PARANHAfx, попробую ответить от себя, но не претендую что прав во всем.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Знаете что мне непонятно? Мне непонятно почему для подтверждения своей деятельности этот проект всего за 10 месяцев показал лишь 2,86% от всего оборота? Почему не ведется мониторинг всех клиентских средств?
Почему итоговая доходность мониторинга отличается от того что нарисовано на сайте? В мониторинге +19,75%, а на рисунке на сайте +294%.
Может вы сможете подсказать какова цель данного мониторинга, если по факту он вносит лишь путаницу.
|
Уже сто раз здесь писали. Вы наверное пропустили сообщения.
Это отчетный торговый счет, который показывает общую картину и дает понимание того, что один из главных трейдеров (Алексей) как мининмум умеет торговать. Все торговые сделки идут в реальном времени. Если другие компании, которые заявляют, что у них есть торговля, но показывают фотошопные скрины, неверефицированный myfxbook или самодельные html файлы, то здесь хоть реально показывают торговлю.
В мониторинге между прочим +772%

но myfxbook считает немного оптимистичнее. Такая у них математика. Многие ошибаются, думая что этот счет и есть единственный счет компании. Как минимум, на вопросы в скайпе "Откуда такая отличная прибыль вторую неделю?" пришел ответ "Сейчас активизировали трейдеры, которые на нефте контракты шортанули хорошо." Т.е. у них много чего происходит за ширмой. По крайней мере хочется в это верить, потому что аргументы у них очень правдоподобные
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
В чем такая сакральная проблема, что нельзя выставить счета из Дуки?
На данный момент такие мониторинги не несут вред компании. У компании нет никаких репутационных рисков из за обнародования мониторингов счетов.
|
В Дуке очень сильный и жесткий фин.контрол. У них можно управлять чужими деньгами только через LPOA или подобный сервис (кто знает, тот поймет). Если они случайно узнаю или в большей вероятности просто - "настучат", то все счета могут быть блокированы. Никто конечно денег не заберет, но процесс может застрять на проверке не одну неделю, а потом еще не факт что разрешат продолжить. Дука и Саксо это банковские брокеры. У них жестко всё. Вот будет лицензия в Белизе, будем уже поднимать вопрос более серьезно
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Тем более есть сервисы, где инвестирование прозрачно на 100% и на управляемых счетах отражена вся сумма инвесторов и полный график доходности по всей сумме.
Наоборот, после скама ммсис и милтрейд, открытость компании будет ей только на пользу.
|
Я еще давно поднимал с ними этот вопрос. Когда возникло желание вложиться по крупному (относительно

), я долго выяснял этот вопрос. Даже текущий ПАММ счет это по большому считаю своей инициативой и своими просьбами.
Они сейчас работают над собственным брокером с ПАММ площадкой и хорошими торговыми условиями. Они хотят удерживать всех клиентов на себе. Что бы потом не пришлось делать глобальный переезд с других площадок. Обещали весной 2015 уже запустить. Скрины сайта я видел. Будет метатрейдер 5 с прямой ликвидностью от разных прайм-брокеров типа лмакс, интеграл, сукден и тд.
В качестве объективности их действий, а все знаю что на своей платформе можно делать что угодно, они сказали что будут идти по полностью прозрачной схеме. Во первых, все их ПАММ счета будут мониторится на myfxbook. Во вторых они будут давать отчеты по торговым объемам у провайдера ликвидности, что тоже потделать никак нельзя, потому что можно запросить подтверждение у представителя этих провайдеров.
На точные ответы не претендую, но истина где то рядом

Это то, что я почерпнул при общении с ними. Смотрим, инвестируем, но не забываем про РИСКИ.
.