MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2016, 02:05

Благодарностей: 0
Grandbux.net - The King PTC

Спасибо за информацию. Помогла. Пойду считать.
WildHunter вне форума
Старый 25.12.2016, 14:53
Любитель

Благодарностей: 366

Первая моментальная выплата с проекта:

alexxxray вне форума
Старый 31.12.2016, 15:22
Интересующийся

Привет всем! С наступающим !Вопрос к участникам Грандбукса. Подкоректируйте пож. сою стратегию в Грандбукс. Купил Голд поработала и поняла , что свои не вывести . Сняла автопей и же хотела слиться но в какой то момент мне посоветовали купить по ации ещё раз голд и при помощи новых бесплатных 250 рефов попробовать исправить ситуацию. Вввёла всего 170 дол. вывел 5+10+15 но по факту в кощелёк если считать , отняв комиссии попало 24,66. Сейчас рециклю всег от АВГ 9 и продляю так же на 15 дней всех с АВГ более 9 кому осталось жить меньше 18 дней что бы их цеплял автопей. Рециклить приходится и продлять каждый день но АВГ не растёт , а падает с 9,82 свалилось за 23 дня до 8.02. Что я не правильно делаю? Задумка была оставить около 300 рентов с АВГ больше 9 что бы РОИ не привышал 2-3% в день на автопее но к дармовым 250 рефам руки не доходят поскольку в остакте 580 рентов и если доберать бесплатников РОИ вырастает до 4 и более % в день. Итого на первом круге с Голдом намечался потенциальный минус 105 долларов , а проработав ещё около месяца и добавив 49 дол. намечается тенденция не в сторону улучшения ситуации. В ответе одного из участников на форуме видела что админ написал мол на статусе стандарт нет ограничений по РОИ теоретически я поняла если упасть с деньгами на стандарт то выводить можно будет хоть и с большими интервалами но хоть как то минимизировав результат. Неопределённость ситуации в том , что купив второй раз Голд мне продлился статус ещё на 12 мес и теперь он будет очень долго у меня . Как с него оптимальней спрыгнуть на стандарт? Может кто проделывал подобный финт? Или имеет мысли по этому поводу? Как выйти из замкнутого круга?
masterok1275 вне форума
Старый 31.12.2016, 18:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от masterok1275 Посмотреть сообщение
Как с него оптимальней спрыгнуть на стандарт? Может кто проделывал подобный финт? Или имеет мысли по этому поводу? Как выйти из замкнутого круга?
Странное у Вас желание с Голда спрыгнуть на Стандарт! Вам бы в другую сторону двигаться...
На форуме Грандбукса море полезной информации, но хотелось бы выделить один пост в разделе Guide, где доступно описана информация по поводу увеличения AVG и работы с рентами.
Если коротко:
1) делать минимум 4 клика в 0:01-3:00 по времени сервера;
2) проводить на сайте не менее 1 часа в сутки и быть активным на форуме;
3) ни в коем случае не арендовывать новых рефералов, пока не продлите существующих на максимальные сроки (150 или 240 дней);
4) не рециклить! малоактивных, а дать им доработать и арендовать новых, так как фильтр при аренде намного выше, чем фильтр рецикла.
В Вашем случае, думаю, нужно навести порядок в рядах рентов и присмотреться к Ultimate (700% ROI и раз в три мес - платежи, его понижающие + больше минималка на вывод)
Успехов!
alexxxray вне форума
Старый 11.01.2017, 18:10
Интересующийся

Re: Grandbux.net - The King PTC

Огромное спасибо за ответ и содержащиеся в нём советы. Желание спрыгнуть на стандарт вызвано было не определённостью поведения РОИ. Постепенно ситуация проясняется но всё же прошу у сведущих людей дополнительной информации насколько сбалансирован POI на Ultimate. Достаточно ли установленного в нём лимита на вывод текущего заработка или всё так закручено , что в итоге нужно будет докупать апгрейд подороже и так далее пока не купишь последний апгрейд. А то может затянуться игра и в итоге может оказаться не стоящей свечь. Будет какой то копеечный заработок , а кликать год .

добавлено через 5 часов 20 минут
У меня годовой голд , а точнее даже 2 подряд. Всреднем держу 500 рентов поскольку при большем количестве РОИ растёт со скоростью 5-6 % в день. АВГ 9. Рециклю всех не кликнувших позавчера несмотря на АВГ. Пробовал продлять всех с АВГ выше 9 кому меньше 18 дней остаётся (их автопей не цепляет) - это не работает деньги улетают на продление. РОИ растёт. В день больше доллара но лимит на вывод 15 дол. из них за вычетом комиссий букса и Payza ( на Украине палка не доступна) получаю 12,77. Выводить больше чем ввёл не представляется возможным. Мне Андрей посоветовал переходить на Ultimate и 800 рентов. В Вашем случае понижение статуса не поможет. Скорее всего надо добирать рентов до максимума и сортировкой поднять АВГ. Вопрос к Вам Вы математически не отбили стоимость Ultimate и рентов или РОИ достигает максимума раньше чем Вы успеваете сделать вывод равный вводу и не даёт забрать свои ?
masterok1275 вне форума
Старый 14.01.2017, 00:46
Любитель

Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от alexxxray Посмотреть сообщение
Странное у Вас желание с Голда спрыгнуть на Стандарт! Вам бы в другую сторону двигаться...
На форуме Грандбукса море полезной информации, но хотелось бы выделить один пост в разделе Guide, где доступно описана информация по поводу увеличения AVG и работы с рентами.
Если коротко:
1) делать минимум 4 клика в 0:01-3:00 по времени сервера;
2) проводить на сайте не менее 1 часа в сутки и быть активным на форуме;
3) ни в коем случае не арендовывать новых рефералов, пока не продлите существующих на максимальные сроки (150 или 240 дней);
4) не рециклить! малоактивных, а дать им доработать и арендовать новых, так как фильтр при аренде намного выше, чем фильтр рецикла.
В Вашем случае, думаю, нужно навести порядок в рядах рентов и присмотреться к Ultimate (700% ROI и раз в три мес - платежи, его понижающие + больше минималка на вывод)
Успехов!
Всех приветствую
Цитата:
А есть ли смысл н столько продлевать, если АВГ рефералов со временем падает?
IIInuoH вне форума
Старый 14.01.2017, 07:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от IIInuoH Посмотреть сообщение
А есть ли смысл н столько продлевать, если АВГ рефералов со временем падает?
Мда... Смысла действительно ноль. Ради эксперимента продлил несколько стабильных с АВГ10 на 150 дней и сразу половина из них перестали кликать.
Насоветуют же...
alexxxray вне форума
Старый 14.01.2017, 23:19
Любитель

Цитата:
Мда... Смысла действительно ноль. Ради эксперимента продлил несколько стабильных с АВГ10 на 150 дней и сразу половина из них перестали кликать.
Насоветуют же...
Просто сам экспериментирую, троих продлил на 240 дней, 1 со временем вообще перестал кликать, раза три сменил вроде опять кликабельный попался, после Вашего сообщения стал других подтягивать, но где то писали что они со временем кликают меньше, поэтому не знаю даже, как и поступать, может быть опытные подскажут?
IIInuoH вне форума
Старый 18.01.2017, 15:36
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,900

выплата

OkMonday вне форума
Старый 18.01.2017, 16:13
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,692
Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
выплата
Мои поздравления с 1-й!!!

Цитата:
А есть ли смысл на столько продлевать, если АВГ рефералов со временем падает?
Мда уж. Дилема.

Дать карт-бланш на длительный срок будущим тунеядцам, это безусловно - дельный совет! Врагу не пожелаешь.
И ведь не выгонишь же. А поменять коней на переправе, как-то тоже не выгодно из-за жуткого фильтра при замене.
Остаётся лишь терпеть этих лоботрясов, чтобы хоть когда-либо взамен взять на службу возможно трудолюбивых.
И хотя для Ультов объявлен достаточно высокий фильтр, по факту эти ребята блестяще начинают и также быстро тускнеют, а некоторые их них вообще забили на работу.

Каков рецепт?

Смею предположить, что у каждого в наличии имеется свой неповторимый набор сотрудников. Отсюда, ИМХО, какие-либо советы, считаю не уместными. То, что подходит одному, может совершенно не сгодиться другому в силу различных не очевидных факторов.
Пожалуй, в этой ситуации считаю единственным решением, будет использовать свой здравый смысл, и путём метода проб и ошибок таким образом добиться желаемого результата.
XPOMOCOM вне форума
Старый 18.01.2017, 19:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
в этой ситуации считаю единственным решением, будет использовать свой здравый смысл, и путём метода проб и ошибок таким образом добиться желаемого результата.

Золотые слова...
alexxxray вне форума
Старый 21.01.2017, 22:58
Любитель

Вторая:

alexxxray вне форума
Старый 24.01.2017, 14:00
Интересующийся

Хрень это все полная! 5 центов в день максимум
Zinder вне форума
Старый 24.01.2017, 17:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Zinder Посмотреть сообщение
Точно! И я для выплаты 8.50$(см. выше) кликал ровно 170 дней!
Ну нравится мне так, заняться больше нечем, совсем себя не люблю...
Открываю секрет... 5 центов - это минимум, а не максимум
alexxxray вне форума
Старый 25.01.2017, 21:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от Zinder Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами, высокий АВГ и низкие цены на первые сотни рефов ну никак просто без плюса не оставят, а если ещё агрейд взять по скидке, да плюсом бесплатные рефы, то будете в плюсе практическ в любом случае, единственный минус фиксация дней между выводами и фиксированные суммы.

для старожил проекта на ультиматуме АВГ выше чем на голде средний? и есть у кого директы покупные на сайте, как они работают может сказать кто?
IIInuoH вне форума
Старый 30.01.2017, 07:19
Специалист

Благо дарствую за очередной платёж №42. ??

?? +$26.50 на ПП. ??
Цитата:
XPOMOCOM вне форума
Старый 30.01.2017, 15:30
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,900

выплата

OkMonday вне форума
Старый 31.01.2017, 11:24
Специалист

Цитата:
для старожил проекта на ультиматуме АВГ выше чем на голде средний?
У меня практически одинаково.

Хотя, иногда попадаются непостижимые всплески активности ...

в основном из-за прувов или чего-то ещё:
Цитата:
При этом АП, как видно, сильно не меняется.

Цитата:
и есть у кого директы покупные на сайте, как они работают может сказать кто?
Можно сказать: «Никак». )) М.б. у кого-то, но у меня - нет.
XPOMOCOM вне форума
Старый 01.02.2017, 18:24
Любитель

Выплата №5

IIInuoH вне форума
Старый 02.02.2017, 18:45
Любитель

XPOMOCOM, а не подскажите сколько у вас рентов?, по статистике около 1000, но по автопэю как будто меньше намного?
IIInuoH вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.