Re: Luxeinv-luxeinv.com
Цитата:
Сообщение от Pro-Hyip
Проект переместил в проблемные.
По поводу нормальных админов и скамеров, даже зная, что админ, ранее продержавший свой фаст, к примеру 30 дней, нельзя утверждать, что его новое детище обречено на успех. Вы думаете у таких админов нет быстроскамов? Отвечу, что есть, и естественно, чтобы оградиться потом от подозрений используют немного разные тактики раскрутки. Поэтому вариант с хорошим админом не всегда может оказаться прибыльным. Вот слова одного из админов, который давал фастам работать по 30-50 дней
|
тут согласен, это нормальный рабочий процесс.
НО, есть среди админов и реально кидальные, которые кидают всегда, т.е. запускают заведомо хайпы для сбора только и без выплат почти никому. нутро у них такое. дело тут не в успешном старте или неуспешном, что типа не пошло вот вдруг или ещё там какой понос случился... конечно таких не так и много болтается в этой среде, но они есть.
в январе не помню точно, был классический пример такого... фаст с таймером по выплатам. это навскидку я вспомнил, сам там 30 баксов потерял просто... больше в фасты с таймеров ни ногой

ну и также думаю найдутся ещё не мало примеров, где админы сразу делали кидальный хайп.
ну и вот этот тоже типичный пример заведомо кидального хайпа, а не потому что он не пошёл чего-то вот.
Цитата:
Сообщение от Pro-Hyip
Да и тактика "закину в превый день, уж сутки то отработает" уже немного себя изжила. Ее лучше применять к проектам стартующим в чт, пт, суб, так как новички в это время обычно неактивны, соответственно и собирать не с кого и админы это знают. Да и я считаю, инвестировать стоит после 4-7 дня работы, за этот период изначально планируемые быстроскамы уже закрываются, админы новички, не справившись с трудностями пакуют чемоданы в проблемный раздел, а проекты лидеры-долгожители только-только начинают рекламные компании
|
с этим согласен полностью. даже в фастах желательно выдерживать паузу и пару дней посмотреть хотя бы. ну может быть разве что мелочь закинуть на старте для теста, если чувствуется сразу потенциал. а далее уже можно и чуток больше рискнуть.