MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2016, 14:30
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12
Re: Mercurion - mercurion.com

Напомню что меняются условия
Закрытие 5 человек на руководителя до 10 числа включительно после надо 7 человек,так что всем удачи!!
Malukon вне форума
Старый 09.01.2016, 14:31
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326
Re: mercurion.com - Меркурион

Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest Посмотреть сообщение
РЖУНЕМАГУ)) Как говорится) Помня, что Вы в той ветке писали))
И что я такого писал? Где то врал или обещал кому то что то?
Руководство потопило Элеврус сами, зачем знают только они, а может и не знают...
Верил в проект, и у него было почти все для хорошей и долгой работы, даже идея с криптой хорошая, реализуй они ее грамотно, а не так как сделали, мог бы развиваться еще с пол года минимум, а потом еще работать на издыхании как ВТ и выплачивая копейки пока совсем бы не умер. Все прекрасно понимают что жизнь подобных проектов конечна, разница только в том сколько он проживет, сейчас из всех подобных проектов вижу нормальное развитие только тут и в С-Колос, из за его маркетинга, но там все у админа... жадность может сгубить.
Malaxit вне форума
Старый 09.01.2016, 14:39
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Елена808 Посмотреть сообщение
ну..ну кто то теряет время а кто то деньги сохраняет ...Каждый сам выбирает где ему участвовать я лично хотела войти в этот проект ..но судя по заботе элеврусе ..входить не буду...Я лучше в других проектах рублю профит чем в таких...Всем больших заработков!!!
Заходите, поддержите Майера, он будет существовать долго То что у него уже проблемы с выплатами - так это все фейк)
viktorynox вне форума
Старый 09.01.2016, 15:07
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
но там все у админа... жадность может сгубить.
Во-первых, ты звал людей в Элеврус, когда я в ветке их писал, что уже скам, но ты всех адекватных троллями называл. А теперь в Меркурион перебежал?)))

Во-вторых, риск жадности админа гораздо ниже, чем жадность хранителей просто потому, что их по определению больше.
Дмитрий Денежный вне форума
Старый 09.01.2016, 15:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 94

Меркурион платит!! The amount of 172.28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10981832->U**52***. Memo: материальная помощь с учетом комиссии системы. Date: 21:59 08.01.16. Batch: 115772843.
Jackblow вне форума
Старый 09.01.2016, 16:16
Интересующийся

Благодарностей: 74

МЕРКУРИОН - Отличный Проект. Самое главное, руководство здесь адекватное. Вот я им тут "неудобные вопросы" задавал:

https://www.youtube.com/watch?v=LZwM2dPDp0Y https://www.youtube.com/watch?v=LZwM2dPDp0Y
Дмитрий Денежный вне форума
Старый 09.01.2016, 16:24
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Денежный... Посмотреть сообщение
Во-первых, ты звал людей в Элеврус, когда я в ветке их писал, что уже скам, но ты всех адекватных троллями называл. А теперь в Меркурион перебежал?)))
Я не звал людей, у меня в отличии от Вас ни одного реферала нет и не было в Элеврусе, в Меркурионе и во всех других проектах.
Цитата:
Во-вторых, риск жадности админа гораздо ниже, чем жадность хранителей просто потому, что их по определению больше.
Не ниже, а с хранителями нужно правильно работать, работают ли тут правильно с хранителями не знаю. В Элеврусе судя по всему был полный беспредел.
Malaxit вне форума
Старый 09.01.2016, 16:40
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Не ниже, а с хранителями нужно правильно работать, работают ли тут правильно с хранителями не знаю. В Элеврусе судя по всему был полный беспредел.
Похоже, пока идут деньги, ни в одном проекте никто особо не заморачивается ни с отбором хранителей, ни с балансом валют в системе. Через время эти проблемы всплывают и для админов самый простой вариант прикрыть лавочку. И ведь что интересно, проблемы то всегда одни и те же, такие проекты то не в первый раз появляются. И механизмы их предотвращения известны. Почему не используют - это уже вопрос к админу и его планам.
То что в системе появляются хранители - воры, в этом значительная часть вины лежит на админе.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 09.01.2016, 16:58
Специалист

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Похоже, пока идут деньги, ни в одном проекте никто особо не заморачивается ни с отбором хранителей, ни с балансом валют в системе.
Вы правы, не хотят отпугнуть хранителей жесткими условиями или проверками. Правильно ли это... вопрос сложный. Как вариант схема Кредекса интересна, где на хранение можно принять не больше чем вложил. Но тогда лимиты будут быстро забиты, и все остальные деньги будут стекаться к админу. Но про лимит на хранение говорилось вроде бы в каком то вебинаре, что скоро все потоки будут более строго регулировать.
Цитата:
ни с балансом валют
Отдельный острый вопрос, тут же биржу скоро запустят, обмена, интересно как она будет функционировать, что бы не повредило проекту.

В Меркурионе понравилось что 10% идут в стаб фонд, а скоро с ЭПС будет куда выгоднее инвестировать, так как там комиссия на вывод будет 1%, отлично придумали как по мне. А то работа с банками и блокировки проблема первостепенной важности.
Malaxit вне форума
Старый 09.01.2016, 18:35
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
И ведь что интересно, проблемы то всегда одни и те же, такие проекты то не в первый раз появляются. И механизмы их предотвращения известны. Почему не используют - это уже вопрос к админу и его планам.
То что в системе появляются хранители - воры, в этом значительная часть вины лежит на админе.
Согласен .. толпы хранителей, которых никто никак не проверял .. - это плохо.
Контролируемые админом - хранители .. с одной стороны хорошо, с другой не очень, неконтролируемые также 2 стороны медали .., тут нужна какая-то золотая середина, ну и естественно ограничение на количество этих самых хранителей..

добавлено через 5 минут
Цитата:
В Меркурионе понравилось что 10% идут в стаб фонд, а скоро с ЭПС будет куда выгоднее инвестировать, так как там комиссия на вывод будет 1%, отлично придумали как по мне. А то работа с банками и блокировки проблема первостепенной важности.
Ну при скаме никакие стаб.фонды не спасают .. а нормальные думающие инвесторы обычно с ЭПС и инвестируют (в подобных проектах)..., то же самое и с хранителями - думаю им также с ЭПС проще работать, меньше вопросов в случае чего ..
xdendi вне форума
Старый 09.01.2016, 18:44
Специалист

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Ну при скаме никакие стаб.фонды не спасают
Та понятно что не спасет, более того, может его и нет, этого стаб. фонда, просто название одно . Просто хорошо придумали что с банков 10% комиссия, а с ЭПС будет 1%. Очень хороший стимул работать именно с ЭПС. Я вот с ПМ работаю постоянно, но при этом ПриватБанк привычнее и удобнее, так бы скорее всего дальше инвестировал именно с ПриватБанка, а коль такие пироги, то конечно же выберу ПМ, как и многие. От банков надо уходить как можно дальше... сколько уже было проблем с этим.
Malaxit вне форума
Старый 09.01.2016, 18:46
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от sem19891989 Посмотреть сообщение
Вы не верите в щедрость потому, сами такой, меняйте свое мышление, не в деньгах дело, а в сплоченной команде, если Вы сильный лидер то сделаете так, что все в Вашей команде буду в +!
Я прагматик .., видел не раз как быстро меняется мышление участников при скаме, и где-то деваются лидеры , и проходит вся святая веру в руклей как и сплоченность команды .. в пирамидах не могут быть все в плюсе - если и могут то за счет тех кто не в "команде" и в минусе .. Вы должны это знать..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
От банков надо уходить как можно дальше... сколько уже было проблем с этим.
С эти не могу не согласится .. хайпы и пирамиды с банками дружить никогда не будут, ну или до поры до времени ..
xdendi вне форума
Старый 09.01.2016, 19:15
Топ Мастер

Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Руководство потопило Элеврус сами, зачем знают только они, а может и не знают...
Верил в проект, и у него было почти все для хорошей и долгой работы, даже идея с криптой хорошая, реализуй они ее грамотно, а не так как сделали
Очень грамотно сделали) Оригинально. Не для участников, конечно. Но до всей этой канители с валютами уже было все заранее предрешено.

Цитата:
МЕРКУРИОН - Отличный Проект
После Мерка врядли уже будут нормальные проекты с такими условиями. Там пару лет не обращали на массу народа никакого внимания, а сейчас схема уже просекается теми же банками и т.д.

Цитата:
В Меркурионе понравилось что 10% идут в стаб фонд
Пиши уже как есть - в карман админу) Доверчивый Вы наш
dimkaoinvest вне форума
Старый 09.01.2016, 19:45
Профессионал

Благодарностей: 1,398

Получена оперативная выплата.
09:31 09.01.16 Receive 115805091 U4729213 dalena65 +12.53 Received Payment 12.53 USD from account U4729213. Memo: Материальная помощь 12.60 $
BiG Investor вне форума
Старый 09.01.2016, 19:46
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Andrey Razumnuy Посмотреть сообщение
В курсе истории проекта, потролил немного)
Я бы не предлагал столь огромный рефбек, если бы не был уверен, что проект будет существовать еще долгое время
Ты о чем, в заботе досих
прор рефбек 350% платят и че?
denigos вне форума
Старый 09.01.2016, 19:50
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 61

08.01.16 20:17 Receive Received Payment 8.96 USD from account U10908736 to account U555..22. Batch: 115767394. Memo: возврат долга
Specialone вне форума
Старый 09.01.2016, 19:52
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от vlad15015 Посмотреть сообщение
А я давно пишу что хранители это губители проектов, лучше уж у одного пусть будет чем 100500 рож кормить.
Лучше пусть сам владчик является хранителем на сумму своего вклада, пришел зарабатывать, работай, несправился бан с потерей денег в стабилизационный фонд.. Прошу майера обратить внимание на данный пост, и включить меня в директорский состав)))
denigos вне форума
Старый 09.01.2016, 20:07
Топ Мастер

Благодарностей: 272

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
прор рефбек 350% платят и че?
ну, эт ты "палку перегибаеш".....никто такой рефки уже недаст после сегодняшних новостей в проэкте Забота!!!
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 09.01.2016, 20:28
Специалист

Цитата:
Очень грамотно сделали) Оригинально. Не для участников, конечно. Но до всей этой канители с валютами уже было все заранее предрешено.
Та не , уродство какое то, грамотно было бы если бы все получилось. А так это не оригинально, обычный затянутый скам по аналогии с ВТ, ничего примечательного.
Цитата:
Пиши уже как есть - в карман админу) Доверчивый Вы наш
Я не доверчивый, а выше так и написал, но я рассматриваю такую комиссию как + проекту, даже если нет никакого фонда, то во первых это очень хороший стимул работать с ЭПС, а во вторых уменьшает долговую нагрузку на проект. Хорошо что такую комиссию вели сразу, а не по ходу проекта, а то Мазанов уже бы тут выкладывал видео о "звоночках"
Malaxit вне форума
Старый 09.01.2016, 20:30
Топ Мастер

Благодарностей: 272

Выплата рефских:
Date : 01.08.16 13:33
From/To Account : U100****
Amount : +211.91
Currency : USD
Batch : 115732774