

Конкуренты сейчас много пишут про то, что, мол, руководство ММСИС мошенники, которые собрали деньги и сбежали. Однако я хочу подчеркнуть, что никто никуда не сбегал и не собирается этого делать. Мы работали честно и нам не от чего бежать. У нас на руках все доказательства, что деньги наши заблокированы в России, что наши офисы были атакованы, что нашим сотрудникам угрожали, что хакеры взломали наши базы и против нас использовался черный пиар. И мы, как полагается законопослушным компаниям, обратились по данным фактам в правоохранительные органы, которые, к сожалению, на данный момент пока еще не установили никого, кто причастен к атаке на нашу компанию.

Кроме этого, Вы можете осознать то, что если бы мы собрались убежать с деньгами, то сделали бы это не в данный момент, а заранее собрав максимальное количество денег. И Вы можете видеть, что мы, наоборот, до последнего дня инвестировали в развитие компании, открывали новые консультационные центры, запускали рекламные кампании и выходили на новые рынки. Каждый может увидеть то, что конкуренты пишут про ММСИС неправду, в которой просто нет логики, потому что если бы кто-то решил забрать деньги людей и скрыться, то все бы было совершенно по-другому.

На данный момент я заверяю Вас, что мы выполним свои обязательства перед всеми клиентами. Это решили учредители компании, которые договорились для этого в случае необходимости даже продать свои собственные активы.

Если говорить по-другому, то это значит, что даже при самых неблагоприятных исходах ситуации с компанией, при которой она будет вынуждена остановить свою работу, не сумев разблокировать средства в России, Вы все равно получите назад свои вложения.

Самое плохое, что может быть, это то, что Вам придется подождать, пока учредители организуют рефинансирование ММСИС за счет продажи своих активов или привлечения кредитных средств.

Однако это самый не хороший вариант, который мы рассматриваем. И мы будем делать все для того, чтобы к нему не пришлось прибегать.

Для этого мы и ввели ограничения на снятие средств, которые, по нашим планам, в течение месяца погасят панику, что позволит нам расширить лимиты на вывод средств для всех и начать с Вами согласование условий реструктуризации нашего долга перед Вами.

Мы планируем, что с каждым крупным инвестором мы согласуем в будущем индивидуальные, более высокие, лимиты вывода, нежели для всех, которые будут пропорциональны Вашему депозиту, и позволят Вам выводить средства в большем объеме до момента ликвидации нехватки ликвидности.

За это время мы планируем, что юристы сумеют добиться разблокирования наших средств, что позволит решить возникшие проблемы еще быстрее.

Поэтому я прошу Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и к тому, что сейчас мы вынуждены на программном уровне ограничить вывод средств всем на уровне 200 долларов.

Я обещаю Вам, что как только появится возможность у компании, я вернусь к Вам для разработки индивидуальных условий именно для Вас.

Для того чтобы Вы могли быть в курсе всего, я буду периодически писать Вам. Кроме этого, я оставляю Вам свой личный e-mail: *****, на который Вы можете задать свои вопросы.

Я не обещаю, что буду отвечать быстро, так как просто завален письмами и работой, но я постараюсь ответить Вам на Ваши вопросы по мере своих сил.

Я уверен, что мы докажем всем, что MMCIS работает честно и выполняет свои обязательства!

Потому, что MMCIS – это больше чем компания!

MMCIS – это мировоззрение и взгляды, которые не измеряются деньгами, и от которых мы никогда не откажемся!

С уважением,
Президент компании FORX MMCIS group
Роман Комыса
veronkri вне форума
Старый 10.10.2014, 14:52
Интересующийся

Благодарностей: 9

andreiscvorc, Кредитными средствами баловался??
nikita777 вне форума
Старый 10.10.2014, 14:56
Заблокированный

Благодарностей: 52

veronkri, отправь email Романа Комысы мне в личку. Мне уже 2 месяца не выплачивают - нужно что-то делать!
shadyinvestor вне форума
Старый 10.10.2014, 14:56
Заблокированный

Благодарностей: 23

Ха-Ха-Ха. Альпари запустила свой индекс топ20. Теперь понятно откуда уши растут. Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
вадим74 вне форума
Старый 10.10.2014, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от veronkri Посмотреть сообщение

Сегодня я решил обратиться к Вам как к одному из самых крупных инвесторов компании.

[...]

С уважением,
Президент компании FORX MMCIS group
Роман Комыса
Вот это уже письмо, по-любому. Веры сильно не вселяет, однако, в таком плане есть разворот жoпой от клиента.
Чего просили, то и получили, значит есть фидбэк, значит есть надежды хотя бы что-то получить до полного падения.
Т.е. он подтвердил текстом, что фактически верификация и прочая хрень - это техн.ограничения, при том, что глубоко вас уважает, однако, не говорил это прямо. Сомнительное оправдание. Как можно уважать всё это время, при этом, тупо врать и гонять по верификации, бред ведь!
Особо крупным инвесторам стоило бы уделять больше внимания и чуть заранее открыть хоть какие-то карты (об Альпари статья была в начале сентября на МК, можно было и обратиться уже через эл.почту к крупнякам тогда).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shadyinvestor Посмотреть сообщение
veronkri, отправь email Романа Комысы мне в личку. Мне уже 2 месяца не выплачивают - нужно что-то делать!
Если вы из той же когорты, вам самому придёт такое письмо. Ждите.

Последний раз редактировалось roygbiv; 10.10.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
roygbiv вне форума
Старый 10.10.2014, 15:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 88

Цитата:

Да, схопывание, по-видимому, неизбежно. Жаль вкладчиков, у меня знакомый оставил в ммсис 27к баков с продажи квартиры, правда он грит, что у компании все хорошо и что компанию валят банки ... это видать ему по обратному звонку говорили, т.к. здесь в письме вижу, что на российские платежные системы хотят все свалить, хотя почему-то со всеми другими эти же системы работают и при этом никто не может установить, что же это за системы и кто конкретно задерживает выплаты.
В общем, чего хочу сказать - да ничего, финита ля комедия была 15 августа, а сейчас судороги финальные.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
Ха-Ха-Ха. Альпари запустила свой индекс топ20. Теперь понятно откуда уши растут. Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
А теперь посмотрите на прибыльность этой топ 20 от альпари - кто туда деньги понесет?

Последний раз редактировалось cybergeene; 10.10.2014 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
cybergeene вне форума
Старый 10.10.2014, 15:02
Любитель

Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
что у компании все хорошо и что компанию валят банки
феерия просто
Старый 10.10.2014, 15:03
Топ Мастер

Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
Что там захватывать? Долги что ли ?
leshikvtumane вне форума
Старый 10.10.2014, 15:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
Да, схопывание, по-видимому, неизбежно. Жаль вкладчиков, у меня знакомый оставил в ммсис 27к баков с продажи квартиры, правда он грит, что у компании все хорошо и что компанию валят банки ... это видать ему по обратному звонку говорили, т.к. здесь в письме вижу, что на российские платежные системы хотят все свалить, хотя почему-то со всеми другими эти же системы работают и при этом никто не может установить, что же это за системы и кто конкретно задерживает выплаты.
Насчёт других систем и задержек я писал, что посмотрите на твиты btc-e.com. Эта биржа вряд ли связана с ММСИС, однако, у них с 25 сентября на карты не выводят. Биржа так же на Кипре оформлена, вероятно, схема движения денег аналогична.
roygbiv вне форума
Старый 10.10.2014, 15:04
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
феерия просто
Да, я честно пытался спасти его бабки и отправлял ссылки на претензии итд - не, грит, не верю я, в интернете один мусор. Мляяяя
cybergeene вне форума
Старый 10.10.2014, 15:05
Интересующийся

Благодарностей: 4

эти ушлепки снова меня забанили

хотя ничего страшного не писал.
спросил сколько ждать верификации)

ананисту видимо надоело видимо сообщения удалять, теперь всех кто пишет неугодное или вопросы про верификацию, просто банят.
JohnK вне форума
Старый 10.10.2014, 15:06
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Здравствуйте.

Раннее Вам было отправлено письмо, где было указано, что Вы прошли
верификацию (лайт верификацию). Просьба пройти полную идентификацию
(ответить на письмо от специалистов Службы Безопасности), после чего
Ваша заявка на вывод средств буде успешно исполнена. По вопросам
идентификации, пожалуйста, обратитесь в Службу Безопасности компании по
электронному адресу [email protected]
Благодарны за сотрудничество с компанией "FOREX MMCIS group".

Сколько новых понятий в столь короткий срок.
Старый 10.10.2014, 15:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andreiscvorc Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь что все восстановится или хотя бы часть денег вернется. Или я просто останусь бомжом. Вот такие дела сказать больше нечего.
Заложили квартиру и ничем не подстраховались вообще!? Никакой диверсификации???
.
Я тоже лоханулся с заёмными средствами, но я в состоянии их отдать в любом случае без проблем, просто долго, и есть другие вложения (не фондовый/форекс рынок), однако они пока в глубокой просадке - жду к НГ серьёзного подъёма.
.
ММСИС что-то вернёт каждому, но если у вас серьёзная сумма, то скорее всего вам самое время искать любые варианты заработка или реструктуризации долгов.
roygbiv вне форума
Старый 10.10.2014, 15:12
Интересующийся

Благодарностей: 11

... версии Dead-Metal.
Progression вне форума
Старый 10.10.2014, 15:13
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
мы рассматриваем Вас не просто как клиента, а как фактически акционера и совладельца компании, который наряду с первичными учредителями инвестировал в нее.
походу, Вам теперь придется свое имущество продавать, чтобы с нами рассчитаться, товарищ совладелец!
Отскриньте, пжл, все что имеете, посмотрим, успокоимся
Елена клиент ММСИС вне форума
Старый 10.10.2014, 15:13
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
юристы сумеют добиться разблокирования наших средств, что позволит решить возникшие проблемы еще быстрее.
плохой звоночек.......... если за последний месяц вообще можно говорить о звоночках
ursal вне форума
Старый 10.10.2014, 15:14
Интересующийся

Вот оно - щастье! Не прошло и месяца с даты отправки мной сканов документов на верификацию (10.09.14), как вчера, наконец, получил письмо от СБ брокера №1:

"Здравствуйте!
Ваше письмо получено и находится на рассмотрении у специалистов службы безопасности Компании.
Ожидайте, пожалуйста, ответ.
С уважением,
"FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com"

Спасибо любимому брокеру за быстрый и содержательный ответ.
Глядишь, через годик-другой и денюшки вернут.
Mishel-V вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.