Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Сказал человек, который в свое время пиарил гамму
|
Один в один ответ на аналогичные сообщения в Голдборо и Милке, психология одна и та же

Если вдуматься, то гамма тут вообще никаким боком, я не предсказываю скам любого проекта, это в принципе невозможно, я пишу про скам, когда вижу точные признаки.
Цитата:
Сообщение от Maximus1981
Думаю, это единственный способ решить кто прав.
|
Вы не учитываете тот фактор, что мне абсолютно все равно, поверят мне или нет. Реальности это все равно не изменит. Я написал свое видение ситуации, которое может быть полезным другим, поскольку наткнулся на восторженные отзывы одного их новичков-вкладчиков, лично я был бы благодарен, если бы мне озвучивали подобные факторы года 3 назад, когда я еще пролетал в хайпах. Если вы не считаете его верным - делайте, как считаете нужным, моего разрешения для этого не требуется, и смысла мне уговаривать кого то выводить нет.
Здесь все открыто, что это пирамида, поэтому я пишу не для того, чтобы раскрыть глаза об отсутствии реального дела, а просто скам в таких ситуациях наступает очень быстро и неожиданно, судя по всему, проект уже труп, и кроме админа теперь уже никто не успеет заработать.
Вобщем, вкладчикам не всегда хочется видеть неприятные факты, поэтому сейчас пойдет подгонка умозаключений в пользу проекта, вплоть до того, что тут реальные трейдеры

Участвовать в этом бессмысленно, поэтому писать здесь больше не буду, кто хотел - услышал, кто не хотел нет.