Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
Почему (почти) все лохотроны растут из страны на букву "У"??
(Подсказка - не Узбекистан)
|
Ахаха! Поржал, особенно с украинскости Мавроди. Эдак можно дописаться, что вся эта "1/6 часть суши" (на самом деле давно уже 1/8) имеет корни из страны на букву "У". А чо? Москва каким князьями была основана?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Потому что у украинцев менталитет такой. Не брать на себя ответственность, но сильно любить деньги. Многие предпочитают с гражданами украины не работать.
|
Та вы шо? А у меня инфа 100%, что всё, что вы сказали, актуально про россиян. Показательно в последнее время в сфере туризма. Это украинцев, что ли, гоняют за рубежом изо многих отелей?

Та не, там вывески висят: "no russians!"
Так что говорите, да не заговаривайтесь, уважаемый. Если вам из-под Кремля там многого не видно, то добрые люди вам всегда покажут и расскажут.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
кстати, да, сейчас вспоминаю, лично меня кидали в 90% случаев граждане украины/украинские компании
что-то есть у них в крови мошенническое
|
А меня примерно с той же процентностью - россияне/российские компании. Что-то есть у них в крови мошенническое.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от traderok
Forex-Viewer, ну значит это выплывает наоборот, не украинцы мошенники, а просто все идиоты, которые просто верят в халяву.
|
Совершенно верно. Если это действительно информация объективная, то просто означает, что этими хайпами правят более умелые раскрутчики/бизнесмены.
Кстати, вот, хоть убейся, не понимаю, каким образом конкретный хайп причисляют к той или иной стране. Давеча говорили про Тауэр. Ну так это ж - брехня! Вся (или почти вся) верхушка Тауэра - махровые россияне. Один из основных инвесторов - украинец, и всё. Это например.
Директора ранее названных компаний - китайцы. Так может таки хайпы - китайские? Или как определили украинскость? Регистрация компании? Белизы, Панамы, UK и прочие оффшоры. "Самые главные" представители? Есть инфа 100% о том, что именно они - выгодополучатели?
Остап Бендер, по истории - с Одессы. Не спорю. Но на этом ваши аргументы, господа украинофобы, и заканчиваются.