Re: high-confidence - high-confidence.com
Цитата:
Сообщение от Vesperl
Здравствуйте, готов подтвердить о том что проект не платит.
На сайте указано что сумма была выведена, но увы на кошелек никаких денег не приходило.
Админам проекта я писал на что получал голое молчание.
|
как вариант можно было выложить скрины из кабинета. или достап к "соскамившомуся! проекту. дабы лицезреть. напсанное. так написать можно что угодно. но всеже ни разу в платяших реально проектах не видел такого резонанса. что наводит на подозрения в мошенннечестве администрации данного проекта!
previsor описаная вами схема больше похожа на правду! если тут по форуму полазить то можно обнаружить в платяших проектах широкую ветку с пайдами и благодарнастями.. тут же все одни и теже лица. от себя добавл. что крединтные средства с биржи похоже и шли на реализацию проведения денег м\у счетами. Проект похоже кормится от тех кто еше не в теме))) Да и планы в основном длинные говорят сами за себя.. Грамотный инвестор в ряд ли станет инвестировать крупные суммы пусть даже под расписку от неизвесного человека проживаюжего поих данным в ОМСКой области а не в г. Омск как указано в документе. на столь продолжительный срок без видимой прибыли по факту! А тем кому копейки платять .. дак пусь платят)) Так задумано у админа)) Видимо) Надо же со здать видимость рабоыт проекта. Да и Где же сам админн пусть развеят окутавший туман)) в этой ветке))
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ParQR
Мониторы тебя обманули (им свойственно ломаться) так же как и твоя подпись. После скама Epire Finance многие мониторы показывали статус "ПЛАТИТ" еще несколько дней...
|
Дачто говорить.. такое постоянно случаеться.. проект скамиться но мониторам еше платит.. дембельский аккорд))) такой своеобразный))) Притом что даже некооторые мониторы после обр к ним с проблеммами выплат игнорируют их до полного скама проекта.. что говорит о проплаченности нектороых мониторов-рефоводов. Эта игра и правила думаю многим известны.. тут))
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от ParQR
У меня нет аккаунта на том сайте, чтоб посмотреть в раздел "выплачено".
Касательно пиара, да отличный пиар получается... Благодаря такому пиару проект, надеюсь, не заработал пару сотен тыс. $
|
Ну теперь ситуация проясняеться.. думаю фишка с аккаунтом вашим липовым в проекте.. это очердной ход админисрации для введения форумчан в еше большее заблуждение.. и создание резонанса с подрывом доверия к вашим словам.. Да и совершенно логично являяс вкалдичок прокта вам бы не кчему бы было разводить всю эту демагогоию еше и с таким депозитом))) Грех жаловаться)) Админ походу в шпиена заигрался))) Такие фокусы проворачивает.. только чтобы не "работать" хитер ой хитер)) только хитрость эта срабатывает только на себе подобных)).. Время раставит все точки над и)) ну а мы понаблюдаем за развитием событий)) Да и к стати на Ивана "не думайте" он обычный инвестор постоянно с ним в вк обшяюсь. Вот Если Админ тут появиться и прояснит ситуацию я 100% влошусь дней на 20 )
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Я вообще то не только про монов говорил а про себя ! Не платил бы - не вывел бы мне ! То что платит 100 % подтверждаю чего бы тут кто-то не говорил !
|
Ты Пойми это фишка Админа.. копейки платить . своего рода ловля крупной рыбы на мальков.. )))) Прояви чуточку сообразительности.. )) Умоляю))
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Vesperl
Молодцы, админы. Чтобы я успокоился на сайте показали, что они сделали выплату и даже показали в разделе выплачено (логин VesperL777) но в кошелек пришел лишь "бублик".....
|
Ну наконецто ! ДОждался отзывов пострадавших.. думаю их количество будет неуклонно расти.. Многие потеряв депзит.. начнут таки наконецто лазить по форумам в поисках истины..))
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Bagira717
Дело закончилось так админ проекта уговорила меня сделать ещё один вклад, и пообещав что вывести проценты накопившиеся я смогу сразу как депозит зачислиться я ей объяснила что таких средств у меня в данный момент нет и я могу их только занять..НО их нужно отдать ведь будет она меня уверила убедила что снять проценты я смогу сразу как только депозит поступит на счёт. Как только я сделала вклад она перестала отвечать и конечно вклад мой никуда не зачислился до сих пор деньги она себе прикарманила..НО вклады успешно зачислялись в тот день на сайте некоторым людям которые здесь присутствуют на форуме и снимают большие проценты и делают большие вклады в проект ...действительно есть тут засланные казачки...вообщем вот такая ситуация не делайте вклады в этот проект это РАЗВОД маленькие выплаты идут а большие только видимо СВОИМ...Вклад делала вчера.
P.S А на перфекте действительно этот админ набирает деньги и кидает всех я ей тоже давала в долг но она так ничего и не вернула....Доказательства все есть если кто не верит могу кинуть и переписку и вклад и с перфекта...
|
Похоже на правду! Видимо.. дейвствительно все крупные инвесторы это и есть администрация либо приближенные.. Очень хорошо продуманная мошенеческая схема..
добавлено через 1 час 0 минут
Поглядел на этот
https://grand-money.com/Dokumentyi/ проект. если это все правда то это хайп совершенно нового уровня! И стоит попробовать. Заманчиво вобшем) И он явно связан тесно с данным проектом! только вот кредитная биржа, отзывы, отсутвие ссылки в данном проекте на данный ресурс.. все же вызывает опр. подозрения!!
добавлено через 1 час 2 минуты
Похоже Скоро мы будем лицезреть "скам" проекта! Для чего было создавать похожий проект если тот работает? Притом схема таже! Только более продуманная.