MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,896 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.10.2018, 16:37
Интересующийся

Благодарностей: 9
gold-eggs.com - Golden Eggs

Цитата:
Сообщение от Virus95KZ Посмотреть сообщение
Если уж мониторам не платят, то что говорить о обычных пользователях (не рефеводах), коим и являюсь. Теперь прочитайте чуть раньше мои сообщения. Думаю и тут вы найдёте оправдание в сторону этого "проекта", у которого за 6 лет как минимум 2 реинкарнаций было и старых пользователей просто бросали.
Возможно в чем-то вы и правы. Но рефовод это тот, кто не берет на себя ответственность за потери своих рефералов, он заменяет одних рефералов другими - если смотреть в корень данного термина. Но платят не только рефоводам, но так же и командирам, тем, у кого всего 5-6 рефералов и те работают с данным человеком сообща, вместе планируя вложения и стра*** друг-друга. Так что не только рефоводам платят.

добавлено через 2 минуты
Повторюсь - У данного проекта одна лишь проблема включающая в себя и ваш аргумент. Это невозможность выплачивать всем одновременно. Как видно из моего скриншота выплат, мне вывели не полную сумму с моего же разрешения, и лишь для того чтобы в этот же день вывести кому-то еще. Мониторингам так же не платят скорее всего по этм же причинам. Могу и ошибатся, но пока считаю так.
Strikerg2216 вне форума
Старый 18.10.2018, 18:08

Благодарностей: 0

Всем привет!Я решила поделиться впечатлениями сестры от игры!Она перепробовала не мало игр, которые предлагают хороший заработок, но они не оправдали ее надежд и ожиданий!Сейчас она говорит, что рада найдя эту игру и что это идеальный проект для тех, кто ищет не только дополнительный заработок, но и пассивный доход!Выплату получила она быстро и похвасталась что очередная выплата тоже порадовала и мол взяла курочку в кредит и курочка сама себя окупила!Так же добавила, что по сравнению с другими подобными играми, в этой есть хорошие акции и новинки В общем ей очень нравиться и советует попробовать данный проект всем!
skysoul вне форума
Старый 18.10.2018, 18:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 160

Цитата:
Сообщение от Strikerg2216 Посмотреть сообщение
Возможно в чем-то вы и правы. Но рефовод это тот, кто не берет на себя ответственность за потери своих рефералов, он заменяет одних рефералов другими - если смотреть в корень данного термина. Но платят не только рефоводам, но так же и командирам, тем, у кого всего 5-6 рефералов и те работают с данным человеком сообща, вместе планируя вложения и стра*** друг-друга. Так что не только рефоводам платят.

добавлено через 2 минуты
Повторюсь - У данного проекта одна лишь проблема включающая в себя и ваш аргумент. Это невозможность выплачивать всем одновременно. Как видно из моего скриншота выплат, мне вывели не полную сумму с моего же разрешения, и лишь для того чтобы в этот же день вывести кому-то еще. Мониторингам так же не платят скорее всего по этм же причинам. Могу и ошибатся, но пока считаю так.
Опять же платят тем кто только вкладывает в рефералов, но не обычным одиночкам. И снова же возвращаемся к той моей ситуации, либо пригласи, либо вложи, либо должен проекту (и опять же за счёт рефералов). Но какой толк приглашать в такой проект и подставлять ещё других и себя?

И смотрю появились новореги, и хвалят прям. Но у проекта явно проблемы с выплатами. Пол года назад сменили курочек приносят меньше, стоят больше. Принуждения в статусах и приглашениях.
Именно это и говорит о проблемах!
Virus95KZ вне форума
Старый 18.10.2018, 18:56
Интересующийся

Цитата:
Опять же платят тем кто только вкладывает в рефералов, но не обычным одиночкам. И снова же возвращаемся к той моей ситуации, либо пригласи, либо вложи, либо должен проекту (и опять же за счёт рефералов). Но какой толк приглашать в такой проект и подставлять ещё других и себя?

И смотрю появились новореги, и хвалят прям. Но у проекта явно проблемы с выплатами. Пол года назад сменили курочек приносят меньше, стоят больше. Принуждения в статусах и приглашениях.
Именно это и говорит о проблемах!
Я возможно вас немного впечатлю своим отношению к вашему видению, но я специалист в плане финансовой организации ресурсов.
Так вот.. Вы считаете, что будучи вкладчиком, вам разрешается выводить до 500% и более от суммы вклада. К сожалению это не так. Вы должны и обязаны часть от выплаты возвращать в оборот, банка, проекта, магазина, комерческой огранизации и прочего.. в противном случае как вкладчик, вы свою первоначальную сумму вложения скорее всего потеряете (т.е будто бы вы вовсе не вкладывали)
Как же вернуть часть денег в оборот при том же сайте? Ответ прост - Вкладывая часть выплаченных средств в участие..
Кто-то это делает покупая рекламу себе и проекту, кто-то сам довкладывает сверх нормы, кто-то покупает видео, каналы, приложения, создает музыку и блоги для коллектива при сайте. А что сделали бы вы? Если ответ - Я ничего не хочу, кроме как выводить. То да, к сожалению данный проект так не платит. Причем совсем.

PS^ И да.. Новорегов не слушай, проще думать будет. У них по-своему засорены мозги.

добавлено через 2 минуты
А рефералы и приглашение их большим числом просто самый банальный и примитивный способ показать свое желание продолжать выводить средства - Только и всего.. Хотя я эту примитивную манеру роста ни сколько не подерживаю.
Strikerg2216 вне форума
Старый 18.10.2018, 20:04
Интересующийся

Цитата:
Я возможно вас немного впечатлю своим отношению к вашему видению, но я специалист в плане финансовой организации ресурсов.
Так вот.. Вы считаете, что будучи вкладчиком, вам разрешается выводить до 500% и более от суммы вклада. К сожалению это не так. Вы должны и обязаны часть от выплаты возвращать в оборот, банка, проекта, магазина, комерческой огранизации и прочего.. в противном случае как вкладчик, вы свою первоначальную сумму вложения скорее всего потеряете (т.е будто бы вы вовсе не вкладывали)
Как же вернуть часть денег в оборот при том же сайте? Ответ прост - Вкладывая часть выплаченных средств в участие..
Кто-то это делает покупая рекламу себе и проекту, кто-то сам довкладывает сверх нормы, кто-то покупает видео, каналы, приложения, создает музыку и блоги для коллектива при сайте. А что сделали бы вы? Если ответ - Я ничего не хочу, кроме как выводить. То да, к сожалению данный проект так не платит. Причем совсем.

PS^ И да.. Новорегов не слушай, проще думать будет. У них по-своему засорены мозги.

добавлено через 2 минуты
А рефералы и приглашение их большим числом просто самый банальный и примитивный способ показать свое желание продолжать выводить средства - Только и всего.. Хотя я эту примитивную манеру роста ни сколько не подерживаю.
Про раскрутку для "рефов" многие знают и т.д. Мне это не зачем и сейчас не об этом.
Принцип текущего проекта в том что, грубо это финансовая пирамида, и она начала снова рушиться, как в прошлые разы (до реинкарнаций).
И в том что, пока ты не выводишь с проекта (замечу без рефов), тебе нет никаких претензий и тебя не принуждают к каким либо статусам и прочему. Но вот когда начинаешь выводить, так сразу начинается, хочешь вывести - пригласи (т.е. обмани опять же, для своей выгоды), вложи в 3 раза больше (общего оборота) или ты будешь должен проекту.

НО самое главное, на вопрос дать развернутый ответ по каким вообще критериям мне что то выдвинули, отправляли в инструкции и правила, и естессно там ответа на поставленный вопрос НЕТ. И в итоге просто блокнули акк.

Если бы проект был "стоящим" то приглашал, но увы они себя уже показали и не один раз.

И про оборот, в моём случае, оборот шёл через подтверждение активности. Так что "ты увидел кнопку бабло" тут не подходит.

Новореги тут не случайны, это лишь признак того, что у проекта проблемы.
Virus95KZ вне форума
Старый 18.10.2018, 20:37
Интересующийся

Цитата:
Про раскрутку для "рефов" многие знают и т.д. Мне это не зачем и сейчас не об этом.
Принцип текущего проекта в том что, грубо это финансовая пирамида, и она начала снова рушиться, как в прошлые разы (до реинкарнаций).
И в том что, пока ты не выводишь с проекта (замечу без рефов), тебе нет никаких претензий и тебя не принуждают к каким либо статусам и прочему. Но вот когда начинаешь выводить, так сразу начинается, хочешь вывести - пригласи (т.е. обмани опять же, для своей выгоды), вложи в 3 раза больше (общего оборота) или ты будешь должен проекту.

НО самое главное, на вопрос дать развернутый ответ по каким вообще критериям мне что то выдвинули, отправляли в инструкции и правила, и естессно там ответа на поставленный вопрос НЕТ. И в итоге просто блокнули акк.

Если бы проект был "стоящим" то приглашал, но увы они себя уже показали и не один раз.

И про оборот, в моём случае, оборот шёл через подтверждение активности. Так что "ты увидел кнопку бабло" тут не подходит.

Новореги тут не случайны, это лишь признак того, что у проекта проблемы.
Опять же как опытный пользователь данного ресурса позвольте вас кое-где подправить:

У проекта проблемы - да. Это никто и не пытается отрицать.
Финансовая пирамида - это не доказательство мошенничество. 13 крупнейших компаний от Эппл до РисКОм пользуются так называемой пирамидной схемой.

Так же замечу, что рефералов у меня очень мало, но все они активные, так как я компенсировал их вложения, как вы бы назвали такой прием?
Я называю это гарантией для моих выплат.

Правила существуют для того, чтобы по любому из пунктов, если вы косвенно его коснулись привлечь вас или другого пользователя к ответственности.
Примеры:

Вы задавали много вопросов в чате по поводу своих выплат.
Вы начали, спровоцировли или поддержали панику.
Вы хамили или часто тревожили тех поддержку..
Ну там много пунктов.

За их нарушение вам прекращают выводить средства, иногда без разьяснения причин.
К сожалению на данном проекте так - но к сожалению для вас, он платит не только рефоводам.
Однако крупным вкладчиком сейчас быть невыгодно, поддержу эту точку зрения.

И самое интересное)
Подтверждение активности, увы, но не является вашим участием в обороте при сайте.
Это озвучивалось ни раз, но вы прослушали видимо.
Есть и обратная сторона медали, подтверждение активности копит реинвест, поэтому лишний раз конечно пополнять никто не захочет, но золотая середина есть, как ни странно.

добавлено через 3 минуты
Но мне с вами интересно дискутировать Virus95KZ
Strikerg2216 вне форума
Старый 18.10.2018, 22:36

Благодарностей: 2

отзывы о игре и довольны её стабильной работой. Немаловажным плюсом игры является широкий выбор платежных систем для пополнения счета и вывода средств, при этом возможны даже вклады через банковские карты! Игр с названием Golden Eggs уже встречалось довольно много, но именно игра на домене Gold-Eggs pro – одна из немногих, которые стабильно платят и работают, поэтому надеемся и дальше она будет также стабильно развиваться и приносить прибыль всем участникам
gavr34 вне форума
Старый 18.10.2018, 22:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gavr34 Посмотреть сообщение
отзывы о игре и довольны её стабильной работой. Немаловажным плюсом игры является широкий выбор платежных систем для пополнения счета и вывода средств, при этом возможны даже вклады через банковские карты! Игр с названием Golden Eggs уже встречалось довольно много, но именно игра на домене Gold-Eggs pro – одна из немногих, которые стабильно платят и работают, поэтому надеемся и дальше она будет также стабильно развиваться и приносить прибыль всем участникам
Уважаемый.. но тут многие говорят про домен с окончанием .com
А вы, как я понимаю, о другом проекте.. Вы уверены что другие домены платят?

Я настоятельно рекомендую вам обратится в правильную тему, относящуюся к вашему ресурсу.
Strikerg2216 вне форума
Старый 18.10.2018, 23:01
Интересующийся

Цитата:
Опять же как опытный пользователь данного ресурса позвольте вас кое-где подправить:

У проекта проблемы - да. Это никто и не пытается отрицать.
Финансовая пирамида - это не доказательство мошенничество. 13 крупнейших компаний от Эппл до РисКОм пользуются так называемой пирамидной схемой.

Так же замечу, что рефералов у меня очень мало, но все они активные, так как я компенсировал их вложения, как вы бы назвали такой прием?
Я называю это гарантией для моих выплат.

Правила существуют для того, чтобы по любому из пунктов, если вы косвенно его коснулись привлечь вас или другого пользователя к ответственности.
Примеры:

Вы задавали много вопросов в чате по поводу своих выплат.
Вы начали, спровоцировли или поддержали панику.
Вы хамили или часто тревожили тех поддержку..
Ну там много пунктов.

За их нарушение вам прекращают выводить средства, иногда без разьяснения причин.
К сожалению на данном проекте так - но к сожалению для вас, он платит не только рефоводам.
Однако крупным вкладчиком сейчас быть невыгодно, поддержу эту точку зрения.

И самое интересное)
Подтверждение активности, увы, но не является вашим участием в обороте при сайте.
Это озвучивалось ни раз, но вы прослушали видимо.
Есть и обратная сторона медали, подтверждение активности копит реинвест, поэтому лишний раз конечно пополнять никто не захочет, но золотая середина есть, как ни странно.

добавлено через 3 минуты
Но мне с вами интересно дискутировать Virus95KZ
Допустим мне не интересно привлекать народ в не надёжные проекты. Может я хочу быть своей же гарантией, не подставляя других, пока проект на обкатке на личном опыте.
Или допустим я вообще хочу участвовать один и без рефералов.
И прошу заметить что, ни в правилах, ни в инструкциях, нигде не указанно о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИВЛЕЧЕНИИ ЛЮДЕЙ. О том что администрация "проекта" может выдвинуть какие либо доп. условия, понятно. И повторюсь: НО конкретного ответа, кроме как тыканья в правила и инструкции, дать они не могут. И опять же ответа на мой вопрос в тех перечисленных выше, НЕТ!

Тогда какие основания блочить акк, когда их обязанности ответить в чате поддержки корректным ответом?
Если бы они дали корректный ответ, может быть моё мнение было другим. Но увы факты говорят обратное.

И проблемы с выводом начались уже на первой большей чем остальные заявки. Были мелкие, потом подал заявку на 600 руб, начали о якобы проверка акка. Хорошо, дальше делаю заявку больше, в итоге снова на проверке и дальше о причине и способах быстрой проверки, принуждать стали к выбору "статуса", который мне не упёрся. И прошу заметить панику в чате (ни в реферальном, ни в поддержке) не разводил, чат рефералов мне отключили попутно с выдвижением "статусов".

Подтверждение активности это один из способов оборота был. Но и помимо этого, тоже вкладывал.

Ну и если платит не "рефеводам", покажите хоть одного кто без рефералов (и прочей мишуры) и общий оборот хотя бы 9000 руб. с выводом заявки минимум 1000 руб. Думаю таких здесь нет.

И в догонку, о проблемах в большем счёте не говорят только те, кому платят (и кто замешан в компании модеров и админов). За малым исключением.
Virus95KZ вне форума
Старый 18.10.2018, 23:10
Интересующийся

Цитата:
Допустим мне не интересно привлекать народ в не надёжные проекты. Может я хочу быть своей же гарантией, не подставляя других, пока проект на обкатке на личном опыте.
Или допустим я вообще хочу участвовать один и без рефералов.
И прошу заметить что, ни в правилах, ни в инструкциях, нигде не указанно о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИВЛЕЧЕНИИ ЛЮДЕЙ. О том что администрация "проекта" может выдвинуть какие либо доп. условия, понятно. И повторюсь: НО конкретного ответа, кроме как тыканья в правила и инструкции, дать они не могут. И опять же ответа на мой вопрос в тех перечисленных выше, НЕТ!

Тогда какие основания блочить акк, когда их обязанности ответить в чате поддержки корректным ответом?
Если бы они дали корректный ответ, может быть моё мнение было другим. Но увы факты говорят обратное.

И проблемы с выводом начались уже на первой большей чем остальные заявки. Были мелкие, потом подал заявку на 600 руб, начали о якобы проверка акка. Хорошо, дальше делаю заявку больше, в итоге снова на проверке и дальше о причине и способах быстрой проверки, принуждать стали к выбору "статуса", который мне не упёрся. И прошу заметить панику в чате (ни в реферальном, ни в поддержке) не разводил, чат рефералов мне отключили попутно с выдвижением "статусов".

Подтверждение активности это один из способов оборота был. Но и помимо этого, тоже вкладывал.

Ну и если платит не "рефеводам", покажите хоть одного кто без рефералов (и прочей мишуры) и общий оборот хотя бы 9000 руб. с выводом заявки минимум 1000 руб. Думаю таких здесь нет.

И в догонку, о проблемах в большем счёте не говорят только те, кому платят (и кто замешан в компании модеров и админов). За малым исключением.
Почему же.. я открыто говорю, что у проекта есть проблемы.
И первая самая главная проблема - это невозможность выводить большой группе пользователей за раз.. в качестве примера можете посмотреть фондовую биржу при проекте, примерно такие же очереди сформированы и для выплат отдельным пользователям..

Замечу так же, что да, админы имеют право требовать то, что не написанов правилах, в том числе и привлечение рефералов, так как оставляют за собой право менять эти самые правила.

Но вы так же правы в том, что оснавания для Блокировки аккаунта должно быть весомым.. тут к сожалению не все так гладко. Я лично вместе с 2 командами проводил расследование по отдельным пользователям, так как админам никто на их счет не верил, мы даже смогли донести некоторые пробелы и ошибки касательно их нарушений - что-то не учел модератор, что-то пропустил админ..
Но к сожалению, не всем можно так помочь или выгородить. Все потому что нарушителей хватает - Как раз по этому поводу блокировки происходят чаще обычного, и нередко у совсем невиновных пользователей.
К примеру тех, кто не пополнялся, или тех, кто вывел меньше 60%..

А вот про обязательное привлечение тут можно спорить довольно долго.
-Одни утверждают, что оно заложено в ядро данного сайта и без него, сайт закроется. Другие, что это миф, и привлекать нужно далеко не каждому, а только тем, кому выводить по 300-400 руб в неделю оказывается мало.. Так что это спорный момент. Я лично никогда не приводил насильно, зачастую искали меня из-за репутации, там с переводами довольно просто, если человек ни под кем не состоит, так что хоть рекламу я и давал, переходили вмою команду как раз таки не по ней.

А что вы скажете?

добавлено через 4 минуты
Я так же хочу добавить, что в месяц обработка выплат сверх 800 рублей не считается возможной для одного отдельного пользователя (в ныняшней ситуации). Так что, к сожалению, я не смогу показать вам человека, который бы подходил под ваше описание - и это не делает ваш аргумент сколько-нибудь серьезнее.

- Давайте так же добавлю свой взгляд на тему обязательных приглашений впринципе..
Я считаю, что проект навязывать данное право не должен, но на самом деле все зависит от проекта. Многие проекты не рекламируют себя, так как это не выгодно, от чего просят своих пользователей заниматься рекламой. Некоторые проекты направляют пользователей давая им задачи на неделю, взамен дают бонусы и гарантируют выплаты, другим же безразлично кто и как будет рекламировать их проект (главное, чтобы о нем знали, только и всего)..
Мне так же как и вам непонятно желание администрации различных проектов делать упор в приглашение новых пользователей, поскольку без должного обращания с этими пользователями - они попросту станут мертывми пользователями (т.е неактивными)
Деньги потрачены, время потрачено на их поиски.. а для чего. Но это маниакальное желение к принуждению крупных участников проекта к приглашением понять можно, так как они выводят постоянно, а отвлечь их от этого дела можно только дав серьезную задачу.
Вот мое видение. Приглашение пользователей должно быть добровольно, так как не все умеют это делать должным образом.

И да.. Такие пока не обьявились, но мы и их подождем.
Strikerg2216 вне форума
Старый 19.10.2018, 15:05

Благодарностей: 2

отличная игра, позволяющая не только хорошо провести время, но и приумножить доход! Постоянно натыкаюсь на негативные отзывы о проекте, которые совсем не обоснованы. Лучше один раз испытать все приемущества проекта на себе, чем мучиться в догадкахСама лично выводила деньги на свой электронный кошелёк! За рефералов тоже есть проценты. Вообще там ничего сложного. Правда пришлось вложить 120 рублей, но теперь постоянно буду собирать яички и повышать уровень своей курочки! Вывела первые 30 рублей только чтобы проверить как платит проект и приятно удивилась, когда увидела денежки на своём счету) Реф. ссылку скину, жду всех собирать постоянную прибыль! 7 уровней курочки, просто заходите раз в день и собирайте яички.
gavr34 вне форума
Старый 19.10.2018, 15:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gavr34 Посмотреть сообщение
отличная игра, позволяющая не только хорошо провести время, но и приумножить доход! Постоянно натыкаюсь на негативные отзывы о проекте, которые совсем не обоснованы. Лучше один раз испытать все приемущества проекта на себе, чем мучиться в догадкахСама лично выводила деньги на свой электронный кошелёк! За рефералов тоже есть проценты. Вообще там ничего сложного. Правда пришлось вложить 120 рублей, но теперь постоянно буду собирать яички и повышать уровень своей курочки! Вывела первые 30 рублей только чтобы проверить как платит проект и приятно удивилась, когда увидела денежки на своём счету) Реф. ссылку скину, жду всех собирать постоянную прибыль! 7 уровней курочки, просто заходите раз в день и собирайте яички.
Gavr34, я против вас ничего не имею, но вы просто рекламируете, а тут дискуссия. Пожалуйста примите в ней участие или перейдите в раздел для рекламы.

с уважением Rgrey
Strikerg2216 вне форума
Старый 19.10.2018, 15:43

Хочу оставить отзыв о замечательной игре «Golden Eggs». Уже достаточно давно играю в нее и мне игра очень нравится, во-первых, всегда, когда заходишь, глаз радуется приятному дизайну, позитивным цветам и всегда повышается настроение, что немаловажно, во-вторых - привлекательные акции, они вносят разнообразие и очень мне нравятся. В третьих...А ну в общем - лучше перечислить через запятую: простота игры, доступная и готовая к диалогу администрация, абсолютно никаких проблем с выводом прибыли - все без обмана, да и о порядочности администрации говорит сам тот факт, что игра существует ШЕСТЬ лет! Друзья, это говорит о многом.
streltsov1973 вне форума
Старый 19.10.2018, 15:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от streltsov1973 Посмотреть сообщение
Хочу оставить отзыв о замечательной игре «Golden Eggs». Уже достаточно давно играю в нее и мне игра очень нравится, во-первых, всегда, когда заходишь, глаз радуется приятному дизайну, позитивным цветам и всегда повышается настроение, что немаловажно, во-вторых - привлекательные акции, они вносят разнообразие и очень мне нравятся. В третьих...А ну в общем - лучше перечислить через запятую: простота игры, доступная и готовая к диалогу администрация, абсолютно никаких проблем с выводом прибыли - все без обмана, да и о порядочности администрации говорит сам тот факт, что игра существует ШЕСТЬ лет! Друзья, это говорит о многом.
Можно такой вопрос?

Вы складно пишите, но почему вас не было до сегоднящнего дня на данном форуме. Вы ничего не подумайте, просто мало кто может дать толковый ответ тем, кто спрашивает..

Так какова же ваша причина спонтанной регистрации?
Strikerg2216 вне форума
Старый 19.10.2018, 17:07

Благодарностей: 1

Всем привет! Я,прочитала все отзывы по Голден Эгс, как положительные, так и отрицательные. Для меня положительные оказались более убедительными - и я решила рискнуть. Единственной моей ошибкой было, так это, то что я это сделала почти через 3 месяца после регистрации, так что мой аккаунт чуть не удалили за неактивность. И два месяца подряд ко мне приходили сообщения с сайта, что если я не куплю 2 акции по 30 рублей, меня удалят. В конце концов, я купила себе курочку в кредит и акции, хотя, возможно, их можно было и не покупать, но я решила не рисковать. Так же все три месяца, пока я оплачивала кредит, я вносила еще 10% - покупала акции. И того мой полный вклад в игру был почти 600 руб. (не такие уж большие деньги). Сейчас я уже окупила вложенные деньги и получаю только чистую прибыль. Поэтому теперь я с уверенностью могу сказать Голден Эгс вовсе не скам, как некоторые думают.
danil904 вне форума
Старый 19.10.2018, 21:54

В данном проекте недавно.Пришел туда по приглашению друга,при регистрации обратил внимание на возраст проекта-6 лет.Сразу же прибавилось уверенности).Читал и отзывы о работе:о проблемах говорили,некоторые решали.Приятно было получить бонус в 1000 монет,но все равно нужно было немного врожиться,чтобы купить первую. курочку.Получил всего одну выплату в 300 рублей.Почитал отзывы,понял что выплату придеться ждать целую вечность).Но в итоге пришла через 4 минуты.Может мне повезло,не знаю.В самом же заработке ничего тяжелого нет:Покупаешь птичку-тут выбирайте сами:либо покупаете несколько куриц(у меня 3 курицы 2го) и соответственно быстрее зарабатываете,либо ждёте пока одна курица нанесёт вам добро(Яиц) и постепенно зарабатывать.Конечно,игра требует некоторое время,но на то она игра.Вы ведь играете,при этом еще и зарабатывая деньги.
Rushw вне форума
Старый 19.10.2018, 22:15

Привет всем!Игра золотых курочек с выводом денег это клевая игра и она клевая тем, что не требует вашего участия и дает возможность зарабатывать не выходя из дома!Ваш доход не зависит от того, сколько вы тратите времени на игру и это удобно!Вы можете не переживать, что сегодня можете получить меньше прибыли, чем вчера!Все просто и вам достаточно будет заходить в игру лишь для того, чтобы подтвердить свою активность и не важно раз в неделю или раз в месяц!и если вы боитесь, что вложив деньги потеряете их, то попробуйте начать участие в игре с рейтинга!Таким способом за пару недель, можно получить не плохую прибыль и вам вполне хватит на одну из курочек, которая будет приносить вам прибыль и радость!Всем удачи!
Welost вне форума
Старый 19.10.2018, 22:30

Ребята, хочу написать следующее: сайт работает уже год, количество участников 36600 человек. Оплата производится буквально мгновенно. Администрация работает очень четко и быстро, всегда отвечают на все вопросы. На вкладке Стена можно прочесть множество положительных отзывов каждый день. Сама купила несколько курочек и по собственному опыту могусказать, что чем выше уровень курицы, тем больше заработок, например при покупке курицы 7-го уровня турбо заработок в месяц составляет 35%, тоесть вклад окупается меньше чем за 3 месяца, и начинает капать пассивный доход. Понятно что есть определенный риск, но риск есть даже при размещении депозита в банке.
leralera вне форума
Старый 19.10.2018, 22:56

Я тоже долго сомневалась входить ли мне в проект,хорошо что не послушала вот всех этих товарищей,которые кричат что все это лохотрон и обман,на опыте уже поняла что это люди которые явно не желают вам ничего хорошего в плане дохода,а делают это ради своих скрытых мотивов(конкуренты из других проектов либо же просто завистники )

На практике проект шикарный , не имеющий аналогов по многим аспектам,постоянно развивающийся (подтверждения собственная биржа криптовалют)и предлагающий очень много интересных акций для увеличения заработка.Администрация очень приятная и что самое главное помогающая во всех вопросах.
dimasik89 вне форума
Старый 20.10.2018, 00:10
Интересующийся

Ребятки, это конечно все очень интересно, но пожалуйста назовите хотя бы одну причну, почему вы решили данный спокойный вечер посвятить написанию постов, этим промышляют ветераны, чтобы спокойнее жилось. А вас-то какими ветрами?
Strikerg2216 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.