Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от Royalkind
Господа идейные правдорубы сильно преувеличивают значимость и влияние отдельных участников обсуждения на срок жизни честнейшего передового развивающегося ДЦ.
|
Мне почему-то непонятно сочетание моих цитат и фразы "господа идейные правдорубы", так как если и вправду этот ярлык каким-то образом повешен на меня, то посмею вас огорчить, что идейности во мне чуть меньше, чем ноль.
Опять же если сочетание "честнейшего передового развивающегося ДЦ" как-то связаны с моими высказываниями, то не припомню, чтобы я хоть когда-то употреблял слово ДЦ на какой-нибудь якобы форекс-проект из СНГ, так как предпочитаю слово "кухня" и понимаю, что честностью там и не пахнет, как и во всем интернете в целом.
Ну а Леверон по своей сути был неплохим низкопроцентным хайпом, раз вызвал такой ажиотаж среди правдорубов и даже заставил кого-то действительно поверить в реальность всего происходящего, сейчас это случается не так часто.
Разве что в соседнем разделе до сих пор собираются ребята, которые верят в то, что вебтрансфер не понзи-хайп, а меркурий проработает лет 500. Осталось мало действительно крупных проектов, но ни для кого опять же не секрет, что летом лучше не играться в инвесторов по крупному - поэтому лучше не жадничать и вывести депозит заранее.
Поэтому буду благодарен, если вы впредь не будете перекручивать в свою сторону мои сообщения и высказывания. Спасибо.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew85
имел очень неплохую репутацию по сравнению с другими компаниями.
|
Заметил, что у вас привычка называть хайп-проекты "компаниями". А если есть писулька о регистрации на дропа, то еще и "легальными компаниями" - лучше воздержитесь от этих выражений
Цитата:
Сообщение от Andrew85
А что касается троллей вроде fomcow, то они вездесущие, лишь бы подписи попиарить...
|
А человек ведь по сути занимается правым делом, хоть пока-что неизвестны его истинные мотивы со всей этой заварухой, ведь достаточно написать "Всё лохотрон и хайп, а деньги можно вернуть только с помощью чарджа" - но ладно, пусть люди знают, куда вкладывают.
Но эти разоблачения надо делать на старте проекта, а не тогда, когда любой отток и паника может стать критичной - иначе это не помощь "инвесторам", а всего-лишь палка в колеса админу, а соответственно и всем влошившимся.