Re: Leveron - leveron.org
Платит
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от fomcow
И в каждой теме так. А почему "мы" а не другие.
|
Ну не в каждой уж))) Вы почему то не все хайпы на чистую воду выводите. А ведь их очень много. Давайте уж тогда по всем проектам проходиться и ещё раздел Псевдо Инвестиций на ММГП прикрыть раз и на всегда.
Ну эт так, чтоб уже всё по чесноку и правильно делать
А так, почитал сайт, в принципе вы полезные вещи делаете, молодцы. Но как показывает практика, толку мало будет. Может хотите что то типо ЦИРФИН-а быть, не знаю, если да, то понятна ваша будущая выгода в плане $. Если нет, пока не знаю, может и всё от чистого сердца
Цитата:
Сообщение от fomcow
Но и инвесторы должны знать (понимать) в какой лохотрон несут свои кровные. На форуме какая-то атмосфера иллюзий.
|
Кто инвестирует в проекты из раздела Псевдо Инвестиций, не являются инвесторами, это все игроки в хайпы. Инвесторы, это что то более серьёзное в плане терминологии)))
И не считаю, что на форуме атмосфера иллюзий, большинство игроков понимает во что играет.
А так. Просто хотел подметить, что вы на своём сайте вешаете ярлыки, будто вы судья, провели расследование и уже всё, обвинительная база доказана и подтверждена судом.
Не стоит этого делать. Вы, я так понял хотите по закону всё решать. Ну так в обратку аукнится как нидь и при чём не хило. Предполагайте, а не выносите приговоров. Ага? =)
Вообщем успехов в вашем деле, авось кому и поможете, за что вам спасибку скажут)))