MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.11.2015, 11:47

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: gold-eggs.com - Golden Eggs

Пока всё хорошо, а дальше - посмотрим. Всем удачи!
Nick Kovalev вне форума
Старый 18.11.2015, 13:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Gold-Eggs - один из лучших проектов по пассивному доходу. Вывод денег легко!
serg66ku вне форума
Старый 18.11.2015, 15:41
Интересующийся

https://s020.radikal.ru/i707/1511/50/7059319d8a68.png
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gold.png
Просмотров: 27
Размер:	51.3 Кб
ID:	142447  
m1ks777 вне форума
Старый 18.11.2015, 19:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78

"Что за наглость и беспредел? За 6 месяцев существования сайта, вы Уважаемые RTR54, Tatiana Verevkina,ViTeK38RUS, Elysium, kuzmakerch, sergei34, сергей скокленев, cerg76, aad7741, gafre тихо сидели и только и выводили деньги из проекта, вы ждали продажи акций, на фондовом рынке, которые смеем, заметить вам были именно, что подарены. Изначально говорилось о том, что проект выкуплен, значит ничего общего с предыдущими владельцами нет. Мы по-божески, хотели сделать вам как лучше, а сегодня видим вашу плату."

Сидели и только и выводили деньги? А каким образом? Все мои ранее вложенные деньги были заморожены в фантиках которые называются "акции" и которые продаваться будут ещё не один год т.к. совсем уж безмозглых идиотов не так уж и много а нормально мыслящие не будут их покупать. С момента рестарта не вывел ни копейки, только ещё пришлось подарить денег игре чтобы хотя бы выставить акции на продажу. Да хрен с ними с этими акциями - подавитесь этим якобы "подарком", но даже вновь вложенные деньги опять же оказались замороженными и у меня снова вымогают деньги чтобы вернуть их. Идите со своим лохотроном куда подальше, а для меня это СКАМ.
П.С. А я смотрю много новорегов появилось с исключительно положительными отзывами - специально зарегались за 5 копеек отзыв оставить? Или это админы этого недоразумения стараются новых лохов привлечь?
П.П.С. И не вешайте людям лапшу на уши какие вы все хорошие а игроки плохие. По новым условиям я купил курицу и по правилам игры должен получать с неё прибыль - этого не происходит по вашей вине, т.к. вы решили что я мало влил денег в игру и отключили начисления по этой курице. Это нарушение правил со стороны администрации проекта и после этого уже нет никакого желания вливаться ещё более крупными суммами. Ну а теперь вы придумали отличную отмазку - если игрок не зальёт ещё денег в игру то его аккаунт блокируется а деньги вы присваиваете себе и конечно же после такого грабежа для "избранных" наступят лучшие времена .
4.1.3.8. - не имею мультиков в этой игре.
4.2.1.6. и 4.2.1.7. - стандартные пункты снимающие всю ответственность с администрации, можно хоть каждый день рестарт делать и грабить игроков, а потом этими пунктами тыкать - очень удобно .

Последний раз редактировалось RTR54; 18.11.2015 в 20:15.
RTR54 вне форума
Старый 18.11.2015, 20:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

много уважаемая мошенница или мошенник, проект либо работает либо нет!!!! для меня выплаты прекратились как и для многих участников курятника... хотя не одной моей акции продано не было только сосались деньги! и сейчас говорят привлекай людей в наш лохотрон или выплат не будет!!!!! ЭТО ЛОХОТРОНИЩЕ!!! эти мошенники банят и удаляют коменты под видео со своих вебинаров! кинули народ и еще хотят высосать денег! где резерв в 8 миллионов рублей???? скоро вас всех впоймают тогда покукарекаете
Старый 18.11.2015, 20:18
Интересующийся

Благодарностей: 15

RTR54, мы наверно сложно написали, не знают как ответить

добавлено через 3 минуты
одни грабители пишут, куры молчат

Последний раз редактировалось cerg76; 18.11.2015 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
cerg76 вне форума
Старый 18.11.2015, 20:23
Любитель

cerg76, ага - прям граблю его каждый день, аж грабли сломались ))). Ни копейки не вывел, только влил минималку для того чтобы выставить акции на продажу. Но они и по этой минималке платить не хотят - нужно ещё бабла влить чтобы курица продолжала яйца нести .
Короче пусть лохов ищут а нормальные вкладчики уже всё про этот лохотрон знают и будут обходить его стороной.
Я так думаю что после завершения этих 30 дней данных администрацией на выполнение "особых условий" последует скам проекта.
RTR54 вне форума
Старый 18.11.2015, 20:28
Интересующийся

JMMonitor надеюсь почитает, новую статейку напишет про суперпроект, он про него любит писать

добавлено через 14 минут
куры ничего не придумали и разбежались

Последний раз редактировалось cerg76; 18.11.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
cerg76 вне форума
Старый 18.11.2015, 20:46
Интересующийся

Платит. Во всяком случае до этого платил, кроме периода рестарта.
blond вне форума
Старый 18.11.2015, 21:00
Интересующийся

blond, половину хоть вывел?

добавлено через 20 минут
ха-ха-ха, наверно нет

Последний раз редактировалось cerg76; 18.11.2015 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
cerg76 вне форума
Старый 18.11.2015, 23:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от draud Посмотреть сообщение
те 11 человек, что перечислила администрация, просто монстры какие то!!!! угробили такой проект!)))))
да-да, теперь вот выбираю, бэху взять или японца, не подскажешь что лучше?
cerg76 вне форума
Старый 19.11.2015, 00:05
Любитель

draud, да вообще, и не говори ))). 11 человек растащили весь резерв и оставили админов без штанов))). Лапшу на уши вешают - ещё бы сказали что сами вложились чтобы нам выплачивать .
Я вообще сомневаюсь что проект кто-то выкупал - у админов тупо бабло кончилось которое они украли у игроков до рестарта вот и придумали эту сказку. А сейчас они ещё бабла срубили вынудив игроков снова вложиться в игру и дав им за это фантики и обещания их выкупить. Сейчас опять деньги вымогают и так будет пока им их будут отдавать, а потом проект опять исчезнет и всплывёт через несколько месяцев с "совершенно другим админом" .
RTR54 вне форума
Старый 19.11.2015, 02:56

Здравствуйте всем! Я во многих аспектах согласна с администрацией! 1) кода деньги уходили с проекта, все кто пишет негативные отзывы почему-то молчали так как все устраивало. Как только Вас поймали на мошенничестве и выгнали с проекта, сразу проект оказывается плохим. Я скажу так лично про себя, мнение выплаты приходят,администрация отвечает на все ввопросы, правила игры я соблюдаю. Приходите в GOLDEN EGGS и сами все увидите и поймете надо Вам это или нет. Жаль, что я не могу выложить скрин моих выплат( Просто я пишу с телефона)
julianna81 вне форума
Старый 19.11.2015, 07:44
Интересующийся

Проект возобновил работу.Это уже хорошо.Посмотрим что будет с выплатами.
MrFrozen вне форума
Старый 19.11.2015, 09:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

Проект пока-что устраивает. Всё аккуратненько. А крикуны пускай кричат, натура у них такая
VladimirF вне форума
Старый 19.11.2015, 13:05
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от julianna81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Я во многих аспектах согласна с администрацией! 1) кода деньги уходили с проекта, все кто пишет негативные отзывы почему-то молчали так как все устраивало. Как только Вас поймали на мошенничестве и выгнали с проекта, сразу проект оказывается плохим. Я скажу так лично про себя, мнение выплаты приходят,администрация отвечает на все ввопросы, правила игры я соблюдаю. Приходите в GOLDEN EGGS и сами все увидите и поймете надо Вам это или нет. Жаль, что я не могу выложить скрин моих выплат( Просто я пишу с телефона)
Поддерживаю Вас!!!
Владислава вне форума
Старый 19.11.2015, 17:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от julianna81 Посмотреть сообщение
Вот в чём конкретно согласна то? В том что администрация кинула всех на деньги и хочет ещё кинуть? . Лапшу с ушей снимите и станет понятно что происходит. Как деньги могли уходить с проекта если там только окупаемость вложений больше 3х месяцев? И никто меня на мошенничестве не ловил - тупо перестали выполнять свои обязательства и вымогают ещё денег. Пишу ещё раз - НЕ ВЫВЕЛ НИ КОПЕЙКИ хотя соблюдал все правила. Да и вообще этот лохотрон скоро снова соскамится со всеми вашими деньгами - вот тогда я и посмотрю как запоют те кто сейчас стелется перед админом, поёт хвалебные оды и наполняет эту тему проплаченными постами.
RTR54 вне форума
Старый 19.11.2015, 18:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от nika1206 Посмотреть сообщение
Сайт заслуживает доверия!Выплаты без обмана,быстро.Доволен вполне.Успехов и процветания!!
Да не заслуживает он доверия так же как и подобные отзывы от пользователей с датой регистрации "сегодня" которые "Доволен вполне" несмотря на то что пол указан женский и ник соответствующий
RTR54 вне форума
Старый 19.11.2015, 18:54

Уже выплатил два раза, один раз 30р второй раз 27р так как удержали 10%. Вложил всего 1230р. Буду выводить дальше. Курицы несутся.
Ivan2015qwert вне форума
Старый 19.11.2015, 19:23

После недавних изменений, платит, вот только сейчас требуется оставить отзыв на одном из предоставленных форумов для вывода(написано, что это временно), отпишусь если не выплатят). Проводятся постоянные вебинары на различные темы, мне нравится, проект продолжает работу.
Villi2010 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.