gold-eggs.com - Golden Eggs
Цитата:
Сообщение от sovetnik Natalia
Алекс, не судите по себе, а просто посчитайте по сравнению с прежними курочками и убедитесь.)
|
Я сужу по фактам, а факты не в вашу пользу.
Ответьте на простой вопрос: за что вы забанили всех старичков?
Только не надо рассказывать сказки про мультиаккаунты. И ссылаться на ошибку системы тоже не надо. Меня удалили из проекта аккурат за сутки до очередного скама.
Помню, как переживал, потому что все мои знакомые по игре могли участвовать, а мне доступ уже закрыли.
А на следующий день закрыли всем остальным.
А потом начались слезные письма, суть которых свелась к тому, что это мы виноваты, что проект соскамился. Представляете, мы виноваты в том, что вы украли наши деньги. Браво! До этого даже Мавроди не додумался.
А потом еще интереснее началось. Оказывается, чтобы продолжить участие в проекте надо было вложить сумму в три раза большую, чем ты вложил. Если я вложил чуть более 100 тысяч, мне нужно было добавить в проект еще 300 тысяч. Не хило, правда? Или как говорится, губа не дура.
Ну и что значит, не суди по себе? Сужу по делам, по вашим делам, а вы что хотели?
добавлено через 2 часа 39 минут
А что, участников опять массово поудаляли?
Сужу по списку Клуба меценатов. Там всего 24 человека (где хваленные десятки тысяч?) и 4 рубля в резерве.