re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Да, начитался.
1. Уверен, что Елена Белоус никакой не представитель, а админ сайта
https://realmmcis.com, который пришел попиариться
2. Сайт
https://realmmcis.com с вероятностью 99% является партнерским, несмотря на то, что в WHOIS данных указаны данные компании, причем партнер зарегистрирован относительно недавно (например, моя партнерская ссылка старше). Сайт напичкан рефссылками на основной сайт компании.
Что могу сказать про брокера MMCIS-group. Исполнение ордеров действительно очень быстрое, связь не пропадает. Пробовал торговать советником. Все работает. Деньги выводят без проблем. Но
MMCIS в качестве брокера мне не очень подходит поскольку я в основном использую скальпирующие стратегии, а скальпинг у них не приветствуется. Из недостатков - никакущая партнерская программа. Платят не со спреда, а с реального клиента с депозитом не менее 100 долларов и совершившего сделок объемом не менее 20 полноценных торговых лота. Вот и прикиньте когда он их наторгует. Правда выплатят сразу 100 долларов за такого клиента. Но когда это будет... У меня бывает очень редко.
Про инвестиционную компанию
MMCIS тоже ничего плохого сказать не могу. Устраивает и как партнер. Выплаты строго до 10. Кстати, никто из привлеченных мной партнеров не жаловался. К сожалению, связаться могу в настоящее время только с одним своим партнером по
MMCIS, поскольку поддерживаю с ним контакт.
А в остальном надо связываться с реальными представителями компании для разъяснений.
Да, сразу говорю, ни в каких офисах не был.... Я по офисам не хожу.
Да, теперь про "черный пиар". Он действительно сильно развит среди брокеров. Страдают от этого в основном простые смертные...
На форумах любят скрины. Вот скрин одной из партнерских выплат (за инвестора, с которым поддерживаю связь):

Да, совсем забыл уточнить. Компания серьезно подходит к персональным данным клиентов. Если не хотите проблем с выводом средств, то держите ситуацию под контролем. А вообще следует указывать реальные данные. Я, например, у всех брокеров реальные данные указываю и попробуй потом предъяви мне, что я обманул компанию.