MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,874 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.03.2015, 17:56
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 238
Re: Leveron - leveron.org

IronFX представлена в Англии, НЗ, Кипр, Австралия у клиентов с какой именно проблемы? Так же вы должны понимать бизнес модель брокера, даже если у него есть лицензия, а он маркет, то значит вы ему не выгодны. Самый лучший способ - запустите скальпера. Запомните, если регулятор не проверяет сервера, нет аудита по компании, не следит по сегрегированным счетам - это не регулятор. А место для сбора денег по выдаче лицензии. Яркий пример Белиз, Маврикий, когда надо отвалить 100т дол, а толку нуль для клиента. Даже, если леверон все будет выводить, вам надо вспомнить пример Дивефх. Они тоже в прощании показали выводы сделок, но я думаю это никого особо не обрадовало.
stasargo вне форума
Старый 27.03.2015, 18:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 47

Поздравляю Leveron и всех нас инвесторов! Уважаю когда представители компании отвечают за свои слова! Большую работу проделали! Очень качественно. Злопыхателям назло)
Mikhail71RUS вне форума
Старый 27.03.2015, 18:03
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,616

Цитата:
Сообщение от Maximus1981 Посмотреть сообщение
P.S. Сказали что ветку создадут к понедельнику.
Кто сказал? Кто должен открывать тему? Я могу?
EmiLieN вне форума
Старый 27.03.2015, 18:07
Специалист

Благодарностей: 451
Автор темы Re: Leveron - leveron.org

Цитата:
Сообщение от stasargo Посмотреть сообщение
IronFX представлена в Англии, НЗ, Кипр, Австралия у клиентов с какой именно проблемы?
Они там представлены, но работают только от лица CySEC сейчас. Всё остальное для галочки и вида. Сайсек говорят вообще не контролирует никого. Его спасает только местоположение ЕС.

Цитата:
Так же вы должны понимать бизнес модель брокера, даже если у него есть лицензия, а он маркет, то значит вы ему не выгодны. Самый лучший способ - запустите скальпера.
Полностью согласен. Ну, кто разбирается в торговле? Запустим скальпера

Цитата:
Запомните, если регулятор не проверяет сервера, нет аудита по компании, не следит по сегрегированным счетам - это не регулятор. А место для сбора денег по выдаче лицензии. Яркий пример Белиз, Маврикий, когда надо отвалить 100т дол, а толку нуль для клиента.
К ним добавим Сайсек, Мальту, Панаму и 99% других регуляторов Никто не проверяет сервера. Никто не делает аудит (это личное желание), сегрегация это доступно только монстрам (даже такие как Альпари не могут позволить себе реальную сегрегацию).

Цитата:
Даже, если леверон все будет выводить, вам надо вспомнить пример Дивефх. Они тоже в прощании показали выводы сделок, но я думаю это никого особо не обрадовало.
Читал про эту компанию. Яркий пример того, что главное это люди в компании (руководство), а не лицензии, ликвидность и тд и тп. В Дивене скорее всего изначально была задача обмануть инвесторов и трейдеров. Помню, мне один спец рассказывал, как они угорали над тем, что у Дивена появилось в районе 50-ти супер трейдеров за одну неделю Видно было что рисуют как группа школьников-художников.

Надо рыть глубже. Пока я видел инвест пароли у других крупных брокеров. Это доказывает что трейдеры реально успешно торгуют. Буду просить и наседать, что бы в текущем брокере дали инвест пароли тех трейдеров, кто имеет связь с компанией. Хотя бы иногда выделяли их для мониторинга.

.
Старый 27.03.2015, 18:08
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
IronFX представлена в Англии, НЗ, Кипр, Австралия у клиентов с какой именно проблемы? Так же вы должны понимать бизнес модель брокера, даже если у него есть лицензия, а он маркет, то значит вы ему не выгодны. Самый лучший способ - запустите скальпера. Запомните, если регулятор не проверяет сервера, нет аудита по компании, не следит по сегрегированным счетам - это не регулятор. А место для сбора денег по выдаче лицензии. Яркий пример Белиз, Маврикий, когда надо отвалить 100т дол, а толку нуль для клиента. Даже, если леверон все будет выводить, вам надо вспомнить пример Дивефх. Они тоже в прощании показали выводы сделок, но я думаю это никого особо не обрадовало.
С таким подходом, несите в Сбербанк по 6 % в год... Вы все еще в поисках идеального? Абсолютно любая фирма, чем бы она не занималась и сколько бы у нее проверок не было, может соскамиться. Взвешивайте риски и возможный доход, найдите золотую середину и не держите все сбережения в одном проекте. И все у Вас будет хорошо. Успехов Вам)
P.S решил ответить Вам, ибо посчитал Ваш совет каким то наивным..
Mikhail71RUS вне форума
Старый 27.03.2015, 18:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от EmiLieN Посмотреть сообщение
Кто сказал? Кто должен открывать тему? Я могу?
Я сам тоже хотел. Сказали что все чужие темы будут удалены. У них будет официальный представитель кто будет создавать тему и вести беседу. Я прошусь на эту должность. Опыт уже большой
Старый 27.03.2015, 18:16
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,616

Доходность Леверон за 27 марта 2015г

Подарок к запуску брокера и к пятнице
EmiLieN вне форума
Старый 27.03.2015, 18:22
Профессионал

Что значит никто, я вам привел пример Эстонии. За других не скажу, потому что только знаю за Эстонию, рассказал директор https://www.amtssolutions.com/, он кстати был удивлен. Я думаю человеку нет смысла обманывать. Ясное дело, что Кипр и Мальта хоть и стали членами ЕС, но еще им далеко. Панама такой же оффшор как Белиз, Гренадины, Сейшелы, Маврикий.

Поэтому клиенты могут влиять на компании, когда их много и за ними стоит капитал. Вы можете сами узнать все тонкости у регулятора https://www.fi.ee/, они прекрасно идут на контакт. Поэтому убедительная просьба Леверон, если у нее есть классные трейдеры получить лицензию. Армада в свое время не смогла. Теперь сидит в Сейшелах. А потом работать с клиентами через сервис МАС-счет. Я думаю, тогда и крупные деньги подтянуться. А это оборот для компании и выручка трейдерам.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhail71RUS Посмотреть сообщение
С таким подходом, несите в Сбербанк по 6 % в год... Вы все еще в поисках идеального? Абсолютно любая фирма, чем бы она не занималась и сколько бы у нее проверок не было, может соскамиться. Взвешивайте риски и возможный доход, найдите золотую середину и не держите все сбережения в одном проекте. И все у Вас будет хорошо. Успехов Вам)
P.S решил ответить Вам, ибо посчитал Ваш совет каким то наивным..
За меня не переживайте, я не инвестирую. Только торгую сам. Просто хочется, чтобы клиенты больше не велись. И влияли на компании.

Последний раз редактировалось stasargo; 27.03.2015 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
stasargo вне форума
Старый 27.03.2015, 18:30
Специалист

Благодарностей: 428

Цитата:

Поэтому убедительная просьба Леверон, если у нее есть классные трейдеры получить лицензию.

В Левероне не однократно говорили, что лицензия будет к лету. Так как ее хотели получить до открытия брокера, а им сказали открывайте сайт, покупайте терминал, начнем оформлять....
apcypu вне форума
Старый 27.03.2015, 18:32
Специалист

Цитата:
Просто хочется, чтобы клиенты больше не велись. И влияли на компании.
Золотые слова.
Старый 27.03.2015, 18:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от apcypu Посмотреть сообщение
В Левероне не однократно говорили, что лицензия будет к лету
Если не секрет, то где хотели. Чтобы потом знать, где получили. Если оффшор, то пусть остаются в Гренадинах. Ммсис там проработала несколько лет. Если Кипр или Мальта, то опять же пусть сидят в Гренадинах.
stasargo вне форума
Старый 27.03.2015, 18:43
Специалист

stasargo, Где будет не уточнал если честно.
apcypu вне форума
Старый 27.03.2015, 18:48
Специалист

Цитата:
Если не секрет, то где хотели. Чтобы потом знать, где получили. Если оффшор, то пусть остаются в Гренадинах. Ммсис там проработала несколько лет. Если Кипр или Мальта, то опять же пусть сидят в Гренадинах.
На ДУ они подали уже давно в Белиз. Говорят ответ должен быть со дня на день.
По брокеру вроде в Панаму или Мальту.
не забывайте, что лицензия в первую очередь нужна для банка. Если хотят принимать свифтовые переводы, то без лицензии нормальный банк не позволит. Так же комиссии меньше будут на прием карт.

Я за то, что бы работать честно и сидеть в оффшоре. Легче и инвесторам и компании.

Альпари спокойно сидит без лицензий в СентВинсенте и проблем нет никаких. Главное что компания нормальная. Так и Леверон надеюсь будут делать. Лишь бы работали честно
Старый 27.03.2015, 19:06
Профессионал

Читаем статью по дивен https://real-investment.ru/publ/katal...perta/6-1-0-58 они были в оффшоре без лицензии и банк счет открыт в латв банке, то есть ЕС. Альпари - маркет и там скальперы не нужны. А значит интерес в сливаторах. На Альпари не стоит равняться. В этом сегменте пока успешно действует ФхОпен.

Последний раз редактировалось stasargo; 27.03.2015 в 19:10.
stasargo вне форума
Старый 27.03.2015, 19:08
Специалист

stasargo, не в обиду Вам, давайте не будем тут дивенов, обзоры на них и т.п.
здесь Леверон который стал Брокером и планирует стать самым открытым, давайте лучше о нём а не о ком-то там...
apcypu вне форума
Старый 27.03.2015, 19:11
Специалист

Цитата:
Читаем статью по дивен https://real-investment.ru/publ/katal...perta/6-1-0-58 они были в оффшоре без лицензии и банк счет открыт в латв банке, то есть ЕС.
Уточнял. Сказали что счет для вида был и ничего туда не приходило. Нет такого, что бы в назначении писали FOREX. Скорее понт был для вида просто.
Старый 27.03.2015, 19:35
Любитель

Благодарностей: 39

а как мне интересно леверон определил что фт не брокер?
varron вне форума
Старый 27.03.2015, 19:52
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Официальная новость об открытии брокера:
Цитата:
Уважаемые клиенты и партнеры!

Спешим вам сообщить, что 26 марта 2015 года наша компания расширила границы своей деятельности. Международный форекс-брокер нового поколения готов принять как профессиональных, так и начинающих трейдеров!

Сайт брокера LeveronFX

Основная задача:
предоставление комфортных технических условий для деятельности управляющих трейдеров. Команда профессионалов делает все возможное, чтобы в рейтинг управляющих входили только настоящие специалисты-эксперты в сфере оказания форекс-торговли. Прямая банковская ликвидность позволяет управлять крупным капиталом на отличных торговых условиях.

Все это ставит компанию LeveronFX на самый высокий уровень в области предоставления профессиональных форекс-услуг. В данный момент основной торговой платформой является Metatrader 4. Для выхода на фондовые рынки к осени 2015 запланировано подключение дополнительной платформы Metatrader 5.

Ликвидность предоставляет ADS Securities L.L.C. (ADSS is licenced by the Central Bank of the United Arab Emirates to act as a financial and monetary intermediary in the conduct of financial and monetary brokerage business for the sale and purchase of currencies and intermediating in money market transactions as permitted in accordance with Central Bank Resolution Number 126/5/1995 (as amended) and to carry out certain categories of financial investment business as permitted under Central Bank Resolution Number 164/8/1994 (as amended).)

Развитие нашей компании постоянно и перспективно. В самое ближайшее время мы планируем внедрить новые сервисы и акции для всех наших клиентов, которые приняли правильное решение о сотрудничестве с нами.

Перейти на сайт брокера

С уважением, команда Leveron.
ddmaster вне форума
Старый 27.03.2015, 19:56
Специалист

Ура ура ура. Поздравляем официально компанию.
apcypu вне форума
Старый 27.03.2015, 20:32
Специалист

Цитата:
Сообщение от varron Посмотреть сообщение
а как мне интересно леверон определил что фт не брокер?
Спросил у них. Они там что-то поузнавали и сказали что по ликвидности поняли. Управляющие что там торговали пипсовали на тонны лотов, что нереально для реального валютного рынка. Я не разбираюсь, но думаю профессионал поймет о чем я.
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.