Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
MMMforever
+++
Вообще, я вижу в проекте много просчетов. Ну, например, маркетинговый.
Почему проект стал позиционироваться как проект креативной, продвинутой молодежи? Ну сколько такой молодежи и сколько у нее денег?
Соответственно и сайт, и реклама такой же направленности.
Если хотите массового притока должно быть все по-другому.
Сайт - проще должно быть все, проще. Как у Мавроди. Можно красиво, но минималистично. Перекрестные ссылки. Правила д.б. изложены доходчиво, как для дурака. А ролики? Ну кому нужны такие ролики для галочки. Посмотрите количество их просмотров.
ЛК - что это за комиссии за вывод? Честно скажите не 21%, а 16%. Не хотите 16%, тогда не перекрывайте хитрым способом вывод через биржу. Не продал через биржу по выставленному курсу - возврат в любое время и без всяких 28%. Нельзя идти на поводу у лоховодов, вечно им реферальных мало.
Бизнес проекты - самое сложное. Привязка реального бизнеса к пирамиде это архисложная задача. Я аналогичных проектов не встречал. И как это реализовывать сидючи в Тайланде - непонятно. Отдавать на откуп каким либо исполнителям, ежедневно не контролируя ход выполнения работ - нонсенс. Да при таких задачах можно позволять себе каждый день лишь три часа на сон. А что Рубен? "Я две ночи не спал, устал, сейчас недельку отдохну!". Типа он создал инструмент, а теперь вы сами его развивайте.
Пока я так и не понял, Рубен серьезно решил воплотить трудновыполнимую задачу (идеалист, свято верящий в придуманную идею + прагматичный материалист, надеящийся на авось) или он типичный лоховод, и все это имитация бурной деятельности и отвлекающие пирамидальные маневры.