Цитата:
Сообщение от stasargo
IronFX представлена в Англии, НЗ, Кипр, Австралия у клиентов с какой именно проблемы?
|
Они там представлены, но работают только от лица CySEC сейчас. Всё остальное для галочки и вида. Сайсек говорят вообще не контролирует никого. Его спасает только местоположение ЕС.
Цитата:
Сообщение от stasargo
Так же вы должны понимать бизнес модель брокера, даже если у него есть лицензия, а он маркет, то значит вы ему не выгодны. Самый лучший способ - запустите скальпера.
|
Полностью согласен. Ну, кто разбирается в торговле? Запустим скальпера
Цитата:
Сообщение от stasargo
Запомните, если регулятор не проверяет сервера, нет аудита по компании, не следит по сегрегированным счетам - это не регулятор. А место для сбора денег по выдаче лицензии. Яркий пример Белиз, Маврикий, когда надо отвалить 100т дол, а толку нуль для клиента.
|
К ним добавим Сайсек, Мальту, Панаму и 99% других регуляторов

Никто не проверяет сервера. Никто не делает аудит (это личное желание), сегрегация это доступно только монстрам (даже такие как Альпари не могут позволить себе реальную сегрегацию).
Цитата:
Сообщение от stasargo
Даже, если леверон все будет выводить, вам надо вспомнить пример Дивефх. Они тоже в прощании показали выводы сделок, но я думаю это никого особо не обрадовало.
|
Читал про эту компанию. Яркий пример того, что главное это люди в компании (руководство), а не лицензии, ликвидность и тд и тп. В Дивене скорее всего изначально была задача обмануть инвесторов и трейдеров. Помню, мне один спец рассказывал, как они угорали над тем, что у Дивена появилось в районе 50-ти супер трейдеров за одну неделю

Видно было что рисуют как группа школьников-художников.
Надо рыть глубже. Пока я видел инвест пароли у других крупных брокеров. Это доказывает что трейдеры реально успешно торгуют. Буду просить и наседать, что бы в текущем брокере дали инвест пароли тех трейдеров, кто имеет связь с компанией. Хотя бы иногда выделяли их для мониторинга.
.