Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Буквально на последних страницах данного топика мы разобрали, какие "неопровержимые факты и доказательства о скаме"
mmcis и рисованные "невыплаты" постоянно приводит в этой теме товарищ silv33. Причем очерняет компанию он тут с 2011 года! То есть более трех лет безуспешного черного постинга. С его "уликами" и многолетней (явной оплачиваемой конкурентами) заинтересованностью в подрыве доверия к брокеру - всё понятно.
Теперь рассмотрим "доводы" еще одного борца с
mmcis под ником
Евгений Грабовец
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Количество жалоб о не выводе денег увеличивается:
Второй месяц не могу получить назад свой вклад. Положил к ним на депозит 450 долларов. Только потом, когда попался уже начал искать отзывы и увидел, что я такой не один. Люди, перед тем как вкладывать деньги смотрите куда вы их вкладываете. Одни мошенники...
Источник: toneto.net/search?text=mmcis
|
Пройдя, по предложенному источнику мы видим следующее (и естественно без комментариев):
Далее
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Мой опыт завершился печально((( Хотя я сам не торговал на Форексе, но решил вникнуть в это дело и доверился индексу топ20 от MMCIS, который возглавляет трейдер Кондаков. В апреле закинул 3000 у е и думал в июне снять после начисления процентов. Не отдают ни денег ни прибыли, заявка тоже не отменена, но уже пошла 3 неделя. Чат последнее время вообще молчит, а поначалу звонили и успокаивали..вот-вот выплатим.
Источник: beriuk.blogspot.com/p/blog-page_19.html?showComment=1405000407439
|
Тут, картинка еще интереснее

Проходим по ссылке и видим вот что:
В общем-то Евгений Грабовец, как мы видим, не далеко ушел от своего коллеги silv33, в подборке "жалоб и претензий" к
mmcis.
Более или менее достойное мнение о завершении сотрудничества с ммсис:
Цитата:
Сообщение от xag197911
А тем временем очередной инвестор блогер вывел с ммсис и милки
_https://pasprofit.ru/vyvozhu-sredstva-iz-mmcis-index-top-20-milltrade-i-goldboro.html
|
Тут блогер без лишней клеветы и эмоций просто сообщает о неком предстоящем "черном августе" и о своем изъятии средств. Именно так (спокойно снять средства и без лишней пены и клеветы, переключиться на что-то другое) я и предлагаю поступать всем, кто считает, что "черный август" уже на пороге
mmcis. А не бегать по сети и как падальщики подбирать грязные сплетни и клевету на ресурсах, где любой прохожий аноним даже без регистрации за пару секунд может облить грязью любую компанию.
Приветствуется и даже
необходима любая реальная справедливая критика и обоснованные жалобы с подтверждениями от действующих клиентов, которые можно и проверить и обсудить. А пока наблюдается подлая конкурентная война с дешевыми приемчиками. Однополярный режим "уже скам" многие пытаются приколотить к
mmcis не первый год. Но все безуспешно. Объективно,
mmcis продолжает и работать, и платить, и развиваться.