MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.07.2015, 11:29
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 428
Re: Leveron - leveron.org

только вот сдаётся такое впечатление, что сегодня не новости не будет, ни хера...
apcypu вне форума
Старый 22.07.2015, 11:37
Заблокированный

Благодарностей: 58

Мне кажется ничего уже не будет. А брокер уже "якобы" у новых владельцев, которые "не в курсе" о происходящем, ведь отзывы никто не гуглит
kurochkinnovel вне форума
Старый 22.07.2015, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Конечно ничего не будет, ну на что максимум можно рассчитывать, это все счета будут переведены в дилинговый центр, там то их и сольют большая часть, а вообще я сам на конструкторе создавал сайты и чтобы на главной странице написать, сайт на техобслуживании, нужно снести всю главную страницу, вот так.
wow15 вне форума
Старый 22.07.2015, 12:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Romman Посмотреть сообщение
все ждут, а новостей нет.
По телевизору каждый день новости показывают
Старый 22.07.2015, 12:19
Любитель

Благодарностей: 78

Пускай им там легонько икнётся...

Последний раз редактировалось crows; 22.07.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
crows вне форума
Старый 22.07.2015, 13:13

Благодарностей: 0

Есть какие-нибудь варианты вернуть деньги или куда может писать жалобы, письма? Может кто знает
Moroshka вне форума
Старый 22.07.2015, 13:14
Топ Мастер

Благодарностей: 10,676

Цитата:
Сообщение от Moroshka Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь варианты вернуть деньги или куда может писать жалобы, письма? Может кто знает
Врядли кто то так просто этим будет заниматься
Старый 22.07.2015, 13:44
Интересующийся

Благодарностей: 82

я думал скам будет в виде большого минуса в один из дней торговли, странно что так сделали
rnkm вне форума
Старый 22.07.2015, 14:03
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4,188

В связи с отсутствием новостей, написал статейку-хронологию, в которой, возможно, кто-то найдет для себя ответы, почему не стоит ждать новостей и своих денег.
Старый 22.07.2015, 15:16
Заблокированный

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Moroshka Посмотреть сообщение
Попробуйте здесь https://vk.com/na_forex. Там по всем скаманувшим брокерам помогают
inv2014 вне форума
Старый 22.07.2015, 16:52
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от kurochkinnovel Посмотреть сообщение
Мне кажется ничего уже не будет. А брокер уже "якобы" у новых владельцев, которые "не в курсе" о происходящем, ведь отзывы никто не гуглит
Если бы все хайпы отдавали деньги и отвечали за слова, никто бы и хайпы не открывал. Как же бойко сдрыснули с темы все защитники. Все подлое дело сделали и смылись.
fomcow вне форума
Старый 22.07.2015, 16:55
Заблокированный

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Жаль, пропали все завлекалы-мошенники из темы, которые так "верили" своим работодателям.

А ведь предупредали как могли: Анализ по Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com), с хайпом Леверона все, брокера (есть мнение) будут пытаться отделить и лохотронить дальше, ОО АИ "Профит" этого не позволит, будем проводить Активные действия массировано.

Похоронили хайп Леверон, похороним и лживый "псевдо-брокер".

Инвесторы хайпа, присоединяйтесь, пишите заявления, дропы известный:

Есть все шансы привлечь мошенников к ответственности при желании инвесторов.
Тут наверное и вкладчиков то не было, чисто хайперы которым пофиг на их потери.
zaxar1986 вне форума
Старый 22.07.2015, 16:58
Специалист

Благодарностей: 428

Почему же нет вкладчиков, солидно крупных наверное нет, а так в теме много проскальзывали посты с суммами по несколько тысяч уе... может блоггеры-рефоводы ))
я лично далеко на хайпер, до леверона несколько проектов было, вложился в леверон и еще в одном хайпике баловался деньгами)
мне лично не пофиг у меня более тыщи уе зависло...думаю не один десяток человек которым далеко не пофиг...но это хрень такая...концы не найдешь...

Последний раз редактировалось apcypu; 22.07.2015 в 17:06.
apcypu вне форума
Старый 22.07.2015, 17:20
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 720

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Если бы все хайпы отдавали деньги и отвечали за слова, никто бы и хайпы не открывал. Как же бойко сдрыснули с темы все защитники. Все подлое дело сделали и смылись.
Фомка, вот скажите, нахрена нужны вы и ваша организация? Какая от вас польза мне, инвестору? Если бы я прогорел в Левероне, вы же мне ни копейки не помогли бы вернуть! Вы говорите о том, что мол "пишите заявления на дропов", но реальность такова, что получать там нечего. Не будет у дропа столько денег, чтобы нам выплатить. Банкротство объявит. Да и наверняка он просто скроется. Нет примеров где бы из хайпа после скама деньги вытаскивали, не за этим хайпы делаются. Даже если посадят кого, денег не будет. Вы можете сказать, что "благодаря" вам я успел вывести свои деньги, т.к. вы "предупредили", что проект скорый скам, но на самом деле вы не "предупредили", а собственноручно завалили проект, т.е. если бы вы не предупреждали, проект работал бы ещё месяцами а то и годами.

Вы, по сути, ничем не отличаетесь от пейда. Вы валите один проект, при этом ни слова не говорите о другом. Почему вы решили валить Леверон, но при этом не валите Тауер или Меркурий или скажем Камену? Я не буду утверждать, платят ли вам или не платят за вашу работу конкуренты тех проектов, которые вы валите, но по сути, вы ведете себя точь в точь как пейд.

Но самое главное, что мне, как инвестору, и многим другим инвесторам, от вас только вред и никакой пользы. Вы не приводите к увеличению моих прибылей, а только к их уменьшению. Если бы вас не было, я бы заработал на Левероне больше, чем я заработал с условием ваших активных действий.

Последний раз редактировалось Istrebitel; 22.07.2015 в 17:30.
Istrebitel вне форума
Старый 22.07.2015, 18:10
Профессионал

Благодарностей: 4,188

Цитата:
Сообщение от zaxar1986 Посмотреть сообщение
Вы так уверенно говорите, сразу видно, что без вклада были. Никому не нравится терять деньги - ни "хайперам", ни "нехайперам"....
Старый 22.07.2015, 19:09
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,642

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
но на самом деле вы не "предупредили", а собственноручно завалили проект, т.е. если бы вы не предупреждали, проект работал бы ещё месяцами а то и годами.
Не того поля ягода. Все же прекрасно понимали, что контора банановая, к тому же уже были научены опытом, например, MMCIS и FT. Поэтому на скам были другие причины.

А вся деятельность "активных инвесторов" сводится к пиару, чтобы буратинки заказывали "аудит рынка инвестирования" за 100$. Но без аудита понятно, что любой инвестиционный проект в интернете - потенциальный скам. Достаточно было бы повесить на сайте одну фразу: "Всё, что вы видите в интернете создано, чтобы заработать на вас и отжать ваши деньги. Правды тут нет, будьте осторожны." Но вместо этого происходит весь этот цирк с сотней постов и максимальным пиаром ссылки. Бизнес.

В общем, театр абсурда - капитан очевидность идет в бой.
Старый 22.07.2015, 19:21
Любитель

Цитата:
Были......
crows вне форума
Старый 22.07.2015, 19:22
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

Цитата:
Но самое главное, что мне, как инвестору, и многим другим инвесторам, от вас только вред и никакой пользы. Вы не приводите к увеличению моих прибылей, а только к их уменьшению. Если бы вас не было, я бы заработал на Левероне больше, чем я заработал с условием ваших активных действий.
В хайпе в любом случае, валили его или восхваляли, в итоге останется куча проигравших. "Если бы" к хайпам вообще не применимо - админ во всех вариантах обует вкладчиков, что бы они ни делали.
Основная причина его закрытия - обычная паника после краха ряда крупных проектов, такие периоды неоднократно были.
Цитата:
Хайперы давно уже соскочили, поскольку сигнал для вывода настал к маю. Остались по большей части только особо верущие и начинающие.

Последний раз редактировалось Nickma; 22.07.2015 в 19:26.
Nickma вне форума
Старый 22.07.2015, 20:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ramzy Посмотреть сообщение
В связи с отсутствием новостей, написал статейку-хронологию, в которой, возможно, кто-то найдет для себя ответы, почему не стоит ждать новостей и своих денег.
Прочитал, спасибо.
crows вне форума
Старый 22.07.2015, 21:44
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Если бы я прогорел в Левероне, вы же мне ни копейки не помогли бы вернуть!
Мы за месяц предупредали, кто хотел успел вывести. Кто не вывел, сейчас ищет возможность вывода или в рамках закона. Научитесь не нести деньги мошенникам, будет проще. А если уже понесли, анализируйте ситуацию в реальном времени.
fomcow вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.