MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.07.2015, 00:55
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 58
Re: Leveron - leveron.org

Allertino, вообще красавиц, коротко и по существу.
fomcow, вы уже палку перегибаете, сбавьте пыл).
kurochkinnovel вне форума
Старый 17.07.2015, 01:03
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Allertino Посмотреть сообщение
За два месяца насчет Леверона я всегда утверждал и утверждаю, что на счетах Леверона велась реальная торговля.
Да уже ясно, какая торговля там велась. Мега реальная. Только деньги где, Зинаида?
И почему паммы пошли сливать - https://leveronfx.com/investment/rating/detail.php?id=8
Кто там торговал, те же дропы что счета открывали и ООО открывали (о котором ничего не знают?
Вам не кажется, что "Песни песней Соломоновых" уже поздновато петь?

Цитата:
Сообщение от kurochkinnovel Посмотреть сообщение
fomcow, вы уже палку перегибаете, сбавьте пыл).
Всегда перегибал, а как иначе? Лирический опус написать? Это к Андрею, Кариму - они в лирических красках, Вам опишут как жать "что мега проект, у которого было все и есть все - оказался в проблемных". Рубить правду матку нужно с плеча, кому нужны эти недомолвки, полумеры? Когда люди читающие ветку, все что я пишу - в сердцах итак думают, догадывались, знают?

Если заметили, ничего нового: пирамида - да, продажные блоггеры и завлекалы - да, скам - да (за месяц до оного), продажа "брокера и разделение" - это новая фишка (после Пантеон Финанса и Форекс Тренда). Перед скамом конкурс с телефоном - тоже было.
fomcow вне форума
Старый 17.07.2015, 01:05
Специалист

Благодарностей: 428

Интересно на сайте Фомкова - интереснейшая фраза ---

Обновление от 15.07.2015:
- Очередной банкрот: Leveron (Leveron.org) и LeveronFX(Leveronfx.com) не платит инвесторам, смогли прекратить деятельность финансовой пирамиды выше перечисленными методами.

Вот, кто начал проблемы у Леверона ? так что ли получается? то-есть выплаты были, фонд и брокер работали, после того, как свой питак всунули туда фомков со своим профитом, начались проблемы...
получается значит в псевдограмотеи фомковы, которые и виноваты в этом...интересно...хм...

Уважаемое фомко, интересно Ваше мнение, значит Вы виноваты? Вы утопили проект, Которые неделю назад еще выплачивал бабки...???

Последний раз редактировалось apcypu; 17.07.2015 в 01:07.
apcypu вне форума
Старый 17.07.2015, 01:05
Заблокированный

fomcow, вот смысл в вашей конторе? зачем вы вообще вылези и начали гадить везде, именно "гадить", убивая заработок для нас? я лично простой труженик, как и многие здесь, вкалываю по 8-9 часов каждый день, имею небольшой бизнес по продаже цветов и удобрений, в свободное от работы время и в выходные анализирую рынок ДУ и хайп индустрию, я на этом дополнительный доход зарабатываю, вкладываю свои заработанные деньги, чтобы потом дети мои в нормальную школу пошли, одевались нормально, кушали вкусно, ездили летом в лагерь в Анапе, жена чтобы рада была, чтобы семья у меня счастливая была. И наконец себя любимого порадовать, не ездить на старом мерене 2001 года выпуска, а купить нормальный авто, чтобы не стыдно было, чтобы презентабельность была перед партнерами и знакомыми. А вы хотите все хайпы удавить, чтобы я потерял все свои деньги?? Я, как и 95% тут сидящих, понимаю и принимаю риски данного направления бизнеса, но если научиться анализировать и выстраивать тактику, тут можно хорошо заработать, за год увеличив свой портфель минимум в 2 раза (с учетом возможных потерь). Я не говорю про Леверон, я не был инвестором в данном проекта, я говорю за всю хайп индустрию, псевдо ДУ.

добавлено через 1 минуту
Уверен меня поддержит большинство!

Последний раз редактировалось kurochkinnovel; 17.07.2015 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2015, 01:08
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Allertino Посмотреть сообщение
Это его награда за ПОБЕДУ!
Какую ещё победу? Все признаки лохотрона были, а когда скам случился бы - это вопрос времени. Здесь нет победы. Если наши посты и деятельность, помогли инвесторам (за месяц) до скама вывести денежку или не вводить - пусть будет победа. Хотя я считаю, это рабочим процессом. Или то, что завлекалы, защитники лохотрона, купленные мошенниками блоггеры - после каждого моего поста изрыгивали свою ложь? Так я к этому привык со времен Пегаса. Но после скама, обычно весь этот сброд, недоинвесторы - разбегаются.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
убивая заработок для нас
Думал ответить, а тут увидел Ваш "заработок" и все понял. Мошенники уже заработали, ни Вы, ни Ваш заработок их не волнует - претензии не по адресу. У любой пирамиды есть начало, и есть конец. Вы на форуме 3-й день, уделите неделю и изучите раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" я думаю глупые вопросы у Вас пропадут.

Последний раз редактировалось fomcow; 17.07.2015 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 17.07.2015, 01:11
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Все признаки лохотрона были
Да большинство это понимали и знали, мы не в 2008 сейчас, когда все верили и надеялись.

добавлено через 1 минуту
fomcow, не знаете вы меня, не говорите. я крупный инвестор в хайп индустрии с 2008 года и поглядываю за форумом уже много лет. но только сейчас решил зарегистрироваться, чтобы иметь возможность высказывать свое мнение.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мошенники уже заработали
Разумеется, не для нас же старались. Но и многие из форумчан успели поднять не плохо, я не говорю про лоховодов или батраков, как вы выразились, я говорю о инвесторах, которые зашли и успели выйти, а таких тут не мало. Я лично знаю несколько человек, кто инвестировал в Леверон суммы от 100к и успели вовремя выйти.

Последний раз редактировалось kurochkinnovel; 17.07.2015 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2015, 01:19
Профессионал

Благодарностей: 2,137
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Maximus1981, что же вы сейчас то майку не раздираете и грудь кулаком не колотите за реальную торговлю и брокера
Nickma. Вы же тоже когда-то били себя в грудь, заявляя что Gamma ведет реальную торговлю. Так что у обоих рыльце в пушку. Но Maximus1981 прибегал в споре к нехорошим приемам по навешиванию ярлыков - то речи оппонентов глупые, то доводы несуразные как и они сами и и т.д. в том же духе.
Вывод один - не делайте господа себе кумира. Придет время и он будет низвергнут как и Вы вместе с ним. Будьте лояльны и о вас не вспомнят, как и о вашем лжекумире.
mivvim вне форума
Старый 17.07.2015, 01:35
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 138

Вы уже объясняете Фоме почему Вы недавно зарегистрировались, чем занимались, почему посмели высказывать перед ним свое мнение и т.д. Как же это печально все смотрится( Когда только он пришел топить Леверон его посты взбесили меня. "Всем конец" "ссылка" "лохи" "проплаченные тролли" "ссылка"! Искренне сопротивлялся потому что мы находимся в ветке псевдоинвестиций, а это был практически единственный проект выходящий за рамки. Потом у него появились помощники, которые начали подпевать. Первая мысль- аккаунты его друзей спасителей. Но, посмотрел истории сообщений, общения, люди вкладывали, запрашивали рефбеки и т.д. То есть это были люди у которых в проекте лежали деньги на планах по 3-6 месяцев и они начинали помогать. Поэтому никого Фома не лишил возможного дохода, люди лишили себя его сами. Вот в тот момент я замолчал и больше не встревал уже в концовку истории.. На этом закончу и тут, все уже написано, каждый делает свои выводы. Добрых снов тем у кого ночь, Господа!

Последний раз редактировалось Allertino; 17.07.2015 в 01:38.
Allertino вне форума
Старый 17.07.2015, 01:35
Заблокированный

fomcow, и не забывайте про Легион и УС! Вот там реальные пострадавшие есть, не молодые хитрецы наглецы форумчане инвесторы, а пожилые люди, которые очень доверяли свои сбережения мошенникам.
Старый 17.07.2015, 05:15

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,696

Цитата:
Сообщение от giperion85 Посмотреть сообщение
когда вас в чем то обвиняют, вы либо будьте выше этого
Воспользуюсь вашим советом, спасибо.
Но если ЛК запустят, могу вам лично всё показать, дабы вы не думали, что все блоггеры продажны.
А в этой ветке я лишь вёл беседы о том, что Хайп это и есть Хайп, а не что то там...
Я речь вёл именно о том, что Леверон - это хайп проект и фомка не должен доказывать и так явные вещи. Ибо все и так это понимают.
Могу и вам дать, послушаете мои мысли на счёт инет инвестиций.

Но мои высказывания почему то расценивались как защита Леверона, хотя это не так. Я вёл беседу на счёт хайпов и их восприятие.
Я Фомке предложил свои лекции бесплатно, где он бы понял моё видение, где говорится прмым текстом, что все инет проекты кидальны, все кинут, всё это хайпы. И что выбор за каждым, быть в этой среде, играть в неё или нет.
Так же очень много текста на сайте на эту тему.
Но Фомка, у него задача другая и я уже точно понял какая, молодец пацанчик, но увы, Фомка, особо заказов не жди, не разбогатеешь на этом.
Karim вне форума
Старый 17.07.2015, 05:18
Топ Мастер

Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
и не забывайте про Легион и УС! Вот там реальные пострадавшие есть, не молодые хитрецы наглецы форумчане инвесторы, а пожилые люди, которые очень доверяли свои сбережения мошенникам.
Таких кучу проектов можно назвать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
И что выбор за каждым, быть в этой среде, играть в неё или нет.
Не каждый осознаёт всё так как оно есть в реале, как говорится кто-то любит ушами.

Последний раз редактировалось The Flash; 17.07.2015 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
The Flash вне форума
Старый 17.07.2015, 05:45

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,696

Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
Не каждый осознаёт всё так как оно есть в реале, как говорится кто-то любит ушами.
Да. Поэтому я за обучение, за пояснения, именно поэтому создал открытые полностью честные, рассказывающие всю правду о хайпах лекции, с которыми любой желающий может ознакомиться.
У кого нет денег и просит лекции, я даю их абсолютно бесплатно.

Сначала изучи урок, пойми всё, а потом уже решай, идти в это или нет.
Karim вне форума
Старый 17.07.2015, 05:53
Топ Мастер

Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
именно поэтому создал открытые полностью честные, рассказывающие всю правду о хайпах лекции, с которыми любой желающий может ознакомиться.
У кого нет денег и просит лекции, я даю их абсолютно бесплатно.
Похвально! больше нечего сказать тут
Старый 17.07.2015, 05:55
Специалист

Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
StarGate, я сама давно торгую на форексе, нет тут торговли
супер ответ, прямо ну очень понятный и главноое, полный фактов. Просто ПАТАМУЧТА вы так сказали да?
а Аргументировать как то вы можете? вот у меня есть факты моим словам- в подтверждение. А у вас как с этим обстоят дела?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MasterLogic Посмотреть сообщение
Нет никакой разницы что пишет/обещает админ хайпа - он все равно остается хайпом.
ну пойдите и объявите протест сбербанку - постойте у него с плакатами - Смерть хайпам...и кстати...напомните ему, как он уже киданул рф граждан ,но таки остался на рынке и опять в " работе".

Нет никакой разнницы кто и что пишет...

Есть разница только в том, кто стоИт гарантом за этими словами.

а " админ хайпов" это относится, по моему - исключительно к определению Мошенника, который создал пирамиду и лживую легенду и впаривает ее всем и все это знают !! но при этом вседелают вид, что верят. И , что еще больше Бесит..когда просмативаю темы какой то пирамиды, и там такие слащавые восторженные высказывания ( шаблонные) - "получил выплату - 0.50 центов на мой счетик - Спасибо, Админ!)
ненавижу пирамиды...будет такая возможность, истреблю их поголовно и перекрою кислород..и этим - рефоводам..мясоводам..тоже - руки бы поотрывал. Но это все в будущем, а пока мысль о мести , часто помогает биться и идти вперед)

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сначала изучи урок, пойми всё, а потом уже решай, идти в это или нет
а зачем нужны уроки и лекции?
не проще ли написать, что Пирамида с такими то признаками - это воры? а с ворами играть в "Ножички" не рекомендуется..ну только если вы не азартный камикадзе , не обременный никакими обязательствами.

добавлено через 26 минут
Цитата:
Хотя, подчеркну - тут только единицы "батраков". Самые так сказать "пастуховские".
я очень сожалению. что на данный момент не имею достаточно денег, чтобы без сожаления потратить их на то, чтобы засудить тебя по полной программе, оставить без копейки и засадить в тюрьму за постоянно разнесение клеветы. А админстрации форума, как я понимаю, глубоко на это наплевать - на твое грязное , продажное клеветничество.
Не знаю, с чем это связано, с личными ли " знакомствами" или еще с чем то..

Но, хочу, чтобы ты запомнил, что я подобное не забываю и я чрезвычайно злопаметен.
Ты шантажируешь и обливаешь грязью и очерняешь людей..и аж светишься от щастья, от своих поганых делишек. Мой совет, извинись передо мною, а так же на своем поганом сайте и я тебя прощу. Уверяю тебя, это предложение надо брать и говорить спасибо, ибо оно дается один раз.

Последний раз редактировалось StarGate; 17.07.2015 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
StarGate вне форума
Старый 17.07.2015, 08:54
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 125

Зашел ветку почитать, а тут страсти бушуют не хуже бразильского сериала...
Господа, зачем же на личности переходить?
А по Леверону, на мой взгляд, надо 22.07 дождаться, а потом уж и за упокой петь.... Надежда умирает последней...
Старый 17.07.2015, 09:38
Мастер

Благодарностей: 1,694

Хотелось бы, чтобы обсуждения шли без оскорблений, унижать никого не стоит. Некрасиво это.

А мне бы сейчас хотелось бы узнать все-таки, появление регулярной ежедневной доходности в районе 1% пользователи этой компании все еще считают нормальным явлением? Вы верите в подобную возможность в течение длительного времени без использования принципа "пирамиды", т.е. без притока свежих средств? Снова будете высматривать подобные проекты и понесете туда денежки и затем будете остальных убеждать в "100% надежности", чтобы обеспечить данный приток?
Мой совет: век живи - век учись. Перестаньте гнаться за сверхприбылями, спуститесь на землю и включайте мозги. Должно помочь.
OrkOrElf вне форума
Старый 17.07.2015, 10:45
Заблокированный

Mochal, а что Вы надеетесь услышать 22 числа? Вы жа сами понимаете, продажа брокера никак не связана с фондом, сайт закрыли, деятельность приостановили, брокер слил счета, вчера была просадка по одному счету аж на 200%. Деньги на выплаты давно закончились, а новых не предвидится. Лавочку прикрыли, все разбежались. Вот итог.

добавлено через 1 минуту
OrkOrElf, А была регулярная доходность инвестора в 1%??? )))) Игра велась грамотно, "правдиво". И был реальный сектор, только частичный, процентов на 15%, чтобы показать "обороты", ведение деятельности.

Последний раз редактировалось kurochkinnovel; 17.07.2015 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2015, 12:02
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11,591

Цитата:
поглядываю за форумом уже много лет. но только сейчас решил зарегистрироваться, чтобы иметь возможность высказывать свое мнение.

Классика ))))
Семь лет была тишь да гладь, не произошло ни единого события, достойного регистрации на форуме "крупного инвестора". И вот наконец-то - свершилось! Скам "Леверона"! Всякие там "Стабилити", "Владимиры", "Вивары" и "Форекстренды" прошли незамеченными, это все фигня. Но вот Леверо-о-о-онище так бахнулся, что волны пошли по всему континенту, и тут уж никак нельзя было удержаться от регистрации на форуме.

Ох уж эти мне "опытные инвесторы", сидящие в подполье по пятнадцать лет...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarGate Посмотреть сообщение
а " админ хайпов" это относится, по моему - исключительно к определению Мошенника, который создал пирамиду и лживую легенду и впаривает ее всем и все это знают !! но при этом вседелают вид, что верят.
Только глупые люди делают такой вид. Ну и новички порою реально верят. Остальные все всё знают.
Цитата:
а зачем нужны уроки и лекции?
не проще ли написать, что Пирамида с такими то признаками - это воры? а с ворами играть в "Ножички" не рекомендуется..ну только если вы не азартный камикадзе , не обременный никакими обязательствами.
Ну не хочешь - не играй. А нам вот хочется поиграть. Потому что порою возможно выиграть. Для этого уроки и лекции и нужны.
Цитата:
Но, хочу, чтобы ты запомнил, что я подобное не забываю и я чрезвычайно злопаметен.
Ты шантажируешь и обливаешь грязью и очерняешь людей..и аж светишься от щастья, от своих поганых делишек. Мой совет, извинись передо мною, а так же на своем поганом сайте и я тебя прощу. Уверяю тебя, это предложение надо брать и говорить спасибо, ибо оно дается один раз.
Беги, дядь Мить... ©

Последний раз редактировалось Бир Манат; 17.07.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Бир Манат вне форума
Старый 17.07.2015, 12:13
Мастер

Благодарностей: 2,033

Самое интересное, что особых воплей, криков и стенаний не видно. Никто не рвет волосы на голове и не бежит в полицию, никто не строчит злобных обиженных постов в отношении админа. Кажется буратин почти не осталось и теперь профессиональные "инвесторы" и прочие рефоводы останутся один на один с создателями пирамид. Тяжкая жизнь у вас начинается, ребята
Liquidator вне форума
Старый 17.07.2015, 12:16
Интересующийся

Благодарностей: 39

А что можно реально поделать чтобы вернуть утраченые деньги? Хоть свое до конца вернуть.
Да и смысл волосы рвать? Сам писал и понимал, что иду на риск.
Потерял не много. Но один хрен неприятно
belive вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.