Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Serge Chukanov, goo.gl/EgnRr3
Повеселило... Интересно, Ваше рекламирование АСФН разве не есть именно привлечение в мошеннический проект?
|
Kaffkas, в моём предложении которое Вы процитировали отчетливо написано что я не приглашаю в те проекты, которые я САМ считаю мошенническими.
АСФН на сегодняшний момент не считаю мошенническим. И в своем длинном первом сообщении , на прошлой странице - приводил факты, которые мне позволяют иметь такое мнение. Пишу как есть, ничего не скрывая ни от кого.
К стати, позавчера мне опять звонили из ASFN и интересовались - получил ли я карту MeRa MasterCard . Я ответил что нет, и в ответ мне сказали что бы я обязательно связался с ними как получу и они помогут мне с её активацией.
Цитата:
Сообщение от Vlads22
В тексте пытаетесь создать образ эдакого честного и открытого новичка-искателя заработка. На деле вполне такая опытная рукля. Сменившая ряд лоховозок.
|
Здорово конечно, если я произвожу впечатление "опытная рукля"

.
Но Вы с легкостью при желании можете найти мой блог и мои страницы в соц сетях.. которые напомнят , что
Вы ещё способны заблуждаться - иногда полезно иметь это ввиду, принимая те или иные решения, особенно если это решение относительно личности незнакомого человека.
Что касается утверждения "
...Сменившая ряд лоховозок" - ни сколечко даже и не спорю с этим. Я потерял порядка 70 тысяч за последние пол года, пробуя разного рода проекты, часть из которых являлась "лоховозками" высшего класса

. Я заплатил достаточно, что бы иметь свой ЛИЧНЫЙ опыт.. который теперь мне помогает быть уже куда более разборчивым при выборе
инструментов для заработка в интернет.
Vlads22, в самом деле, давайте не будем тут как то подкалывать друг друга.. и не дай Бог ругаться.. Вы ведь в самом деле меня не знаете (если хотите можно пообщаться в скайпе). И выдвигаете свои предположения прямо как неоспоримые факты.. Я обычный, упрямый новичек, который имеет свои сформировавшиеся планы
вселенского масштаба и потихоньку занимается их реализацией.
Мне к примеру не раз предлагали участвовать (как профи в моей основной деятельности - графика\программирование) в создании очередного хайпового проектика двудневки.. но я отказался даже не вникая в цифры профита.. - мне это направление просто не интересно сейчас.
Повторюсь, я стараюсь смотреть трезво на АСФН насколько это возможно с маленькой высоты "холмика" моего опыта в сфере млм, сетевого маркетинга и интернет бизнеса.. и опираясь на факты которые я перечислил на прошлой странице - на сегодня принимаю решение, что этот проект мне интересен, и одним глазком я за ним слежу. Но по приоритетам он у меня где то на третьем месте.
пс: давайте жить дружно!..

PPS: что касается ещё моей личности.. - у меня великолепная работа (связанная с графикой), которую я можно сказать - обожаю.. и получаю за эту работу вполне сносное для москвы финансовое вознаграждение..
однако всё "портит" мой мозг, который заставляет меня постоянно двигаться дальше и дальше.
для простоты поиска подробностей обо мне - можете набрать в гугле мой ник : aseduhc
PPPS : сегодня проверил наконец биржу акций.. и нашел, что оказывается дивиденды исправно начисляются. Я прикрепил два скриншота к этому сообщению.