MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2013, 00:11

Благодарностей: 0
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Цитата:
Сообщение от Гость я Посмотреть сообщение
Сообщение от kkk123
И не надо втирать....сейчас гонит...обсирал ....глумить над тобой....которого типо "кинули"....плюешься здесь желчью...
Культурная речь юриста
Цитата:
Сообщение от kkk123
Я веселюсь,но и кушать тоже надо,поэтому я вложился в 100% так как там все только началось.
Это вообще без комментариев.
Утомил ты меня неандерталец,в игнор тебя.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Ну шарик, лошарик - забыл уже?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RubenMedzlumyan Посмотреть сообщение
90% темы-полная хуйня.проект переживет и МММ и вас всех вместе взятых
Ну да теперь участники сидят отлавливают тех кому свои пе продать,походу целой жизни им не хватит

добавлено через 5 минут
АСФН это такая неприкрытая наеб...а,что я не знаю, как вообще можно на это вестись,кроме того реально,если за **** возьмут,так еще и срок легко впаяют.
Учитесь у маврода один,но очень честный способ отъема))))))))))))

Последний раз редактировалось kkk123; 11.03.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
kkk123 вне форума
Старый 11.03.2013, 00:25

Александр. Вы личность известная, в определенных кругах. Вас как сюда то занесло? Изучаете способы заработка в пирамидах?
Гость я вне форума
Старый 11.03.2013, 00:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Alexander Kushelev Посмотреть сообщение
Если бы мне предложили кубический километр золота в обмен на то, что я собираюсь создать в этом, 2013-ом году, то я бы отказался Вы уже догадались, что дороже кубического километра золота?
Я тебе на мыло отписал ответь плиз
Rubility вне форума
Старый 11.03.2013, 00:33
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Вы уже догадались, что дороже кубического километра золота?
Только Любовь!
ObserverFromSpace вне форума
Старый 11.03.2013, 00:44

Цитата:
Сообщение от kkk123 Посмотреть сообщение
Утомил ты меня неандерталец,в игнор тебя.
А я в игор ВАС не вношу. Не дождетесь, "юрист" ВЫ наш безграмотный. Буду выжимать ВАС и дальше - как лимон.
Гость я вне форума
Старый 11.03.2013, 00:47

Цитата:
Александр. Вы личность известная, в определенных кругах. Вас как сюда то занесло? Изучаете способы заработка в пирамидах?
Кушелев: Сначала я сюда попал по какой-то ссылке. Потом заметил, что тут есть вполне адекватные люди, кстати Вы к ним относитесь. Потом понял, что тут есть не только игроки, но и инвесторы, правда, в эту тему, как я понял, некоторые из них заглядывают для снятие стресса на основной работе

И тут я подумал, а почему бы не профинормировать их о существовании готовой пикотехнологии? Ведь на создание пикотехнологии ушло больше 20 лет, а вывести готовую технологию на рынок - дело двух-трех лет, если не меньше. Верно? Тем более, что я до сих пор рассматривают пикотехнологию как рекламу лаборатории Наномир. Мне денег-то от инвесторов не нужно. Можно, конечно, авторские 8% получить, как это положено в цивилизованном обществе, но не деньги моя цель. Я уже написал выше, что не променяю на кубический километр золота то, что я планирую создать в этом 2013-ом году.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение
Я тебе на мыло отписал ответь плиз
Ответил. А на Вашем форуме, как я понял, ссылки давать нельзя?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Только Любовь!
Я тоже раньше так думал А что может быть ещё дороже?

Последний раз редактировалось Alexander Kushelev; 11.03.2013 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Alexander Kushelev вне форума
Старый 11.03.2013, 01:01

Цитата:
Буду выжимать ВАС и дальше - как лимон.
Выжималка не выросла
kkk123 вне форума
Старый 11.03.2013, 01:13

Цитата:
есть вполне адекватные люди, кстати Вы к ним относитесь
Спасибо за оценку. Но я себя уже к адекватным не отношу. Процесс деформации личности пошел.
Мне понравился Ваш метод доводки рубиновых шариков в домашних условиях. Некруглость какую удалось получить?
Гость я вне форума
Старый 11.03.2013, 01:33

Цитата:
Спасибо за оценку. Но я себя уже к адекватным не отношу. Процесс деформации личности пошел.
Мне понравился Ваш метод доводки рубиновых шариков в домашних условиях. Некруглость какую удалось получить?
Кушелев: Да, забыл Вас предупредить, как это делает Сергей Пантелеевич, "Возвращение нормальным не гарантируется" (Из научно-популярного фильма "Путешествие в Наномир")

Что касается асферичности рубиновых шариков, то она зависит от технологии. Совершенно безразлично, где находится оборудование. На территории оборонного предприятия или в коммуналке

Существуют разные технологии получения малой асферичности. На большом производстве, например, на фирмах Swiss Jewel и Meller Optics используются алмазные шайбы с каналами, по которым прокатывают заготовки рубиновых шариков. В результате получают асферичность на уровне 0.1 мкм при диаметре шариков порядка 10 мм. Но эта технология выгодна лишь при больших количествах шариков одинакового окончательного диаметра.

В случае малого производства, как у меня, выгоднее шарики делать штучно, например, для ближайшего эксперимента в Дубне я за 2 рабочих дня изготовил и просверлил 8 рубиновых шариков диаметром 10.083 мм (10 083 микрона). На станках опытного производства, которое я создал, можно получить асферичность на том же уровне, т.е. 0.1 мкм при диаметре шарика 10 мм приблизительно за час работы. Конечно, цена штучных изделий дороже, но фирмы Swiss Jewel и Meller Optics не делают шарики любых диаметров. А ускоритель в Дубне не работает на любых частотах. Поэтому только опытное производство позволяет решить проблему.
Alexander Kushelev вне форума
Старый 11.03.2013, 01:45

Кушелев, тебя уже отовсюду повыгоняли, так ты теперь сюда пришел. Вот тебя то здесь не хватало! Харе своими шарами ветку засирать, иди в другое место мозги пудри. Тут и так у людей с головами проблемы, так еще и ты мозг е..шь )
Вытаз вне форума
Старый 11.03.2013, 03:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от RubenMedzlumyan Посмотреть сообщение
какой шарик еще?
вот такой, скажи был шарик?
Цитата:
P.P.P.S. Пишут, что и кинотеатра никакого нет в природе? Баннеры одни на заборах? Что всё это фантазии г-на Меджлумяна? :-)) Не удивлюсь нисколько. Г-н Меджлумян вообще большой фантазёр. Помню, как он рассказывал мне в своё время про близкое знакомство с королём Таиланда. :-)) А также огромный воздушный шар над Таиландом запустить обещал. С логотипом МММ. Такой, что его чуть ли не со всего мира видно будет! Выгляньте в окно? Видите? Висит? Вот. Это на Ваши деньги запущен, во славу МММ! (Деньги ему выделены были. С концами, естественно. :-))
Кстати, насчёт логотипа. Знаете, как я вообще о существовании г-на Меджлумяна впервые узнал? После скандала в СМИ в начале 2011 года ещё. В СМИ вдруг появилась информация, что некая, никому неведомая тверская фирма пытается зарегистрировать логотип МММ! И даже документы уже все подала! Угадайте, кто это был? Как Вы догадались? :-)) И так ведь и зарегистрировал бы, если бы эта история в СМИ случайно не всплыла. "Ах, Сергей Пантелеевич, Вы меня не так поняли!.." Предприимчивый, в общем, товарищ. Хват! :-))

Последний раз редактировалось LSasha; 11.03.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Muradik вне форума
Старый 11.03.2013, 08:58
Интересующийся

Что-то в ЛК ПЕшки почти не растут, растут наверно через два три дня, тогда зачем ПЕ покупать?
Abalak вне форума
Старый 11.03.2013, 11:31

Александр. Специалисты по евгенике утверждают, что количество дебилов во все времена примерно одинаково и их процент достаточно высок. Природа дебилизма как следует не изучена. Вопрос. Можно ли, используя Вашу технологию определения структуры белка, препарировав мозг, ну, например, здешнего мммщика, определить природу дебилизма?
Гость я вне форума
Старый 11.03.2013, 11:56
Интересующийся

Вот и начался тотальный пиз*еж и распил денег ченджеров своякам, как я и говорил, вот пруф:
youtu. be/fkMf5xFCmvQ
Тетка, выполнившая промоушен и набившая свой виртуальный кошелек пикселями, сейчас их начинает сливать и нагло врет, что выводит за пол часа. В чем же вранье:
во-первых 2 из трех (а скорее всего все три), кто присылал ей деньги это ченджеры, т.к. они и мне присылали когда действовал нормальный вывод.
Во-вторых, как видно это не вывод, а просто она перевела ПЕ другому человеку а она ей деньги.
В-третьих, там видно что переводила она замороженные, а все знают что замороженные выводить через кнопку вернуть нельзя! Для этого они собственно и замораживаются =))

Итак, да здравствует скам и тотальное вранье. У меня осталось примерно 400 ПЕ, вроде мой знакомый ченджер не против их обменять на казенные деньги, надеюсь мне хоть что-то останется))

Кстати тетка видимо своя какая-то, на счету 10к ПЕ только приобретенных на счете сбера 400к, сдается мне ей эти ПЕ просто так рисуют. Ведь всем понятно, что организаторы пирамид никогда никому деньги не переводят в обмен на те пиксели, которые всем рисуют за деньги

А вот и сама эта Алешина Ирина: vk. com/aleshina.irina
Участвовала во всех промоушенах. Можете у неё спросить кто есть в вк, зачем она врет на видео, как она купила 10000 пе, не заплатив деньги выводящим (хотя может раньше купила у ченджеров). И вообще как у неё дела)

Последний раз редактировалось Rubility; 11.03.2013 в 12:11.
Rubility вне форума
Старый 11.03.2013, 12:08

и тут уже скам чтоли?
Любопытный вне форума
Старый 11.03.2013, 12:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
и тут уже скам чтоли?
Да, уже несколько дней)) С того момента как прикрыли нормальный вывод бабла. Теперь чтобы вывести бабло надо весь день сидеть в ЛК и перхватывать те редкие заявки на ввод от тех дураков, которые решили сейчас влошить)
Rubility вне форума
Старый 11.03.2013, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
и тут уже скам чтоли?
скам везде в перомидах и причем с самого начала
Nail Blamblentdinov вне форума
Старый 11.03.2013, 12:17

Цитата:
Кстати тетка видимо своя какая-то
Либо своя, либо подставная если у нее сейчас замороженные выводятся, тем более такими суммами и за такое время.
Сейчас никакое видео Рубена не спасет, количество просмотров всех его видеоматериалов ну просто смешное.
Пора перезагрузку объявлять.
Гость я вне форума
Старый 11.03.2013, 12:38
Заблокированный

Благодарностей: 12

Цитата:
Да, уже несколько дней)) С того момента как прикрыли нормальный вывод бабла. Теперь чтобы вывести бабло надо весь день сидеть в ЛК и перхватывать те редкие заявки на ввод от тех дураков, которые решили сейчас влошить)
Было написано что в выходные вывод не будет работать, только в будние дни, но и сейчас нет возможности получить.
Дима Т вне форума
Старый 11.03.2013, 13:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дима Т Посмотреть сообщение
Было написано что в выходные вывод не будет работать, только в будние дни, но и сейчас нет возможности получить.
тут дело не в выходных) а в том что вывод денег полностью дали на откуп потоку новых влошенцев, который сейчас практически равен нулю. У ченджеров бабло закончилось и платить особо нечем, остатки приберегли для своих! А если ты просто влошенец то сиди в кабинете и обновляй каждую секундусписок вводо да ещё и выкидывать тебя из кабинета будет каждые 5-10 минут типо за неактивность))

Когда в пирамиде нельзя вывести деньги за 1-2 дня без всяких ограничений значит это скам

добавлено через 4 минуты
Все таки в ближайшее время должно быть официальное объявление скама. Сколько в лк ни сидел, не видел ни одной заявки на ввод. Стали накручивать регистрации, с накрутками у них там все в порядке и просмотры и лайки накручивают как пить дать. Теперь и регистрации. Того гляди и заявки станут накручивать что типо заявки идут , просто вы их перехватывать не успеваете )

Все же буратины более придирчивые пошли и сувать деньги в пирамиду, в которой уже нет выплат никто не будет. А долг растет) Поэтому без рестарта тут никак. Даже мегасферический кинотеатр не спасет!

Последний раз редактировалось Rubility; 11.03.2013 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.