Re: Leveron - leveron.org
Павел Добрый, Для тех, кому лень смотреть.
У них на сайте есть вся инфа...
Мониторинг торговли в режиме ОНЛАЙН ( это моник только ОДНОГО их счета, у одного брокера)
https://www.myfxbook.com/members/Leveron/leveron/986429 - на мое мнение это жирный показатель, так как там видно реально, что их трейдера профессионалы и торгуют отлично и не на словах.
кто волнуется, не доверяет - пожалуйста, инвестируйте в их ПАММ у стороннего брокера -
tenkofx.com/ru/investment/pamm_account_rating/206/
Вы говорите -
что есть счета/инвестиционные инструменты, которые нельзя посмотреть ?
Опять же, Вы явно знаете мало о данной сфере бизнеса, взять к пример саксобанк, на котором также леверон торгует, они не могут открыть и показать там данные, так как Саксобанк без лицензии блокирует такие счета, и если леверон откроет доступ, счет блоканут и приехали...
Не забывайте, что в любом бизнесе, есть коммерция, которая не открывается и не показывает клиенту - это бизнес (прежде всего)
кстати это известная всем и всем инфа, что с марта леверон открывает свою брокерскую деятельность и практические на финише для получения брокерской лицензии...
Павел Добрый - вы говорите все признаки что это ХАЙП на лицо.
Лично я инвестирую крупные деньги в Леверон, и многие тут тоже
и лично я вообще не вижу, что это хайп, Леверон далеко не хайп.
От себя. взять для примера ну штук 5 крупных блогеров-инвесторов.
У них на их блогах Леверон стоит в разделах НЕ хайп...а вы говорите "я везде смотрю все говорят хайп"? кто говорит? школьник который 40 уе на булках заработал и ищет куда вложить, а в левероне минималка 50...?
Поскольку тут пошла беседа и видно, что Вы не умеете анализировать и ленитесь читать эту тему...
То обоснуйте все факторы и признаки, по которым вы утверждаете что чисто и тупо хайп...
Само собой, любой проект, как бы он не крутился, это инвестиции и это всегда высокий риск, но приравнивать к хайпу на данном этапе уже не разумно.
Павел Добрый, Прошу не принимать в свою сторону, если мои высказывания слишком безтактны.
Просто периодами в эту теме заезжают личности, которые - фу это хайп...
доказательства торговли и почти 300 страниц это хрень...уходят в другую тему, вкладывают и остаются не с чем, так как точно не могут отличить обычный хайп от именно, что инвестиционного проекта с претензией на реальную деятельность.