Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от Maximus1981
Мне само руководство Леверона сказало, что им нужны консульнты и партнеры, которые будут доносить правду о рисках и проводить беседы, что бы инвестор был компетентным. Никаких приемов налички, кредитов и прочей ереси не будет.
|
После этой фразы и открытия офисов, я откровенно уважаю
Leveron
Именно такие принципы должен преследовать каждый хайп в этом разделе! Нужно разъяснять и объяснять КАЖДОМУ инвестору кто вы и чем вы занимаетесь. Ведь в первую очередь мы должны обслужить клиента.
Если
Leveron будет следовать этим принципам, я уверен эту компанию ждет большой успех!!!
Скоро НГ, время подводить итоги и строить планы. Хочу сказать, что если все все все, хайпы начнут работать НА клиента, мы увидим принципиально новую среду (возможно ту которую мы видим у западных компаний). И я хочу пожелать всем руководителям - давайте возьмем новый уровень, где не пройдет школота, где проекты будут инвестировать в РЕАЛЬНЫЙ сектор и будем работать не месяцами, а годами
PS: я стараюсь не говорить свое мнение о компаниях в этом разделе, но леверон меня удивил :106:
PS2: Не сочтите за рекламу, инвесторов всем хватит. Но если мы будем работать все ради клиента, у нас есть шанс сделать более успешным этот сектор.