Re: Getsgain - getsgain.com
Цитата:
Сообщение от sanych365
Да никто не гадит, парни, не ругайтесь.  Просто реально выплаты стали задерживаться у многих. Есть повод призадуматься о безвременной кончине проекта. Ведь пашет он уже долго.
|
Какая еще кончина проекта???

Ситуация с задержками выплат во многих проектах.И связано это со скамом нескольких крупных хайпов,например,Юнитрейд.Обычно после таких событий вклады в другие проекты слегка тормозятся.
Мне в данной ветке все равно,мой депозит закончился сегодня,но я не понимаю чрезмерной рятивости некоторых слишком "правильных".
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kunica
послушай уважаемый гадите вы, а не я, я просто констатирую факты и чтоб другие знали о реальном состоянии дел на хайпах,а если у вас везде выплаты прут так и флаг вам в руки. 
|
Мне очень жаль,что Ваши инвестиции постепенно накрываются медным тазом....

Причина этого лежит на поверхности-"Не плюй в колодец,из которого собираешься пить"

Я знаю,что форум читают многие админы,поэтому никогда в адрес проекта,куда я вкладываю от моего имени не прозвучит ничего плохого.
А если вдруг проект сдыхает,так я как про покойника-либо "хороший был проект", либо промолчу....

Ну Вы же у нас правильный.......

Давайте в том же духе....
Интересно,когда же Вы спустите все,что бы понять,что хайп это игра,и играть нужно дипломатично.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Buck$
В этом проекте пендинг может быть и двое-трое суток(у меня лично был), но проект все выплатил!  и сейчас платит стабильно!
13.11.10 15:54 Receive Received Payment 0.4 USD from account U2861957 to account U2182689. Batch: 4309987. Memo: API Payment. Withdraw to Buck$ from Gets Gain. 
Так что надо немного подождать и будет вам счастье 
|
Buck$,у современной "молодежи" все до лампочки....

Они живут по понятиям типа "хайп сказал-хайп сделал",любая заминка это конец света....