Re: gold-eggs.com - Golden Eggs
"Что за наглость и беспредел? За 6 месяцев существования сайта, вы Уважаемые RTR54, Tatiana Verevkina,ViTeK38RUS, Elysium, kuzmakerch, sergei34, сергей скокленев, cerg76, aad7741, gafre тихо сидели и только и выводили деньги из проекта, вы ждали продажи акций, на фондовом рынке, которые смеем, заметить вам были именно, что подарены. Изначально говорилось о том, что проект выкуплен, значит ничего общего с предыдущими владельцами нет. Мы по-божески, хотели сделать вам как лучше, а сегодня видим вашу плату."
Сидели и только и выводили деньги? А каким образом? Все мои ранее вложенные деньги были заморожены в фантиках которые называются "акции" и которые продаваться будут ещё не один год т.к. совсем уж безмозглых идиотов не так уж и много а нормально мыслящие не будут их покупать. С момента рестарта не вывел ни копейки, только ещё пришлось подарить денег игре чтобы хотя бы выставить акции на продажу. Да хрен с ними с этими акциями - подавитесь этим якобы "подарком", но даже вновь вложенные деньги опять же оказались замороженными и у меня снова вымогают деньги чтобы вернуть их. Идите со своим лохотроном куда подальше, а для меня это СКАМ.
П.С. А я смотрю много новорегов появилось с исключительно положительными отзывами - специально зарегались за 5 копеек отзыв оставить? Или это админы этого недоразумения стараются новых лохов привлечь?

П.П.С. И не вешайте людям лапшу на уши какие вы все хорошие а игроки плохие. По новым условиям я купил курицу и по правилам игры должен получать с неё прибыль - этого не происходит по вашей вине, т.к. вы решили что я мало влил денег в игру и отключили начисления по этой курице. Это нарушение правил со стороны администрации проекта и после этого уже нет никакого желания вливаться ещё более крупными суммами. Ну а теперь вы придумали отличную отмазку - если игрок не зальёт ещё денег в игру то его аккаунт блокируется а деньги вы присваиваете себе и конечно же после такого грабежа для "избранных" наступят лучшие времена

.
4.1.3.8. - не имею мультиков в этой игре.
4.2.1.6. и 4.2.1.7. - стандартные пункты снимающие всю ответственность с администрации, можно хоть каждый день рестарт делать и грабить игроков, а потом этими пунктами тыкать - очень удобно

.