Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
StarGate, я сама давно торгую на форексе, нет тут торговли
|
супер ответ, прямо ну очень понятный и главноое, полный фактов. Просто ПАТАМУЧТА вы так сказали да?
а Аргументировать как то вы можете? вот у меня есть факты моим словам- в подтверждение. А у вас как с этим обстоят дела?
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MasterLogic
Нет никакой разницы что пишет/обещает админ хайпа - он все равно остается хайпом.
|
ну пойдите и объявите протест сбербанку - постойте у него с плакатами - Смерть хайпам...и кстати...напомните ему, как он уже киданул рф граждан ,но таки остался на рынке и опять в " работе".
Нет никакой разнницы кто и что пишет...
Есть разница только в том, кто стоИт гарантом за этими словами.
а " админ хайпов" это относится, по моему - исключительно к определению Мошенника, который создал пирамиду и лживую легенду и впаривает ее всем и все это знают !! но при этом вседелают вид, что верят. И , что еще больше Бесит..когда просмативаю темы какой то пирамиды, и там такие слащавые восторженные высказывания ( шаблонные) - "получил выплату - 0.50 центов на мой счетик - Спасибо, Админ!)
ненавижу пирамиды...будет такая возможность, истреблю их поголовно и перекрою кислород..и этим - рефоводам..мясоводам..тоже - руки бы поотрывал. Но это все в будущем, а пока мысль о мести , часто помогает биться и идти вперед)
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Karim
Сначала изучи урок, пойми всё, а потом уже решай, идти в это или нет
|
а зачем нужны уроки и лекции?
не проще ли написать, что Пирамида с такими то признаками - это воры? а с ворами играть в "Ножички" не рекомендуется..ну только если вы не азартный камикадзе , не обременный никакими обязательствами.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от fomcow
Хотя, подчеркну - тут только единицы "батраков". Самые так сказать "пастуховские".
|
я очень сожалению. что на данный момент не имею достаточно денег, чтобы без сожаления потратить их на то, чтобы засудить тебя по полной программе, оставить без копейки и засадить в тюрьму за постоянно разнесение клеветы. А админстрации форума, как я понимаю, глубоко на это наплевать - на твое грязное , продажное клеветничество.
Не знаю, с чем это связано, с личными ли " знакомствами" или еще с чем то..
Но, хочу, чтобы ты запомнил, что я подобное не забываю и я
чрезвычайно злопаметен.
Ты шантажируешь и обливаешь грязью и очерняешь людей..и аж светишься от щастья, от своих поганых делишек. Мой совет, извинись передо мною, а так же на своем поганом сайте и я тебя прощу. Уверяю тебя, это предложение надо брать и говорить спасибо, ибо оно дается один раз.