Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от TimeFess
ну ну, хотелось бы им деньги терят с туристов. не верьте всему тому что постят в инете. К русским везде с распростертыми объятиями. т.к. деньги есть)
читайте реальные отзывы, реальных туристов если уж на то пошло.
|
У русских? Деньги? Вы или прибыли на машине времени из далёкого прошлого, или преувеличиваете.

Последние деньги у русских, судя по некоторым здесь сообщениям, вытащили мошенники из Украины.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
Скажите лучше спасибо своим вороватым соотечественникам за репутацию для всей страны. Ну или порадуйтесь за них по вашей же логике. Умелые ведь бизнесмены. Кстати у нас таких людей мошенниками называют. И только у вас почему-то это бизнесмены.  Показательный момент. Оговорочка такая. По Фрейду.
|
Вот мне интересно: я написал "раскрутчиков/бизнесменов", но из контекста было выдернуто лишь одно слово. Фрейд нервно курит в стороне.
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
Вот показательная картинка про Леверон и про то, о чем я толкую:
|
Классно.

А ничего, что Леверон заимел, оказывается, представительно в России немножко раньше, чем офис в Украине? И аналитеги их были россиянами, и на своих вебинарах несли православно-духовноскрепный жесткач. Типа "долларукапец", "Грециявсемпокажет", "геевбогнакажет".
Но во всём, конечно, виновата Украина. Или, может быть, таки США?
К слову, про Одессу. Забавный город. Там, насколько я помню, и русской речи-то не особо слышно, а украинской - и подавно. Некий свой диалект на еврейский манер. Так, может, во всём таки виноваты евреи?
добавлено через 25 минут
Кстати, если уж мы заговорили о мошенниках, то хочу поведать историю о крупном аферисте, по сравнению с которым блекнут все левероны, рвд и фт вместе взятые. Их жалкие миллионы не смогут сравниться с 50 лярдами зелени, на которые этот афер нагнул нескольких человек, да ещё и на 10+ лет тюрьмы. Догадался, о ком я? Дело ЮКОСа против РФ. Доказанное в международном суде.
А теперь внимание, вопрос: РФ здесь выступает в роли сампонялкого. Теперь, по твоей же логике, когда ты встретив парочку аферистов из одной страны, клеймишь всю страну. То как должны клеймить тебя? Учти, что в данном случае аферу провернули не отдельные граждане твоей страны, а само твоё государство!
Вопросы?