Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Цитата:
Сообщение от Термит
Типа так? 
investigator.org.ua/wp-content/uploads/makaka1.jpg
|
ЭТО ЖЕ РУБЕН НА ФОТО СПРАВА!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гость я
О количестве аккумулированных в "кубышке" денег знают только избранные Рубена. Открывать "кубышку" и пускать деньги на выплаты, судя по последним действиям, Рубен не намерен. И тогда сейчас его главная задача - "выйти сухим из воды" с заныканными деньгами.
|
Сейчас в РА пред-последняя фаза мошенничества.
Последняя будет когда Бог РА сядет в тюрьму.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Термит
Теперь, судя по теме и общему настроению Рубина, кубышка отскочила вместе с чейнджерами, а наш любитель нанокофе остался с голой ***** и кучей благодарных эволюционеров. 
|
Да Рубенчик не особо рад кстати, вот у Мавродьки рожа довольного лоховода который выполнил свою миссию.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vlads22
mmgp.ru/showpost.php?p=2591162&postcount=9139
+ Бомбические Печенюшки. tvernews.ru/news/22501.html/
region69.info/news/podjom_iz_vody_bmw_x6/2011-09-07-5856
|
Тварь чуть не убила кучу людей в маршрутке. понятно что он в Тае торчит.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MMMforever
Жизнь без еды − мистика или реальность? Истина откроется на Пхукете...
Дорогие Друзья! С 2 по 20 марта Вы приобретаете 8000 ПЕ – и ПОЛУЧАЕТЕ 1 БЕСПЛАТНУЮ ПУТЕВКУ на промоушен в Таиланд.
Для самых активных Участников, которые приобретут 10 000 ПЕ до 10 марта, предоставляется возможность пригласить с собой еще одного близкого человека (жену, мужа, брата, сестру).Начиная с 10 марта, для поездки второго Участника к условиям промоушена каждый день прибавляется по 1000 ПЕ по схеме.
|
Так ну что, покупаем ПЕшки с 99% дисконтом и в Тай - там Рубен САМ придет и его можно будет убедить выплатить деньги за ПЕ.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гость я
Согласен.
А понимает, что уже не выберется из сложившейся ситуации (цугцванга)?
|
Я думаю он все понимает.
Внезапность краха говорит только о том что он решил соскамиться пока есть деньги. К нему-же голодранцы МММщики набежали, скоро пришлось бы им деньги возвращать, поэтому СКАМИться надо было в течение месяца как Демкин привел лохов.