MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,874 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2015, 21:43
Любитель

Благодарностей: 23
Re: Leveron - leveron.org

итак вопрос который терзает всех в это смутное время... куда мать вашу инвестировать? Повсюду одни лоховозы с лохотронами? один ShareInstock сейчас интересует из всего этого шлака, и то у меня уже зарождаются сомнения а не может и с ним случиться что то подобное? Вот так раз и фсе
samjualganjey вне форума
Старый 15.07.2015, 21:55
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от samjualganjey Посмотреть сообщение
куда мать вашу инвестировать?
Your own online/offline business
crows вне форума
Старый 15.07.2015, 22:11
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от Royalkind Посмотреть сообщение
Ну то есть фонд Лoхорон.орг всем всё прощает и тушит сайт, а молодой перспективный ДЦ ЛoхоронФХ с чистой совестью продолжает работу (ну разве что выводы "временно" придержит, до окончания переговоров с "инвесторами")? И как бы никто не остаётся в претензии. Хитрый план
ну то есть - ЕСТЬ разные люди, одни жулье, другие честные!
если вам это не известно, то может быть мне дальше не продолжать ?

какие подряд один за другим шли обвалы дц и брокеров? скам или банкротство ( реально из за франка к примеру..как английские АЛЬПАРИ ) - мы не знаем точно. А злословить - ну это уровень идиотов,не будем до них опускаться.

Вам написали по фонду, до 20-22 да?
не пропали? не сбежали ?
значит ждать надо 20-22...откуда вы знаете какая там ситуация? ведь из за паники от обвала других дц...люди начали вынимать деньги ото всюду и в огромных количествах, и это не может не отразиться на бизнесе.

опять таки..про фонд ничего не знаю , сказать не могу.
но про брокер - я общался с совладельцем, нормальный вменяемый мужик, реально старается создать хороший полезный всем бизнес. Я НЕ МОГУ вот так как вы тут все - сразу гробить ВСЕ подряд .Я сам имел два бизнеса и первый у меня не сработал и я обанкротился и что? я что - вор и мошенник?? нет - ячеловек, который пострадал в результате разных ситуаций, которые привели его бизнес к краху.
поэтому и говорю - НЕ НАДО щас злословить и упиваться своей " правотой".
мы НЕ знаем точно.
давайте дождемся до 20-22...и там или официально объявят о закрытии и как угодно, так и трактуйте.
или продолжат работать. Может быть люди щас без сна и отдыха бегают, чтобы спасти фонд ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев Посмотреть сообщение
С брокерской легендой
так дело в том, что НЕТ брокероской легенды..есть железобетонные факты ,полностью по каждому управу Абук - вывод на ЛП.
там конкретно БРОКЕР , с лицензиями и суммами вложенными в него - не децкими.
Так что не надо про "легенды", когда у вас на то фактов нет..

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от crows Посмотреть сообщение
куда мать вашу инвестировать?
Your own online/offline business
так надо Сделать самим...блин, 100 раз уже говорили везде и одно и то же..
и вот лениво собраться скинуться и сделать свой бизнес, куда можно спокойно инвестировать и работать и знать, что никто тебя не кинет

сколько ЛЕТ должны людей кидать мошенники..чтобы они перестали лезть опять в те же пирамиды и все же собрались и сделали Свое дело?)

ведь это НЕ сложно и не очень затратно)

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Блаженный
сам салют..

Последний раз редактировалось StarGate; 15.07.2015 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
StarGate вне форума
Старый 15.07.2015, 22:41
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 814

Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев Посмотреть сообщение
это подтверждает мнение о полном кризисе темы ПАММ-счетов в этом году и на ближайшее время.
Есть отдельные Д.Лоховозкины, Герчики, Айсы, что так не думают, а предлагают новые пирамиды, взамен старых. Типа более устойчивые.
JenSh вне форума
Старый 15.07.2015, 22:44
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
итак вопрос который терзает всех в это смутное время... куда мать вашу инвестировать? Повсюду одни лоховозы с лохотронами? один ShareInstock сейчас интересует из всего этого шлака, и то у меня уже зарождаются сомнения а не может и с ним случиться что то подобное? Вот так раз и фсе
по крайней мере этот проект выглядит не так однотипно как все эти псевдо брокеры, хз тема новая и интересная.
сейчас даже хайпа путевого нет

Последний раз редактировалось lesprom; 15.07.2015 в 22:51.
lesprom вне форума
Старый 15.07.2015, 22:47
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 994

Из подписи юзера StarGate:

"Я инвестирую с Leveronfx, я торгую с Leveronfx, я учусь с Leveronfx! Мой брокер Leveronfx!"

Мда.... печалька...

А где же "диверсификация"???
Raymond вне форума
Старый 15.07.2015, 22:55
Специалист

Цитата:
Сообщение от Raymond Посмотреть сообщение
Мда.... печалька...

А где же "диверсификация"???
не понял про диверсификацию и печальку?
я получил часть своих денег на вывод из Брокера леверон , без проблем.
я же говорю - брокер и фонд, относились к двум разным людям. Брокер работает. Конечно , я подозреваю, что и ему достанется, так как со скамом одного - тут же побежит волна выводов из другого и что будет и как владелец справится - сложно сказать.

а Диверсификация - а я щас просто тупо ищу пути, сделать Свой брокер и забыть все остальные как кошмарный сон.
StarGate вне форума
Старый 15.07.2015, 23:07
Специалист

Благодарностей: 994

Цитата:
Сообщение от StarGate Посмотреть сообщение
сделать Свой брокер и забыть все остальные как кошмарный сон.
Ну успехов Вам!
Рекомендую не мелочиться и сразу получать лицензию NFA или FCA.
Raymond вне форума
Старый 15.07.2015, 23:14
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296

Цитата:
Цитата:
Ну то есть фонд Лoхорон.орг всем всё прощает и тушит сайт, а молодой перспективный ДЦ ЛoхоронФХ с чистой совестью продолжает работу (ну разве что выводы "временно" придержит, до окончания переговоров с "инвесторами")? И как бы никто не остаётся в претензии. Хитрый план
ну то есть - ЕСТЬ разные люди, одни жулье, другие честные!
если вам это не известно, то может быть мне дальше не продолжать ?
Вы реально это всё на полном серьёзе пишете? То есть некоторе сходство названий "фонда" и "брокера" - это всего лишь случайное совпадение? А люди, этим цирком заправляющие, строго разные и ну никак не повязаны - с одной стороны прожжённые рецидивисты-скамерюги, а с другой - честнейшие меценаты, искренне желающие всех озолотить?
Цитата:
Вам написали по фонду, до 20-22 да?
не пропали? не сбежали ?
И пропали, и сбежали. Лохорон.орг - "Сайт на техобслуживании", ЛохоронФХ.ком - страница Контакты редиректит на главную. Что кагбе намекает, что "мы в домике". В официальных новостях "брокера" молчание. Как рядовой клиент должен интерпретировать такие финты ушами?
Цитата:
так дело в том, что НЕТ брокероской легенды..есть железобетонные факты ,полностью по каждому управу Абук - вывод на ЛП.
Уникальный случай... Честнейший железобетонный A-Book с предварительным принятием средств на физиков, которые почему-то причастность к каким-либо Лохоронам отрицают. Инновационная трактовка правовой дефиниции фидуции, так сказать.
Старый 15.07.2015, 23:16
Специалист

меня интересует - тут ЕСТЬ кто то - кто Хочет нормально инвестировать ? и не бояться, что опять пирамида?

и есть ли здесь Трейдеры?
достаточно Собрать небольшое кол-во адекватного народа, в форме соучредителей или акционеров или совета директоров - официально сложиться и открыть фирму и брокера - не в Рф конечно, а можно в европе и вот вам - ВАША платформа и ваш брокер и вы на 100% будете знать, что тут полная безопасность.
А сколько народу прибежит на такой брокер? представляете?)

ведь не только вы щас ругаетесь, что ничего путного не осталось...все в такой же заднице.

а как матерились Англичане и клиенты АЛЬПАРИ анлийского..когда те объявили о банкротстве, которое унесло дофига денег ( кстати..в скаме обанкротившийся альпари никто не обвинял) и мало того - альпари щас лоббирует закон о форекс в рф ) после банкротства в англии.

но я к тому, что может быть ПОРА Сделать свой Брокер?
тем более, что ЕСТЬ Специалисты, честные и опытные, которые знают от А до Я - как это все сделать красивейшим образом - чтобы и все абуки и межбанки и чтобы ни грама мухлежа)

народ - ну давайте а?) или что - посидите поплачете и опять пойдете в следующие непонятные структуры и на авось - вдруг пронесет ?
неужели не жаль свои деньги, свое время, нервы..свою жизнь, наконец)

ведь если собраться - через полгода можно уже навседа забыть о кошмарах пирамид и о жуликах в масках брокеров?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Raymond Посмотреть сообщение
Ну успехов Вам!
Рекомендую не мелочиться и сразу получать лицензию NFA или FCA.
НЕ нужна лицензия !!
если делать через европу и через сегрегир немещкого банка к примеру.

лицензии нужны для того, чтобы сторона принимающая деньги - не " сбежала с ними" - то есть защита вкладчиков.

а если работать на полный сегрегир , скажем дойч банка..то у банка уже есть такая лицензия и нам она не нужна будет, так как мы даже на километр близко не будем подходить к деньгам владкчиков, за них отвечает только банк.

на самом деле, все намного проще!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
И пропали, и сбежали.
нет не пропали и не сбежали..а написали о проблеме и просили подождать до 20-22...если бы пропали..нафиг она бы вам что то писать стали..просто забыли бы вас..и все...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Уникальный случай... Честнейший железобетонный A-Book с предварительным принятием средств на физиков, которые почему-то причастность к каким-либо Лохоронам отрицают. Инновационная трактовка правовой дефиниции фидуции, так сказать.
а теперь переведите на нормальный понятный язык( так сказать)

Последний раз редактировалось StarGate; 15.07.2015 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
StarGate вне форума
Старый 15.07.2015, 23:35
Специалист

Благодарностей: 940

Цитата:
а я щас просто тупо ищу пути, сделать Свой брокер и забыть все остальные как кошмарный сон.
Убил... Новый будущий ruslion?
MasterLogic вне форума
Старый 15.07.2015, 23:38
Заблокированный

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Говорить - что, предупреждали за месяц до скама, не буду, ибо это факт, напомню инвесторам:

- Анализ по Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com)
- Финансовая пирамида Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com)

Свежий материал - Очередной "банкрот": Leveron (Leveron.org) и LeveronFX(Leveronfx.com) не платит инвесторам

Постараемся собрать список всех кто участвовал в лохотроне (поддерживал, рекламировал) чтобы в будущем, на их рекламу не сильно обращали внимание.

Обманутые инвесторы (а мне кажется, это уже скам полноценный) могут обращаться по "Контактам" - если обращений будет достаточно, займемся помощью пострадавшим.

Сильно верующие и завлекалы, которые тут работали на зарплате, могут обратиться к:

И что сейчас делать горе-инвесторам? Помощь какая-то предусмотрена?
zaxar1986 вне форума
Старый 15.07.2015, 23:44
Интересующийся

Благодарностей: 25

Может пригодится инвесторам прогоревшим
Когда думал вкладывать или нет, скопировал все их телефонные номера представителей, что бы пообщаться и узнать что и как.
Вот выкладываю, надеюсь будет полезно.
сайт: leveron.org

телефоны:
8 800 775 00 53
+44 020 3290 0509
+7 905 477 94 71
8 800 775 67 41
8 800 775 00 53
+380 96 996 996 0
+7 707 401 24 56
Stan1s вне форума
Старый 15.07.2015, 23:45
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
достаточно Собрать небольшое кол-во адекватного народа, в форме соучредителей или акционеров или совета директоров - официально сложиться и открыть фирму и брокера - не в Рф конечно, а можно в европе и вот вам - ВАША платформа и ваш брокер и вы на 100% будете знать, что тут полная безопасность.
А сколько народу прибежит на такой брокер? представляете?)
Нисколько не прибежит .
Цитата:
а теперь переведите на нормальный понятный язык( так сказать)
И как же вы с такими знаниями собрались Брокера открывать ?
cell вне форума
Старый 15.07.2015, 23:50
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
официально сложиться и открыть фирму и брокера
Не насилуйте мозг, идите торговать на биржу.
dmn вне форума
Старый 16.07.2015, 00:16
Заблокированный

Благодарностей: 58

Вот и известный эксперт pasprofit удалил Леверон из портфеля, проглотил все это и удалил, не стал что либо дожидаться, а ведь у него там были свои кровные 10 тысяч долларов.
kurochkinnovel вне форума
Старый 16.07.2015, 00:41
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 69

Качественный проект был, годик пожили и всё импотент. А всё потому, что нет уже этой атмосферы, которая была при тумбах пффт.
Renald23 вне форума
Старый 16.07.2015, 00:43
Заблокированный

Благодарностей: 58

Renald23, да вроде как и года не прошло
kurochkinnovel вне форума
Старый 16.07.2015, 00:52
Специалист

Цитата:
Сообщение от MasterLogic Посмотреть сообщение
Убил... Новый будущий ruslion?
старый добрый лузер по жизни?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
И как же вы с такими знаниями собрались Брокера открывать
как вы живете с такой невнимательностью?

я же писал выше - есть КОМАНДА Специалистов в этой области.
причем тут я и мои знания?
или вам бы только поскабрезнчиать ?

Последний раз редактировалось StarGate; 16.07.2015 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
StarGate вне форума
Старый 16.07.2015, 00:57

Благодарностей: 1,135

Очень разочарован в проекте, минимум на 2 года работы проект тянул, не знаю думаю отток большой случился на почве Вебтрасфера. Да опасная чтука делать проект с возможностью вывода средств в любой момент.
Ilya Vahromeev вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.