Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники
Эволюционер сожрал красную таблетку и возбухает насчёт бесперспективности валюты MeRa (часть вырезана мною как несущественная, особо важное выделено жЫрным):
Цитата:
За данной идеей МЕРЫ (и еже с ней), должна стоять какая то выгода 2-х стороннего характера. Ведь так же?
… Что предполагает выгоду не только для той организации, которая стоит за МЕРОЙ, а и самим людям, которые должны, по идее, хотеть этим пользоваться. А так как я совсем не увидел выгодности сотрудничества с МЕРОЙ (а конкретно — совсем не вижу причин её покупать, ну никаких), то отсюда возникает вопрос с какой целью всё же была сделана МЕРА?!
1) Проекты (а точнее хайпы как их называют), которые сейчас там создаются, основанные уже не МЕРЕ- полный отстой, от которого через 2-4 месяца народ начнёт плеваться… а ещё хуже, была уже первая ласточка тов. Парфенюк (царство ему небесное).
2) Продажа товара через ГИГАМАРКЕТ (который готовиться к открытию)… ну вы вот объясните мне «блондину», зачем мне искать этот «гемор» с МЕРОЙ что бы купить какой то товар, если я у себя в Украине, всё равно смогу купить дешевле?! И при этом и безопаснее, и быстрее, просто за ГРИВНЮ!!! А ?!
Выводы из этого такие :
В данной ситуации, использовать МЕРУ, мне будет выгодно только в 3 случаях:
а) Если товар в ГИГАМАРКЕТЕ будет как минимум на 20 % дешевле чем в магазинах (а судя по идее такого не будет никак).
б) Либо я смогу заработать проценты, т.к. это было ранее с ПЕ, и на на них смогу что то купить. (чего так же нет)
в) Либо в крайнем случае, продать будущие АКЦИИ, но по стоимости той, которой я покупал ПЕ (чего нет так же и в ближайшее время вообще, как я понял, не ожидается).
(Я уже не говорю о том, что реализация АГЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ), как выяснилось в последний момент, ВООБЩЕ (!), данная реферальная система рассчитана либо для *****ов, либо просто для неграмотных, которые не имеют 3 классов образоания. Частным предпринимателям с ней связываться вообще не интересно в том виде, в котором она сейчас представлена!!!
Т.е. практически валюта -мёртвая!!! И со стороны руководства МЕРЫ, ничего не делается что бы её «устаканить», для НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО использования членами нашей ASFN или типа того. МЕРА, это вообще сейчас ничто, и ничем не будет, если не будет никакой выгода её использования. Неужели это непонятно?!!!
И то что сейчас идёт какой то оборот, то он создан крайне искусственно и долго жить не будет!!!
По этому пока это всё не попало в унитаз, предлагаю изменить условия реферских вознаграждений Агентам, или… МЕРА в унитаз через пол года.
|
Отдел идеологии и пропаганды не спит!
(Тут уже без вырезания)
Цитата:
Мера — молодая валюта и она станет со временем главным платежным инструментом Сети и основной валютой развивающихся Стран.
Одно из практических выгод Мера идеально подходит для торговли, ее невозможно обложить налогами. Никто не сможет проконтролировать на что Вы потратили свои Меры.
Основные преимущества Меры перед другими валютами Мира:
1. Сервис систематизировал и упростил обмен и взаимно расчеты между людьми вне зависимости от страны проживания.
2. Номинальная стоимость валюты Мера — 2 швейцарских франка либо по выбору Пользователя. При этом номинальная стоимость Меры не колеблется с течением времени.
3. Мера может быть застрахована на случай ее понижения от номинальной стоимости.
4. Возможность совершения платежа без отзыва средств.
5. Внутренний перевод 0 процентов.
6. Быстрое открытие счета Мера по телефону из любой страны Мира.
7. Возможность пополнять свой электронный кошелек напрямую с карт Visa, MasterCard — без комиссии
8. Получать до 2 процентов на свой кошелек от стоимости покупок, совершенных приглашенными Вами участниками.
9. При получаемой скидке до 5 % Ваш доход — 10 % от скидки, свыше 5 % — доход 30 % от скидки.
10. С личного приглашения — 1 %, по структуре со второго уровня — 0,5%, с третьего уровня — 0,5%.
Главная проблема на сегодня — это слабая ликвидность, валюта молодая, малоизвестная и это ограничивает ее хождение. Нужны трезвые головы и свежие идеи. Для поднятия ликвидности Меры необходимо производить расчеты за услуги и товары в данной валютной единице.
Мера как алмаз, который ждет своей огранки.
Исходя из вышеперечисленного — Мера идеальная электронная единица.
|
Сцуко, это точно трава?! Кажется, уже перешли на синтетику.
добавлено через 20 минут
Как-то быстро мера-лоховозки начали сыпаться, правда, новые создаются чуть ли не ежедневно. Поглядел парочку - хайп с дебильными процентными ставками и сроками, ну и матрица, как же без неё-то теперь! Матрицы ведь не рушатся, а только останавливаются - аксиома в асфн.
Вот как интересно навернулся "бумеранг" - это ихняя едва ли не первая лоховозка на мере.
Цитата:
Вы понимаете что лучшая реклама это своевременные выплаты. В свою очередь задержки с выплатами это сильнейшая антиреклама, которая сведёт на нет все усилия по развитию проекта.
Я активно разивал бумеранг, создавал благоприятный информационный фон вокруг проекта и привлекал людей.
Теперь нахожусь в сложном материальном положении, прошу вернуть номинал, 70 мера. Очень надеюсь на понимание.
M3098894557
Андрис Барбиков
скайп: a.barbikov
+37127883041
|
Барбиков - активный ммм-щик (версий 11 и 12) в чине сотника, надо же - всплыл в асфн, а ему влох не отдают, ибо СКАМ.
Рефовод в минусах.