Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от Круспе
Красиво поете, но ответ в названии ветки (Ключевое слово HYIP).
|
Хайп, это абсоютное любое мероприятие, в котором владелец денег их отдает взамен на обещание получать процент прибыли, сверх отданой суммы и всегда при этом уведомляют о рисках, будь то банк, будь то игра в " матрицу".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Круспе
Они свои деньги получают, благодарны скорее, на что тут материться?)
|
и кто вам сказал, что они свои деньги получают ? то, что там была какая то типа лицензия, которая защитила их вклады? нет, такого не было, так как это Банкротство и при этом, люди могут получить какую то копеечку и то, выборочно. Так что никаких благодарностей от " радостных англичан и других клиентов английского альпари " .
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Круспе
Может пора уже прекратить завлекаловку в вашей подписи, коль так о народе беспокоитесь?
|
1. у меня не завлекаловка, а информация правдивая , я на самом деле все это делаю. И почему мне прекратить это по отношение к Брокеру? я с фондом никогда не связывался и о нем ничего не говорил
Брокер работает, без проблем.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
да какие трейдуны? обычный хайп, весьма неплохо отработал, но хайп! Хотя ТС не был согласен со мной, что тут нет торговли
|
хайп..а точнее ПИРАМИДА Мошенническая изначально!! это когда есть ЛЕГЕНДА и ничего больше нет. Никто не делает из того, что заявлено было!!
а тут - реально торговали и это было видно на разных мониторингах разных площадок. Трейдеры владельцы или наемные, торговали и делились профитом. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ типа - мы вам ГАРАНТИРУЕМ 10% в месяц ( как вседругие Пирамиды) _ НЕ Было никогда!!
говорили, что от Профита - такой то процент, который Может быть таким то! но ни слова - гарантии про % в какой то период. НЕ было обещалок !!
неужели это в глаза не бросается ?
а то, что потом пошли конкретные скамы пф и фт..и Банкротство рвд - который , по их словам попал на франке и не выдержал( и английский альпари тоже - но он сдулся тут же..а рдв еще старались вырулить,но не смогли )- и из за этого пошла волна паники и крупные и даже огромные уносы денег из компании , из торгов - это НЕ могло не подорвать стабильность работы, как бы там трейдеры не старались , не смогли значит.
А может быть еще и смогут...тут я не берусь судить .
Сейчас я лишь говорю про то, что фонд и брокер - два разных направления и два разных коллектива занимались развитием и значит, две разных " головы" , два разных владельца. Это то, что мне говорят факты. И я пока продолжаю торговать на Левероне и деньги свои не выводил. НЕ хочу паникой убивать то, что мне очень было интересно по многим показателям.