Re: mercurion.com - Меркурион
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Если Вас не устраивает решение администрации форума, можете написать им претензию.
Меня не интересует Ваша интерпретация событий и не Вам решать что на форуме правильно, а что нет.
Меня интересуют факты, о которых Вы написали, а именно, что выплаты идут выборочные приближенным админа и что в вебинарах звучало обещание оплаты каких то долгов какой то пирамиды. Вы это написали. Либо приведите конкретные факты со ссылками на жалобы людей и ссылкой на запись вебинара, либо я буду в дальнейшем воспринимать ваши посты как балабольство и троллинг.
|
Да вы правы, для этого есть правила, но никак не ваше предоставление событий.
К чему этот троллинг? Если вы настоятельно, не хотите видеть мои посты с ответами, то полагаю с вами не имеет смысла разговаривать, за сим дискуссию с вами прекращаю, как не имеющую смысла, когда тебя специально не слышат.
Лишь последний вопрос. Покажите мне возврат депа монхайпу дабы я не воспринимал ваши посты как балабольство, троллинг и попытку обмана инвесторов? Покажите - публично принесу извинения, не покажите - значит ваши посты просто балабольство и троллинг.