Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от Royalkind
Ну то есть фонд Лoхорон.орг всем всё прощает и тушит сайт, а молодой перспективный ДЦ ЛoхоронФХ с чистой совестью продолжает работу (ну разве что выводы "временно" придержит, до окончания переговоров с "инвесторами")? И как бы никто не остаётся в претензии. Хитрый план
|
ну то есть - ЕСТЬ разные люди, одни жулье, другие честные!
если вам это не известно, то может быть мне дальше не продолжать ?
какие подряд один за другим шли обвалы дц и брокеров? скам или банкротство ( реально из за франка к примеру..как английские АЛЬПАРИ ) - мы не знаем точно. А злословить - ну это уровень идиотов,не будем до них опускаться.
Вам написали по фонду, до 20-22 да?
не пропали? не сбежали ?
значит ждать надо 20-22...откуда вы знаете какая там ситуация? ведь из за паники от обвала других дц...люди начали вынимать деньги ото всюду и в огромных количествах, и это не может не отразиться на бизнесе.
опять таки..про фонд ничего не знаю , сказать не могу.
но про брокер - я общался с совладельцем, нормальный вменяемый мужик, реально старается создать хороший полезный всем бизнес. Я НЕ МОГУ вот так как вы тут все - сразу гробить ВСЕ подряд .Я сам имел два бизнеса и первый у меня не сработал и я обанкротился и что? я что - вор и мошенник?? нет - ячеловек, который пострадал в результате разных ситуаций, которые привели его бизнес к краху.
поэтому и говорю - НЕ НАДО щас злословить и упиваться своей " правотой".
мы НЕ знаем точно.
давайте дождемся до 20-22...и там или официально объявят о закрытии и как угодно, так и трактуйте.
или продолжат работать. Может быть люди щас без сна и отдыха бегают, чтобы спасти фонд ?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев
С брокерской легендой
|
так дело в том, что НЕТ брокероской легенды..есть железобетонные факты ,полностью по каждому управу Абук - вывод на ЛП.
там конкретно БРОКЕР , с лицензиями и суммами вложенными в него - не децкими.
Так что не надо про "легенды", когда у вас на то фактов нет..
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от crows
Сообщение от samjualganjey Посмотреть сообщение
куда мать вашу инвестировать?
Your own online/offline business
|
так надо Сделать самим...блин, 100 раз уже говорили везде и одно и то же..
и вот лениво собраться скинуться и сделать свой бизнес, куда можно спокойно инвестировать и работать и знать, что никто тебя не кинет
сколько ЛЕТ должны людей кидать мошенники..чтобы они перестали лезть опять в те же пирамиды и все же собрались и сделали Свое дело?)
ведь это НЕ сложно и не очень затратно)
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Блаженный
|
сам салют..